ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Тебе больше не удастся от меня сбежать.

Настройки текста
Почему-то просыпаться было очень сложно, даже несмотря на то, что заснул я вчера довольно рано. Глаза ещё не привыкли к солнечному свету, что уже во всю пролезает сквозь открытые окна. Приподнимаюсь, отлепляя от своего лица лист с домашним заданием, и сонно зеваю. Смотрю на часы, что отбивают ровно шесть утра. Ещё сонный встаю со стула и неспешным шагом двигаюсь в сторону ванной, даже не замечая свалившегося с плеч покрывала. В настенном зеркале отражается вялое лицо с отпечатком тетрадного листа и чернил на щеке. Прозвучал лишь глубокий вздох, и я принялся оттирать эту незапланированную татуировку. В голове было ещё мутно: такое ощущение, будто я что-то забыл. И только когда возвращаюсь в комнату и замечаю на столе остатки бинта, в мозгу что-то щёлкает. — Где Таё? — осматриваюсь, но её нигде нет. Обычно эта вредная канарейка бы уже сделала какую-нибудь забавную пакость, но этой пакостью даже и не пахло. Теперь я уже мог подметить и более мелкие детали: лежащее на полу покрывало, которое я никак бы не смог на себя накинуть, исчезнувшая куртка травоядного, что так понравилась моей милой птичке и небольшие следы пальцев на подоконнике. Сложив вместе все детали мозаики, осознал, что начинает проясняться практически полная картина происходящего. Она ушла, моя миленькая канарейка и золотое солнышко сбежало от меня. Когда поймаю, загрызу до… Зацелую до смерти! Но останавливало от её поисков лишь одно: чувство, что мы с ней ещё встретимся. А что именно Таё — это та девушка, я не сомневаюсь. Её поведение, слова — даже этого хватило понять, ведь её личность просто незабываема. Чего стоит тот момент нашего знакомства: я думал, что наконец-то смог найти достойного соперника, а этот соперник оказался девушкой. В какой-то степени я был разочарован, но потом, какая разница какого пола, если силён? Ночью было сложно заснуть, ведь та девушка никак не хотела выходить из моих мыслей: тот свирепый оскал, быстрые и чёткие движения, а также тот момент, когда она, словно нашкодивший кот, убегала от меня, прикрываясь руками. А на следующий день я был очень удивлён, увидев её возле своей школы, мило болтающую с бесполезными травоядными. Уже тогда внутри стало зарождаться неясное чувство, но я не придал ему никакого значения. Когда девушка меня увидела, то сразу решила бежать. Честно, эти догонялки позабавили, но рано или поздно хищник всё равно поймает свою добычу. Из колеи выбивали её странные слова и поведение, что в то же время и бесило, а чувство унижения никуда не уходило. Но вот когда её лицо оказалось прямо перед моим, то на меня нахлынуло что-то непонятное, незнакомое. И я даже сам не понял, как её поцеловал, назвав тигрёнком. Да, у неё были коготки, и мне это нравилось, но вот понять это я особо не мог. Как не старался её найти и хоть как-то разобраться в своих ощущениях - не удавалось. Пока мне не сказали, что просто влюблён. Это было как снег на голову, но в то же время и ожидаемо. Никогда не думал, что влюблюсь, но чем чёрт не шутит. А та девушка просто великолепна: сильна, с волевым характером, хорошей внешностью и не травоядное. В голове тут же стали появляться фантомные образы этой девушки в качестве жены. Пробивало на смех: уж она явно не будет походить хоть на одну нормальную девушку, но в этом ведь вся прелесть. Сколько бы ни искал, тигрёнка найти не мог, пока в один день не натолкнулся на маленькую канарейку. Она была невероятно забавной и милой, такой яркой, как солнышко. Но буквально на следующий день стало происходить что-то странное. Особенно, когда она сбежала от травоядного и оказалась в руках бесполезного травоядного. Таё мыслила не как птица, а как… человек? С каждым её движением и действием я всё больше в этом убеждался, а когда она назвала меня «извратом», то и вовсе, можно сказать, почти всё понял, но уверенности в этом не было. Как человек мог стать птицей? А то утреннее происшествие просто… Заставило посмотреть на всю ситуацию по-новому. Та девушка сейчас находилась рядом со мной, и она действительно была канарейкой - уж не знаю, как это произошло, но факт. И, думаю, «канарейка» ей подойдёт больше, чем «тигрёнок». Её выходки очень забавляли: от каждой её шалости хотелось залиться смехом, но я сдерживался. Даже если она сейчас птица, она всё равно со мной. Но когда это жалкое травоядное потянуло к ней свои руки, хотелось их сломать, дабы он больше не смог этого делать. Ей нравилась его куртка, это раздражало, злило, но я ничего не мог с этим поделать - Таё вещица понравилась, и она была готова за неё убить. Но сейчас моя милая канарейка сбежала. На глаза попался сидящий на полке Хибёрд. — Где Таё? — он явно это знал, ведь постоянно за ней наблюдал. Я думал, что ревновать к птице бессмысленно, но сейчас я зол. Он знает, где она, я — нет. И одно это осознание приводило в гнев, но и успокаивала мысль о том, что она обо мне позаботилась, накинув покрывало, когда в комнате был сквозняк. Кенарь молчал - она заставила или сам так решил? Но, смотря на него, можно было сделать вывод — не выдаст. Но ничего, моя милая канарейка, мы с тобой ещё встретимся, и тогда ты так просто уже от меня не сбежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.