ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Воссоединение с семьёй не всегда радостное событие.

Настройки текста
— Базиль, успокойся, — тут же послышался голос мужчины за спиной. Удивлённо приподнимаю бровь, никогда не думала, что он так сделает. — Но учитель… — хотел уже что-то возразить голубоглазый, но его вновь прервали. — Что важнее, Тсуна, ты должен пойти к своему хранителю грозы. Вспоминаю тот момент, когда чёртов тупой шкаф чуть не убьёт ребёнка. Сжимаю зубы в ненависти. — Принц пойдёт с вами. Если с ребёнка упадёт хоть один волосок, тупой шкаф пожалеет о том, что появился на свет божий, ши-ши-ши… — нет, если я его убью, то Босс без сожалений избавится от меня. Поэтому я просто устрою Леви «сладкую» жизнь, выдернув ему пару органов и засунув ему в глотку через жопу, чтоб ни есть, ни сидеть, ни стоять не мог. Чтобы стал полностью бесполезным для своего любимого Босса. Посмотрев на меня внимательно, Емицу вздохнул и позвал за собой своего ученика. Тот же обеспокоенно глянул в мою сторону, но пошёл за наставником. — Реборн, и что же нам теперь делать? — шатен упал на пол и начал ныть. — Делай то, что сказал Емицу, — был ответ от аркобалено. — Но кто этот хранитель грозы? Да к тому же и… — но как только Тунец хотел что-то сказать, то испуганно икнул и поспешил замолчать. — Ши, мелочь, чего разлёгся? Следуй за принцем, бегом, а иначе хуже будет не тебе, а невинному ребёнку! — и даже не обращая внимание на то, следует ли Савада за мной или нет, торопливо двигаюсь вперёд к знакомому пламени. Если с маленьким Ламбо что-то случится… Леви-А-Тан, пеняй на себя… Через несколько минут послышался девчачий голос, зовущий Тсуну. Значит он поспевает за мной. Не теряя времени на глупые вопросы, двигаюсь дальше, оставив непутёвого Дечимо на двух девочек, дабы те ему рассказали то, что надо.

***

Сначала я и правда адски желала надрать зад грозе, но потом вспомнила о том, что их спасут другие хранители Тсунаеши. И поэтому лишь спряталась за кустами и со скребущими от злости зубами наблюдала за происходящим. Тунец нашёл детей, прибыл Сасагава старший, Ямамото и Гокудера. Но я не расслаблялась, сейчас будет такой момент, который решит многое в моей судьбе. Вот появилась и наша преданная гроза. Если навредишь детишкам вне битвы колец, я сама тебя убью… Через секунду рядом с ним появились капитан, Луссурия и Вайпер. Последний как-то странно глянул в мою сторону. Он же не запалит меня раньше времени, верно? Будущие соперники перебрасываются словами, Савада истерически пытается сделать хоть что-то, но у него это совсем не получается. — С дороги. — Чёрт, нервно сглатываю и поглубже забираюсь в кустики, матерясь про себя. Коленки предательски дрожали. — Он пришёл, не думал, что увижу его снова, Занзас, — атмосфера несколько накалилась, я даже на таком расстоянии это чувствую. От одного появления Босса вся Вонгола десятого поколения застыла, а Тунец грохнулся на землю своей пятой точкой. — Савада Тсунаеши, — единственное, что сказал небо, и в его руке стало появляться яростное пламя. Но резко он перевёл свой злобный взгляд на то место, где сидела я. Мне пиздец, я это чую. +1 к интуиции Блять. — Мелкий мусор… — не-не, меня здесь нет, вы ошиблись. Я кустик, кустик, кустик, а вовсе не Принц-потрошитель. — Блять, не нервируй меня, мусор! — он уже направил своё пламя в мою сторону! — Ши-ши-ши, Босс, а вы прибыли рано. — Выхожу из своего укрытия и со всей величественностью и грацией прохожу к вонгольцам, вставая рядом с будущим Дечимо. — Вроооой! Бел, а ну вали сюда! — раскричался Супербия, но потом повнимательнее посмотрел на такую красивую меня. — Вроооой! Что это на тебе надето, какого хрена это на тебе?! — взвился наша Рапунцель всея Варии и начал махать своим клинком. Скалю зубы в ухмылке. — Ши? А на принце уже не может быть что-то надето? Капитан хочет увидеть принца голым? Принц не думал, что капитан из таких… — и многозначительно смотрю на Луссурию, видимо Скуало понял намёк и, покраснев от злости, стал по-всякому меня бранить. Солнце на это немного улыбнулся, но почувствовав состояние Босса, заткнулся и отошёл немного назад, дабы не отсвечивать. Занзас молчал, но его недовольство и ярость можно было легко почувствовать, они даже выходили из него такими тёмными миазмами, или это только я их видела? Тут кое-что вспоминаю. — Босс, где колечко принца, ши-ши? — Какое нахер кольцо, ушастый мусор? — я негодую. Обиженно опускаю ушки, на которые все решили обратить внимание после слов моего неба. — Ши? Ну как какое, на пальчик, — и вытягиваю руку, тряся пальчиками, чтобы все увидели, куда нужно колечко. Капитан впал в каплю, у Мармона было задумчивое лицо, Луссурия в афиге, Леви сверлил злобным взглядом, вонгольцы ничего не понимали, у Реборна весёлая и в то же время серьёзная улыбка на лице. А Занзас стоял всё с той же гневной рожей. — Мусоррр… — рычание, и на его руке вновь зажглось пламя неба и урагана. — Ши! — не, сейчас я реально была готова коньки от страха отбросить. Но меня спасла прилетевшая из ниоткуда и крепко вцепившаяся в землю кирка. Блять, хвала господу, Емицу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.