ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Лучше не думать о том, что ждёт меня в будущем.

Настройки текста
— Подожди, Занзас, — послышался голос откуда-то сверху, я так сосредоточилась на Боссе, что и не заметила их приближения. — Довольно, дальше я разрулю, — давай, как говорится, батька всё разрулит. — Отец? — нет, мама твоя, Савада. Конечно же, отец, будто кто-то ещё может так пафосно бросить кирку прямо перед мордой Занзаса. — А? Отец Джудайме? — ну, тут хоть понятно его удивление. Гокудера видел его вроде один раз, но даже и не думал, что этот придурковатый мужичок может оказаться отцом его Босса. — Емицу. — Хм, что-то уж ты слишком быстро успокоился, Босс. Трезвый, что ли? Дальше произошёл разговор между Варией и старшим Савадой, а также иногда своё слово вставлял и Тунец, ну как вставлял, что-то тихо и испуганно пищал. — Внешний Советник — это его пост в семье Вонгола. Тот, кто Вонгола, но так же и не Вонгола. Обычно он посторонний, но когда случается непредвиденная ситуация, у него есть право заместить Босса. В общем, он — номер два в семье, — рассказал аркобалено солнца своему ученику. Интересненько, а то я никогда особо в это не вникала, поэтому для меня это тоже полезная информация. Позже ещё разговор о кольцах, в который я также не стала влезать, но чувствовала на себе пристальный взгляд психов. Вот никак иначе их и не назовешь, среди них я — самая нормальная личность. — Это прямой приказ от Девятого. — Базиль передаёт в руки шатена документ, и когда тот его открывает, то появляется оранжевый огонёк. — Пламя посмертной воли? — смотрю на Занзаса, у него тоже такой, кто передал? Пропустила момент. — Это печать посмертной воли Девятого. Нет сомнений, это прямой приказ, — послышался голос Вайпера. Вновь перевожу взгляд на огонёк. — Ши! Какое отвратительное пламя! — с виду такое яркое и тёплое, но на деле от него веет обманом и холодом. — Я не умею читать по-итальянски, — встревоженно сказал Тсунаеши, а я подошла поближе к нему и через плечо стала зачитывать приказ, опередив его отца.

— До этого момента, я думал, что сын Емицу — Савада Тсунаеши был достойным наследником и вёл себя подобающе, однако, возможно, из-за моей скорой смерти интуитивно я сменил курс и выбрал нового претендента. Моего сына — Занзаса. Он действительно достоин стать Десятым, однако будут и те, кого не обрадует это решение. Я не хочу, чтобы моя семья сражалась между собой без причин, так что мы проведём бой, который покажет настоящего наследника. Этот метод мы одобряем.

— Ши! Ничтожный старикашка! — «Этот метод мы одобряем», похороны свои одобри, уж я-то этому посодействую и сыграю не последнюю роль. Ши-ши-ши. Но когда заметила все уставившиеся на меня взгляды, лишь недоуменно приподняла бровь и развела руки в стороны, как бы говоря «чего тут такого, я ведь правду сказал». Тунец как-то резко отскочил от меня на шаг и боязно поглядывал. Приятель, если бы я хотела тебя убить или хотя бы навредить, на крайний случай, то уже бы давно это сделала. — Да, именно так там и написано, — недолгое молчание. — Кандидат в наследники Вонголы — Савада Тсунаеши, а также наследник — Занзас, кольца Вонголы, которые вы добудете, чтобы стать настоящим наследником, решат, у кого на это есть право. Мы начнем бой, который выберет победителя между семьей Тсуны и Варией! — закончил за мной советник, глянув одним глазком в нашу сторону, даже и не понять на кого, Саваду или такую распрекрасную меня? После этих слов не прошло и минуты, как все начали расходиться, большой шум навела семья Тсунаеши, обсуждая будущие бои. Я также хотела побыстрее свалить, но мне это было не дано. — Врооой! Куда собрался, мелкий?! — за мохнатый воротник зелёной куртки схватили и не отпускали. — Ты пойдёшь с нами. И сними наконец-то эту мерзкую вещь! — и потянули ещё сильнее, дабы просто вытряхнуть меня из заветной одежды. — Ши! Это акула — мерзость, а это любимая курточка принца! И килька даже одного её кармана не стоит! — повисло молчание, а в следующую секунду в уши ударил дикий вопль капитана. Пиздец мне обеспечен.

***

— Мусор. — О боже, господи, спасибо тебе, что Босс перед разговором со мной выпил шесть бутылок доброкачественного виски. С ним хоть договориться можно в такие моменты, и он становится лениво-добреньким, но покидаться стеклом любит, что делает прямо сейчас, ведь не дождался моего ответа. — Мусор, повторять снова не стану, — но даже в таком состоянии его лучше не злить. Поэтому собрав всю свою храбрость в кулак, делаю шаг назад и расплываюсь в улыбке, показывая все свои белоснежные зубки и любимые клычки. — Принц решил собрать побольше достоверной информации лично, ведь в этом деле нельзя надеяться на других, ши-ши… — и дёргаю ушками. Боссу, кажется, они очень нравятся. Таким образом я стараюсь немного сменить его внимание на менее важные элементы. — Хм, подойди. — Эм, что-то мне не нравится его взгляд. Но если не подойду, чую, будет ещё хуже того, что мне и так предстоит испытать. Подхожу к Занзасу с предельно обречённой аурой вокруг себя. — Сядь. — Небо показывает пальцем на пол, чего? — Ши? Принц ни за что не будет это делать! Это слишком унизительно для принца! — Тут же начала возражать моя королевская персона, подталкиваемая всё той же королевской гордостью. Но один только взгляд красных глаз заставил ту заткнуться и спрятаться в самые глубины. Какой бы гордой и кровожадной я ни была, понимаю, что мне просто легко могут размозжить голову только одним своим движением. Я самая слабая в Варии, ну, насчёт Леви я бы посомневалась. Этот тупой шкаф слабее принца, да, петух тоже. Хоть что-то не дало моей гордости полностью помереть в муках бесполезности. Опустив голову, размещаюсь между ног Босса, поворачиваясь к нему спиной. Сказал сесть, но не сказал как, довольствуйся этим, хоть я и не знаю, что он собрался делать. Система?

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Что-то меня не особо успокаивает это выражение моськи… И только я хотела сказать ещё пару «ласковых» в сторону системы, как почувствовала на своих ушах чужие холодные пальцы. — Гъъъъъяяяяяяяяяяяяяяя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.