ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Да пошел этот странный капитан! VS Принц на белом коне

Настройки текста
Следующий час я даже двигаться нормально не могла, ведь на каждое мое хоть малейшее дерганье пальцем, Луссурия тут же бежал и подкладывал мне очередную подушечку под спину и менял повязки. Нет, я, конечно, люблю заботу и опеку, но не до такой же степени, когда шаг в сторону и ты сразу «Белушка, ничего не делай, я всё сам. Бельчик, тебе водички принести? А может что-нибудь вкусного, а может тебе надо в уборную?» И да, я сорвалась, послав наше излишне опекающее солнышко на все веселые и подгоняя его не самыми добрыми словечками, на что тот лишь качал головой и безнадежно вздыхал. Считаю себя такой эгоисткой, ведь он ко мне всей душой, хочет сделать как лучше, в то время как я… Ну, ничего не поделаешь, негоже принцу забивать голову бесполезными мыслями, не достойны этого смерды. Хотя, стоит обдумать свои следующие действия, честно, не думала, что мне так достанется. Ну, погоняю мальчишку, попугаю, под конец колечко урагана заберу и царской походкой утопаю в закат. Резко поднимаю голову и вспоминаю. Чёрт! Я же кольцо проиграла! Совсем из головы вылетело, что же делать, нервно закусываю подушечку большого пальца и стараюсь придумать. Скуало! Он же тоже слился! Это что, у Вонголы колец больше? У нас только Гроза, в то время как у компашки Ураган, солнце и дождь… Мда, вот тебе и лучшие наемные убийцы, продули детям, позор нам на все века, наверняка старикашки в колечках просто хохотом заливаются, а Рикардо так вообще в гробу крутится с такого, ведь его потомок, можно сказать, собрал вокруг себя такой бесполезный… Как не хочется этого говорить, но придется… Такой бесполезный мусор… Прикусываю язык из-за таких мыслях, никто не может называть принца так, даже сам принц! Ладно, не в этом сейчас проблема, следующий бой всё равно, как ни старайся, будет за Ананасом, нет, я не принижаю нашего жадного змееныша, просто мыслю рационально, нет у него таких способностей, дабы победить Мукуро даже в таком состоянии, поэтому надеяться на него так же, как запустить курицу в небо, ожидая, что та раскроет крылья и воспарит. То есть проводить последний бой облака, заблаговременно безуспешно, особенно после того, что я знаю, каким боком всё это выйдет. Но, если хорошенько порассуждать, то Девятый не такой и глупый, у него наверняка даже на такой случай был припасен план в рукаве, чтобы провели все поединки, даже при том, что «победитель», в принципе, уже ясен. А там пусть все следует канону и в итоге Небеса сойдутся в схватке, как ни прискорбно, но я мало, что помню из их боя, там вроде все хранители участвовали. Но в тоже время я рада, ведь могу взять реванш и показать, где принцы правят… — Иши-ши-ши-ши… А теперь, пора перестать нежиться в кроватке и все-таки навестить нашего дождичка, что как раз сейчас находится у Дино. Поднимаюсь и аккуратно ставлю ноги на пол, боли в груди уже особой не чувствую, мда, когда-нибудь эти лекарства солнца станут панацеей, приказать бы ему потом отдать половину своих баночек и пилюлек мне, мои хрупкие косточки точно обрадуются такой вести. Как-то павлин говорил мне больше кальция кушать, чтобы скелет крепче был, но я-то знаю причину, поэтому лишь молчаливо доедаю добавку блюд, содержащих нужный мне витамин. Выходить через дверь не лучшее время, есть шанс на кого-то натолкнуться и я даже не знаю, кто будет хуже, Луссурия или же Занзас. В первом случае и привязать к кровати может, чтобы не выходила, а второй, про второго и думать нечего, взглядом испепелит, закоптит до черной, хрустящей корочки и даже не подавится. Принц требует свободы, принц не будет сидящей в клетке канарейкой и потому, зря они положили меня в комнату с окном. Нерасторопно бреду к оному и смотрю вниз, второй этаж, можно было бы вполне спокойно спрыгнуть, но лучше не тревожить ребра и внутренние органы, как там делалось в фильмах? Концы покрывал связать и выкинуть наружу, да? Осматриваюсь, одно покрывало на кровати, а как второе можно использовать пододеяльник и пару полотенец с простыней, это уже три с лишним метра, свои тайники из инвентаря использовать не хочу, это на крайний случай. Связываю концы, ищу, куда лучше прикрепить, через пару секунд находится ответ в виде прибитого намертво к стенке крючка для одежды, зачем он здесь, тайна вселенной, никому неизвестная. Недолго раздумывая, крепко цепляю к крючку, тяну со всей силы на себя, дабы проверить безопасность сей конструкции. Упасть с трех метров — та еще прерогатива. Проверив все досконально и закрыв дверь на замок, ну возможно кто-то и поверит, что я просто сплю и не станет тревожить пустоту на моем месте. Опираюсь на подоконник и держась за импровизированный канат, плавно скольжу вниз без всяких нонсенсов, и слава богу. Нахожу рядышком камень, утяжелив конец, бросаю в окно и четко попадаю, постельное белье полностью скрывается в комнате, будто ничего и не было, а я, довольная собой, топаю прочь от временной базы Варии. Вызываю инвентарь и покопавшись в нем немного, вытаскиваю зеленую куртку с мохнатым черным воротником, с обожанием напяливая ту на себя, не удержавшись прокручиваюсь вокруг оси. Готово. Только остается один вопрос. Система.

Да, Бел?

Где находится дом Каваллоне?

Поверните налево, пройдите 38 шагов, после повернитесь на 72 градуса, там будет переулок, вам надо зайти в него и…

Таким образом под руководством системы, как моим навигатором, я дошла до небольшого домика где-то в центре Намимори, тут рядом даже детская площадка и несколько магазинчиков есть, хорошо расположился. Как благородный и относительно воспитанный принц, поднимаюсь по ступенькам и элегантно стучу в дверь пару раз. Проходит секунды четыре, но ничего, вправе думать, что дома никого нет, только вот я определенно слышу на верхних этажах копошение, дабы поторопить хозяина дома, стучусь вновь и вот, соизволили. Доносится грохот, словно что-то упало, гадать нечего, сразу ясно, что, а скорее «кто» так рад моей особе, прям спешит и падает, как говорится. Открывается дверь и перед моим взором является весь растрепаный и запыхавшийся конь. — Добрый день, ши-ши, — показываем свою самую доброжелательную улыбку. Ну и, чего смотришь на меня, аки на восьмое чудо света? Может я и бесспорно красива, но не люблю, когда на меня смотрят сверху вниз, а этот индивид тот ещё дылда. Расплываюсь в ещё более приторно-сладком оскале. — Ч-что ты здесь делаешь? — голос блондина дрожал, хоть он и пытался взять его под контроль, явно не ожидал видеть мою королевскую особу. — Ши, за капитаном пришел, — всё также стою напротив и это выбешивает, поэтому делаю шаг вперед, но мне не позволяет выставленная наподобии преграды рука, которую хотелось порезать на ровненькие колбаски. — Нет его здесь, — скептически приподнимаю бровь, кабы говоря этим «да не пи*ди», Каваллоне, к его счастью этого не видел, но явно почувствовал, и закономерно опустив голову, глубоко вздохнув и почесав затылок, отошел в сторону, пропуская меня в свою временную обитель. Светленько, просторненько, мне нравится. — Стой, — чувствую, как меня хватают за рукав куртки и начинают осматривать, точнее не меня, а данную вещь гардероба, — откуда она у тебя она же… — «моя», хоть он и не произнес последнее слово вслух, да только это вполне легко прочитать в его глазах. — Ши? Конь сам ее подарил принцу, — и пусть теперь думает, додумает, значит умненький мальчик и пусть возьмет с полки пирожочек, а если нет, то тут уж ничего не поделать, пополнит команду идиотов, которые два и два сложить не могут. Даже если и поймет, то, скорее всего ничего никому не скажет, уверенность у меня в этом есть, хоть и не знаю откуда, просто есть. Кстати, а где Ромарио и остальные его подчиненные? Хотя, какая мне разница. Отдергиваю руку и не посмотрев на выражение лица Дино, медленными шагами приближаюсь к дальней комнате, откуда четко уловила пламя дождя. С грохотом распахиваю дверь, только шпаклевка не отвалилась и косяк на месте, замечаю не особо такую большую кровать, на которой возлеживает наша мумифицированная Рапунцель. Не сдерживаю смешка, они действительно всего его обвязали бинтами, да так, что ни одного свободного места не имелось. Тихонько хихикаю, шествуя прямо к телу на койке, позади же закрывается дверь, ну, спасибо, блондинчик, хоть понял, третьему лишнему здесь ловить нечего. Я же в это время просто пялюсь на кильку, в голове же продолжая дико ржать, знаю, неприлично смеяться над чужой болью, но это действительно забавно, но и что мне с того будет? Я принц, принцам закон не писан. Протягиваю ладонь к его лицу и… тыкаю пальцем в нос. Он там вообще, живой ещё? Дышит вроде. Надо бы снять эти мешающие тряпки, а то только хуже делают, сама его лечить буду, не зря же ранее стащила у Луссурии пару его целебных мазек и лекарств. Достаю из своих широких штанин, кхм, рукавов один из своих любимых стилетов, с секунду полюбовавшись блеском лезвия, аккуратно оттягиваю кусок бинта от лица Супербии и надрезаю, проделывая тоже самое с остальными, которые находились на свободных частях тела дождя и только усложняли процесс лечения. Закончила я это только через минут десять, нет, я бы могла все сделать на «хоп-хоп и готово», но был шанс того, как я могу случайно навредить капитану, порезать или же принести вред уже имеющимся ранам из-за своих неряшливых действий. Поэтому, пришлось очень постараться осторожненько все срезать, к тому же, заодно и проверила, где и какие у него имеются проблемы. Несколько переломанных ребер, резанные раны на животе, руках и бедре, так же синяки по всему телу. Вздыхаю, все это вполне я могу обработать, перевязать и наложить лекарства, но вопрос остается открытым, простит ли мне потом Скуало? Ведь травма на бедре… это такое место, куда не каждый захочет, чтобы кто-то лез. Ну, если подумать, а кто его спрашивает? Да и мне совершенно всё равно, что у него там, для меня главное — повреждение. Естественно, эту часть я оставила на самое последнее, мда, они даже не соизволили, хотя бы обеззараживанием пройтись, вон, всё воспалилось. Да и порез весьма такой большой, наверное, надо зашивать, если на другие просто наложила заживляющую мазь с пламенем солнца, то здесь не обойдешься одним этим. Сначала расстегиваю ремень и немножко приспускаю штаны, нет, все же их придется снять, так и поступаю, затем пришла очередь нижнего белья, держу за резинку, собираясь так же оттянуть кровавую ткань вниз, хорошо, что кровь не припеклась, прилепляя одежду к ранам. И именно в этот момент, в комнату заходит Конь, я так сосредоточилась на своем деле, что и не сразу это поняла. Картина: стоящий с разинутым ртом Каваллоне и я, которая стягивает трусы с бессознательного мечника. Тут же нахмуриваюсь и бросаю на вошедшего уничтожающий взгляд. — …Понял… — сглатывая, проговаривает парень и выходит из помещения, закрывая за собой дверь. То-то же, скатертью дорожка, нечего мне мешать, как раз самое сложное начинается. Сняв бельё так, чтобы хорошо было видно рану, вытаскиваю из инвентаря иглу, спирт и ещё один рулончик бинтов, тщательно продезинфицировав инструмент, жаль, специальной не имелось, поэтому придется обычной, но к счастью та была довольно длинной, да и нитку тоже пришлось использовать швейную, так же взимаю и парочку пинцетом, так же дезинфицируя в спирте. Если после вовремя снять швы и обрабатывать, дабы не воспалялось, то ничего плохого не будет. Вдеваю конец в ушко, немного волнуюсь, ведь занимаюсь таким в первые, было бы лучше позвать солнце, но тут тоже свои подводные камни есть и мои собственные цели, сделать из капитана должника — вполне себе приемлемая идея, имеющая место быть. А может позже всерьёз за врачевание взяться? Но не об этом сейчас думать надо, убрав мешающие по бокам локоны и заколов заколкой сверху челку, чтобы тоже не мешала, надеваю медицинские перчатки, всегда ношу парочку с собой, мало ли какую грязную работу придется делать, и снова спирт. Первый шов делаю на неповрежденной ткани, после выхода иглы вяжу первый фиксирующий узел с помощью пинцета, начало нити обрезается, если вспомнить, то при наложении обычного линейного шва нить проводится диагонально над поверхностью раны, а под самим раневым отверстием — по прямой линии. Хватило увидеть пару раз по телевизору и уже запомнила, прекрасно иметь такую память, помогает в жизни. Сложно, еле сдерживаюсь, чтобы руки не тряслись, еще приходится все это делать с помощью пинцетов, и иголку держать и края раны… Провожу все свои махинации до неповрежденной ткани, при последнем проколе и выводе иглы, оставляю петлю и делаю завершающий фиксирующий узел. Вроде… Готово…

Вы молодец, Бел!

Да, вот такая я умничка, справилась. Вытираю пот со лба рукавом и сажусь на пол, практически ничего не сделала, а устала, как собака, как врачи часами этим заниматься могут? Или может тут сыграла моя нервозность? Получен новый навык. Шитьё. «Шитьё» Раз шовчик, два шовчик, пуговичка, заплаточка. Это не «фу»! Это кукла Вуду! Вы можете изучить несколько простых видов швов, с улучшением данного навыка, вы так же сможете шить разные материалы, кто знает, возможно в будущем, вы и правда создадите куклу Вуду? Довольно полезный навык, киваю, снимая заколку и возвращая челку на законное место, в ту же секунду в руке появляется баночка с порошочком, естественно, сделан он на основе пламени солнца, посыпаю на края раны, чтобы предотвратить нагноение и прочие неприятные последствия. Стоит ли подождать пробуждения Супербии? Думаю да, если до десяти вечера не очнется, то отправлюсь в старшую Нами. Прикрываю глаза и глубоко вздыхаю. Мукуро, давно не виделись… Тогда… Я ведь точно слышала его голос… Мой хохлатик так вырос и стал почти взрослым мальчиком, чувствую себя гордой мамочкой послушного сына, не сдерживаю смешок. Просидев на полу ещё с пару минут, поглазев на лежащего Супербию, поднимаюсь и отряхиваюсь, они здесь вообще убираются? Нет? Принц своей попой больше пыли собрал, чем в деревенских сараях, а тут еще и больной находится. Как самому только не неприятно находится здесь. Чихаю. Стоит открыть окошко, чтобы хоть немного свежего воздуха впустить, как раз под оным находится стол, забираюсь на него с ногами, спиной опираясь на раму. Ах, свежий ветерок, как же приятно, наблюдая за медленно проплывающими по небу облаками и то и дело проходящими рядом с домом людьми, задумываюсь. Эта рана точно резанная, неужели Ямамото в таком возрасте на такое способен, если бы он нанес удар немного правее, то капитан вполне мог лишиться бы самого дорогого. Бросаю на мужчину сочувствующий взгляд. Ась? Мне показалось или он дернулся? Ещё с минуту на него глазею, но вроде ничего не происходит, продолжает лежать трупиком. Склоняю голову набок и пожимаю плечами, возвращая всё свое внимание к дальнему пейзажу лесов за городом Намимори.

***

Ближе к вечеру, когда солнце только начинало свой заход, опаляя землю своим алым светом, платиновый блондин, что лежал на кровати, заботливо укрытый покрывалом, ведь из-за открытого настеж окна, в комнате стоял освежающий холод, приоткрыл глаза. Веки были тяжелыми, будто свинцовые, усложняя тем самым полное их раскрытие. Но, как только ему то удалось, он ощущает промораживающий до костей мороз, хватающий его даже через махровое одеяльце, которое было на нем. Еле поворачивая голову в сторону источника ветра, офицер отряда дождя ещё мутным зрением замечает расплывчатую фигуру. Пытаясь всмотреться лучше, силуэт становился всё только более фантомным, поэтому вновь закрыв глаза, позволяя тем самым им немного отдохнуть. Открывает. Соломенного цвета волосы, которые обрамлял ярко красный свет заходящего солнца, словно ореол, словно он был окутан своим же алым пламенем, готовый в любой момент загореться. Лица он не видел, даже ту малую долю, что давал видеть другим принц, ведь был практически полностью повернут к окну. Но в какой-то момент, подросток тихонько вздрагивает и через секунду их взгляды встречаются, золотые и серебренные, Инь и Янь. Ураган расплывается в оскале, который все называют улыбкой, дождь же совершенно не может отвести взгляда, будто околдованный. — Почему? — мужчина и сам не знал, зачем задал этот вопрос. — Почему.? — мальчишка делает задумчивое выражение, склоняя голову на бок, аки птичка и губы растягиваются еще сильнее, — Потому что капитан — семья Принца, ши-ши-ши. В тот момент, внутри него что-то треснуло, это была та стена непонимания или же, то, что тот всячески пытался отрицать, отстраняясь всевозвожными способами. Именно тогда он всё понял, обдумал и принял.

***

Да что с ним такое? Что с ним? Он надо мной издевается? Как только начинаю смотреть на капитана, он отворачивает голову или же делает, вид, что то пятно на потолке намного интереснее, но стоит мне хоть немного поменять положение головы и перестать на него смотреть, чувствую его взгляд! Бесит! Да и ещё эта система что-то там все партизанит да хихикает и словом не обмолвившись. Знает же, зараза, в чем дело. Плюнув на все, слезаю со стола, закрывая за собой окно и бросая на Супербию последний зырк, удаляюсь из комнаты и по-барабану мне, что он хочет что-то там мне промялить, надоел, честное слово. Пока нормально вести себя не будет, не видать ему того же отношения. Недовольно хлопнув дверью, оказываюсь в прихожей, пора покинуть это место, к слову, а тут намного чище, видимо той комнатой они совсем не пользовались, значит и чистить не надо, мда. Спускаясь по лестнице натыкаюсь, на что-то делавшего, точнее, старающегося не разбить очередную тарелку, Каваллоне. Он так же неловко отводит взгляд. ЗАДОЛБАЛО! Будут ли нормальные люди этим вечером?! Злобно топнув ногой, тороплюсь в сторону выхода, но нет, спокойствие мне только снится, кто без всяких происшествий отпустит меня домой? Неуклюжий блондин делает шаг вперед, но подскальзывается на натекшей с раковины воде, в которой тот только минуту назад мыл посуду. И, как можно было догадаться, хватается за первое, что попало под руку, чем и была я, стоящая рядышком. Хватка пришлась прямо на капюшон, резкая сила начинает тянуть вниз с такой силой, что земля в секунду исчезла из-под ног, а мир вокруг начал вращаться. Когда я пришла в себя, то сидела в акурат на Дино. Вспоминаются шутки про принца на белом коне, но мне сейчас совсем не до шуток, раздраженно вытаскиваю из рукава стилет и ударяю им в паре сантиметрах от уха Дробящего Мустанга. — Раздражает, ши! — перепуганного и ошалевшего Босса Каваллоне оставила прямо на том же полу в компании моего излюбленного оружия и наконец-то сваливаю и этого проклятого дома. А то ещё опоздать на бой тумана не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.