ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Этот ребенок так и не вырос.

Настройки текста

Бел, вы так глупо среагировали на такую детскую провокацию.

Замолчи! Я уже и так без тебя это поняла, так что иди туда, откуда и пришла, мне и без тебя было вполне комфортно.

Вы обиделись?

Нет.

Обиделись.

Я же сказала, нет!

Советую Бел сейчас обратить внимание на то, что происходит вокруг.

И да, как бы я не хотела изменить свои действия всего пару секунд назад, но увы, того факта, что я выскочила из-за кресла Босса, так ещё и сказала нечто такое туману противника. Причём в такой манере, как будто мы с ним близкие друг другу люди, ну, с какой-то стороны так и есть, мы довольно долгое время пробыли вместе, тем более, поддержка человека в сложные периоды его жизни хорошо способствует сближению. И потому сразу после своих безманерных слов выпрямилась и встала подле Занзаса, словно это вообще было не мной и вам показалось. Но к сожалению, никто не последовал моим мыслям, а наоборот, во все глаза пялились в ожидании. — Рад нашей встрече, Золотце~ — знаешь, Мукуро, сейчас как никогда мне бы очень хотелось отрезать тебе этот непослушный хохолок, может это хоть немного заставило бы тебя держать язык за зубами, а в крайнем случае и вовсе лишить тебя данного проблемного органа. — Принц не знает смерда, — гордо приподняв голову и немного отвернувшись в противоположную сторону, вытаскиваю из рукава стилет и играючи начинаю вертеть на пальцах. Ты должен заметить знак, верно ведь? — Ку-фу-фу, а ты ни капельки не изменился с того времени, а столько лет уже прошло… — в его голосе чувствовалась нотка грусти, что заставило в некотором волнении посмотреть на него, и сердце пробило ударом. Хоть он и улыбался, только вот в улыбке этой было столько скрытых эмоций, которых даже я не могла понять. Хочется как и тогда подойти и обнять того маленького мальчика, что старался вести себя как взрослый, пряча все горести и боль за маской. Сейчас перед собой я видела лишь ту тень прошлого его, которая накладывалась на нынешний образ уже такого взрослого парня. Я, быть может, даже всплакнула бы от такой радости, мой мальчик вырос в такого статного и красивого юношу, но к сожалению, мафия — не место для сентиментальности. — Мусор, я что-то не понял… — ой… Босс, тебе лучше и не понимать. Точно знаю, что по приходу обратно у меня начнётся разбор полётов. Это хорошо, что капитана здесь нет, а то бы, кто знает, как он отреагировал бы на ситуацию. — Босс, тут такое дело, — но продолжить мне было не дано, меня прервал всё тот же ехидный голос того, кого хотелось одновременно и обнять, и задушить досмерти. — Оя, так это и есть тот злобный Босс-алкоголик? — злобно зыркнув в его сторону, я лицезрела лишь насмешливый взгляд Рокудо, что был направлен на всю нашу семейку. Естественно, Занзас даже сначала и не понял, что это было адресовано в его сторону, но как осознал, был готов рвать и метать. — Пожалуйста, воздержитесь от вмешательства в бой, а иначе мы будем вынуждены вас дисквалифицировать, — перед ним появилась розовласка и «успокоила», во всяком случае Босс сел обратно, но продолжал всесжигающим взглядом буравить ананаса. В это же время вступился Леви, ну, попробовал. Как только наш амбал попал на глаза туману Вонголы, у того глаза засветились и с ядовитой улыбочкой прошёлся по всему телу грозы. — А ты, значит, тупой шкаф? — Леви проглотил свои слова от возмущения. Далее взгляд его плавно переходит на Луссурию. Он склоняет голову и потирает подбородок в задумчивости. — Павлин? — и тут я поняла, что все эти клички кажутся мне подозрительно знакомыми… — Интересно, откуда тебе известны эти… — лицо Мармона повернулось ко мне. Я сглотнула, но всё так же смотрела на них. — Хм, как там тебя? — Мукуро вновь задумался, прикрыв глаза, Вайпер не двигался с места, явно был в ожидании. Почему их никто не останавливает?! От Вонголы тоже ничего не слышно, только тёмная аура за Хибари, когда он переводит взгляды с меня на Рокудо, пугает. — Меркантильная сволота, — туман щёлкает пальцами, вспомнив. Потом лицо его расплывается в нежнейшей улыбке, смотрящей прямо на меня, готовой ослепить своим сиянием. — Я ведь всё верно сказал, да, Золотце? — Ох, точно, а где сухопутная килька? Или же Рапунцель? — мама мия, пожалуйста, кто-нибудь, заберите меня отсюда. Мой испуганный вид невозможно было не заметить. Откуда он знает, как я их называю?! Ведь мы были с ним знакомы до того, как я попала в Варию, а после мы с ним ни разу так и не встречались, если не считать последние дни, но здесь я их так не называла. Так откуда?! Система?!

Я тоже ничего не знаю.

— Откуда ты зна… — Оя? Ох, точно, — Рокудо вновь щёлкает пальцами, а затем его руках появляется лист бумаги… Невероятно знакомый листик бумаги… Хоть этого было не видно, но мои глаза стали похожи на два блюдца от шока и осознания того, что это было. — Ты ведь помнишь, что это? — с краю бумажки было ещё что-то нарисовано, и я вспомнила, что этого петушка я нарисовала от нечего делать этак месяц назад. Ну кто бы мог подумать, что мои временные каракули в том самом блокноте, на рандомном листочке, будут переходить именно на тот, что есть у данного индивидуума. Кто бы знал, что моя привычка в злобе зарисовывать мордочки своей семейки с разнообразными кликухами когда-нибудь будет раскрыта подобным образом… Не могу сдержать фейспалм. — Белушка, так вы с ним… — Знакомы?! — а это уже визг Савады. — Ши, было дело, когда Принц к Эстернео попал. — Что?! — Эстернео? — Реборн, разве это не то место, где… На мои слова была ожидаемая реакция, я же более не видела смысла скрывать то, что придётся рассказывать потом. — Белушка, когда?.. — солнце взволнованно подошёл ко мне и положил руки на мои плечи, я же лишь отмахнулась и опустила взгляд. — Мусор, — что тебе надобно, Занзас? Смотрю на него, — потом жду объяснений. Безмолвно киваю, вздрагивая от взгляда от Вонголы. Видимо, после мне придётся ждать некоторых гостей, мозги мне точно и определенно вынесут в ближайшее время. А виной всему является этот непослушный ребенок. Хотя это отчасти и мой прокол, ведь могла и не идти на бой тумана, но если посмотреть с другой стороны, думаю, он бы сам пришёл ко мне, и я не уверена, что в самый подходящий момент. Хах? Что такое с Вайпером? Что-то мне не особо нравится его взгляд на хохлатого, который в свою очередь уже испарил в синем пламени доказательство нашего знакомства и нахально глядел на оппонента. — Довольно, — воу, жадюга недоволен! — Согласен, — почему мне вспомнилась фраза «искра, буря, безумие»? Ведь именно сейчас они чуть ли не молнии в друг друга мечут, главное, чтобы это не было связано со мной.

Мальчики дерутся за понравившуюся им девочку, как мило. (っ˘ω˘ς)

А ну заткнись, это совсем тут ни при чём.

А если я уверяю Бел в обратном?

Тогда я живу среди гомиков.

Почему?

В своей нынешней ипостаси я являюсь «мужчиной», так какая ещё «понравившаяся девочка»? Хотя, зная Скуало… Бедный, всю же жизнь мучиться будет, возможно, когда-нибудь и расскажу этот секрет. Да вот только страшусь я последствия данного откровения.

Но, Бел, проблема для вас в том, что они думают что вы парень?

Ну естественно.

Я бы поспорила.

В смысле…

(͡° ͜ʖ ͡°)

Так, система! Хватит с меня твоих эмодзи, ты имеешь в виду, что кто-то ещё знает о моей половой принадлежности кроме Хибари? Кто?! Мне нужны ответы!

Вы сами об этом узнаете. … Возможно.

Система! Не сдержав своих эмоций, со всей силы бью кулаком в стену, прерывая продолжавшуюся ранее битву. Встав ровненько, словно ничего и не было, впала в мысли, дальнейшее сражение я пропустила мимо ушей и глаз, совсем за ним не следя, поэтому очнулась только под конец, когда наш жадный Аркобалено сбежал. Как и ожидалось, мой мальчик победил, «мамочка» довольна. Лицо приобрело гордое выражение, глядя на парня и в уме показывая тому большой палец, хоть кто-то снял спесь с нашего меркантильного соседа. Мукуро показывает кольцо тумана мне, на его моське красуется самодовольная улыбка, так и просящая похвалы. … Как-то ему это не свойственно… И впрямь ребёнок, совершивший что-то по его мнению грандиозное, который ждёт тёплых слов от родителей, видимо, тогда, будучи в Эстернео, я его разбаловала, не вырос ещё он из того возраста. Хотя пусть и не растёт, он такой милый, не хочется терять такое дитятко, все они портятся, когда взрослеют. — Кольцо тумана у Хроме Докуро, она также победитель этого боя. — Это… тебе не стоило так далеко заходить, — Тунец, тебе ещё расти и расти. В мире, в котором ты живёшь, не всё решается чувствами и эмоциями, так же как и не всё это розовые пони и радуги. Ты должен выйти из рамок своего детского разума или снять хотя бы розовые очки. — Ты до сих пор выражаешь симпатию к врагу, ты так наивен, Савада Тсунаёши. —Только поняв, что мир полон мрака и ужаса, ты сможешь жить в нём полной мере. Я согласна с тобой, Мукуро, он слишком наивен. — Позволь мне лишь сказать, что нет нужды беспокоиться… — Что… — Мармон с самого начала сберёг достаточно энергии для побега, ши-ши-ши. — Верно, мое дорогое Золотце~ Можно было и не подмигивать… — Гола Моска, после конфликта убей Мармона, — э, не-не, Босс, не годиться. — Ши-ши-ши, предоставьте это мне, — и не надо на меня так смотреть, ты же знаешь, я чертовски боюсь такого твоего взгляда алых глаз, словно сожрать на месте готов. — Ты воплощение зла мафии, Занзас, — а мои слова, значит, ты решил проигнорировать? Недовольно приподнимаю бровь, — несмотря на то, что я чувствую благоговение зловещих замыслов из твоего ума, — это он о тайном плане Неба на счёт старикашки в консерве? — Я не буду совать в них свой нос, я не из добрых людей, но предупрежу тебя, тебе не стоит играть с другим слабым, маленьким кандидатом в наследники, — тем самым он пытается сказать, что и котята при необходимости могут показать когти и клыки. А наш котёнок — маленький лев, у которого ещё не выросла грива. Естественно Босс не особо принял его слова на счёт, лишь усмехнулся, а вот зря. Так пафосно уйти, хохлатик, достойно уважения. И бросив на меня зырк, стал уходить к своим подчинённым. — Мукуро-сама, вы так потрясающи, — мой хохлатик всегда потрясающ. — Как ты посмел сюда придти?! — с того посмел, что так же является хранителем твоего неба, взрывной болван, будто бы ты ещё не понял этого очевидного факта. Успокаивать Гокудеру принялись его друзья. — Тебе не стоит так меня опасаться, я не собираюсь дружить с мафией, — но со мной же дружишь, а я часть мафии или… уже не дружит? В статусе же до сих пор стоит «друг», — я стал хранителем, ибо так проще будет захватить твоё тело, Савада Тсунаёши, — ну опять он за своё. Если я дам ему своё тело, он успокоится? Надо будет проверить, не станет же он в нём творить всякие непотребства? А так хоть поразвлечься дам, на задания пусть вместо меня походит, думаю, его не удивит мой секрет. Да и относится он ко мне больше как к своему опекуну, и он для меня больше как сын, нежели кто-то ещё. Кен, Чикуса, их тоже я воспринимаю как своих сыновей, ну или во всяком случае воспитанников. По лицу пока ещё не Нео Примо Вонголы было ясно, что тот почувствовал ложь в словах моего мальчика. — Я знал, ты урод! — ну, дальше слушать бред я не стала и быстренько под шумок направилась к выходу, в голове прозвучал уставший голос иллюзиониста: «Мы с тобой ещё встретимся, Золотце, ку-фу-фу~». На секунду посмотрев на него и закатив глаза, покинула спортивный зал, ещё надо и жадюгу искать, хотя, зная его, сам ко мне придёт жаловаться и взыскивать все проценты за моральный ущерб из-за незнания информации о моих взаимоотношениях с туманом Вонголы. Следующий бой… Бой облака… Стоп, а разве мы не в минусе? У вонголят на два кольца больше, при таких условиях битва будет продолжаться?

Будет.

Система, я немного не понимаю, почему будет-то.

… Бел не знает этого, но Скуало Супербия победил в своём сражении.

В смысле?

У него «посмертная» победа, он забрал кольцо с собой, когда падал в пасть акулы.

Когда я лечила капитана, никакого кольца не замечала, а значит. — КАВАЛЛОНЕ! — если подумать, не станет же он забирать кольцо ради своего названного брата, раз наша победа была официально зафиксирована Червелло. И я ещё не знаю, как будут обстоять дела с кольцом облака, ведь истинный хранитель данного атрибута — я. Вспоминая грозный вид ГДК, мне не особо хочется выходить против него, он даже не посмотрит на то, что я девушка, выбьет всё дерьмо, не побалуешь. Ась? — Бой тумана уже закончился, смерд опоздал, ши-ши-ши, — Дино посмотрел на меня немного шокированным взглядом, видимо, не заметил, как прошла мимо. — Чёрт, а я торопился, как мог, — неловко и с огорчением почёсывает затылок. Смотрю на него не отводя глаз, он же делает наоборот, пытается глядеть куда угодно лишь бы не на меня. Стесняется из-за того происшествия с «принцем на коне»? Покачав головой, глубоко вздыхаю. — Кольцо капитана у тебя? — он на секунду вздрагивает, после чего копается в кармане куртке, и достает из него важную безделушку на цепочке. Пройдясь по нему мимолётным зырком, киваю и продолжаю свой путь. Хоть ничего и не сделала, но вымоталась больше морально, чем физически. — Погоди, — чувствую, как за плечо кто-то цепляется. Со злобой достаю из рукава лезвие, фантомно проводя им по шее нарушителя моего личного пространства и оставляя лёгкий след. — Ши! Руки Десятого Каваллоне были подняты в капитуляции. — Лучше забери его, — приподнимаю бровь, он же глазами показывает на кольцо, висящее на цепочке в его руках. — Зачем? — Пусть будет у тебя, ему спокойнее… — как будто капитану будет спокойнее, если его кольцо будет находиться у меня, но да ладно. — Скуало сам об этом попросил, — Рапунцель сам попросил о таком? Не верю. — Это правда. — … Ладно, — без зазрения совести забираю ювелирку из рук блондинчика и тут же прячу ту в свой инвентарь, а также помахав тому на прощание, наконец-то покидаю. Как же хочется спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.