ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Немного слабости.

Настройки текста
Хоть я и говорила, что очень устала и мне хочется спать, но сейчас, лежа прямо в кровати среди мягких подушек, сна не наблюдалось ни в одном глазу. Волнение одолевало с головой, то ли от того, что я вновь смогла встретить его спустя столько лет или же из-за предстоящего боя облака, неизвестно. Но ясно лишь одно, я вряд ли сегодня посещу Морфея. К тому же, как бы я ни ждала, в мою комнату так никто и не пришел, а я ведь думала, что сразу после возвращения меня навестит вся наша отбитая семейка с допросом. Но, как ни странно, этого так и не произошло, хоть они уже давно вернулись. Неизвестность всегда пугала, один шаг в сторону полностью меняет всё, что мне было известно ранее, это хорошо, по крайней мере пока не произошло значительных изменений в каноне и этому спасибо. Ощущаю легкий ветерок и лениво поднимаюсь с кровати, с пару мгновений посверлив взглядом окно, которое внезапно стало открываться, а в нем появилась сияющая в лунном свете фигура. Подхожу ближе, останавливаясь всего в паре шагов от него. Теперь же на его лице не было ни капельки той улыбки или беззаботности, он смотрел на меня просяще, грустно, тоскливо. Его руки тянулись, но словно с испугом, остановились в нескольких сантиметрах от моего лица. Не меняясь в выражении, медленно двигаю голову так, холодная и бледная ладонь касалась щеки, легонько потираясь. Пальцы тумана дрожали, вторую руку он так же положил на мою другую щеку, после чего начал поднимать их выше, отбрасывая золотистую челку. Я смогла без каких-либо препятствий увидеть его глаза, смотревшие на меня, словно пытавшиеся увидеть то, что скрывается внутри. Покрасневшие, уставшие. Прикрываю веки и кладу свою ладонь на его руку, нежно гладясь о нее, как котенок. Мукуро закусывает губу, подается вперед, от резко нахлынувшего на меня веса, не удержавшись, падаю назад на пятую точку, парень падает сверху. Чувствую чужую хватку на талии, и как синие мягкие локоны щекочут нос. Сначала даже не особо знала как реагировать, но в больший шок повергло то, как ощутила что ткань футболки на плече стала постепенно становиться влажной. Не сдержав себя, обняла Рокудо в ответ, аккуратно поглаживая по спине, равномерными движениями, стараясь успокоить. Сколько бы времени ни прошло, кем бы он ни был, кем бы он ни стал, что бы ни сделал, он всегда останется тем бедным маленьким ребенком, что отчаянно нуждается в трепетной любви, ласке и нежности. — Я всегда буду рядом… — шепчу на ухо и носом вдыхаю аромат его волос. Запах сырости с нотками спелой малины. Если второй был именно его, то первый из того места, где он находится сейчас… Слыша еле уловимое всхлипывание, обнимаю крепче. Что я могу сделать ещё? Я не солнце и не небо, чтобы подарить тепло и залечить раны, тем более душевные, я не дождь, чтобы привести состояние его эмоций в равновесие. Я ураган, разрушающий всё на своём пути ураган, да и облако здесь так же ничем не поможет. Я бесполезна. — Я буду рядом… — пальцы еще сильнее сжали футболку, но вместе с ней и талию, там явно будут синяки, но я не обращала на это внимание, сейчас моя боль не входит ни в какое сравнение с его. Не торопясь меняю положение рук, начиная перебирать между пальцами синие волоски с затылка и макушки. Чуток улыбаюсь, а они все так же непослушно торчат, но все так же мягкие и пушистые. Вспоминаются те былые времена, когда они втроем подходили ко мне, ложились рядом и я напевала детскую колыбельную или рассказывала сказки на ночь. Колыбельная…? стоит ли? С минуту покопавшись в своей памяти, поднимаю взгляд на окно, где ярким светом сияла луна в окружении звезд.

За окном затих городок, Словно выключил музыку дня. Ничего не бойся сынок, Ночь сама боится огня. Нам с тобой улыбнулась луна, Кружит звездочек хоровод. Это добрая фея сна За собою тебя зовет.

Услышав мои слова, туман вздрогнул всем своим телом, словно в испуге.

Спи, малыш, закрывай глаза. Ждет тебя необычный путь. Ждут загадки и чудеса А для этого надо уснуть. Мчит тебя белоснежный конь В свой далекий прекрасный край, Положи на гриву ладонь И во всем ему доверяй. В том краю живут короли, Крошки-гномы хранят леса И огромные корабли Поднимают свои паруса.

По мере продолжения песни, его дыхание становилось все более равномерным, а после же конца припева, послышалось тихое сопение, только вот пальцы его и не спешили расслабляться, он все так и держал меня в своей медвежьей хватке. Но даже после того, как он заснул, я всё напевала колыбельную, погружаясь в те времена в темных клетках, где было холодно и ни капельки света. Где страх одолевает тебя с каждым днем всё больше и больше.

Спи, малыш, закрывай глаза. Ждет тебя необычный путь. Ждут загадки и чудеса А для этого надо уснуть Вот и сам ты уже летишь, За спиной у тебя два крыла И тебя согревает, малыш, Море солнечного тепла. Ты отважен и смел, сынок — Прочь тревоги и страхи прочь. Я с тобой, ты не одинок И не так уж страшна эта ночь.

В конце концов, он всё еще то несчастное дитя, как и восемь лет назад, которое жаждет тепла, доброты, сладости и привязанности. А именно таким он и был сам, так сильно ко мне привязался, как брошенный щеночек, ведь только мне он показал свою слабость, свои слезы и никому больше. Только передо мной он может быть таким открытым, ни пред Чикусой, ни перед Кеном, ни перед Хроме, только передо мной. Легонько приподнимаю его голову и невесомо касаюсь губами холодного лба в еле ощутимом поцелуе. — Чего бы мне этого ни стоило, я вытащу тебя из того одинокого и темного места, где нет и капельки тепла, — он так устал и измотан после боя тумана, но даже при таком самочувствии, в такой ситуации пришел ко мне. У меня никогда не было младших братьев или сестер, я сама была младшей, брошенной на произвол судьбы. Мне было неведомо то отношение любви между ними, ведь брат не любил меня. Я всегда завидовала тому, как дружны были другие, но всегда знала, что у меня не будет такого. Поэтому, надеялась, что смогу завести ребенка, но, мир жестокий и бесплодность не лечится. Возможно, в тот момент весь мой мир и упал, даже если я не смогу иметь детей я хочу быть рядом с ними, я могу усыновить или же удочерить ребенка, я могу пойти работать с детский сад, в школу, туда, где могу быть с ними. И, думаю, именно эти трое и стали для меня теми приемными детьми, о которых так давно мечтала, но не могла заиметь из-за слишком малого возраста. На то время у меня не было ни работы, ни жилья, да и я только училась в колледже, никто бы не дал такому человеку ребенка, у которого ещё ничего нет. Целую спящего мальчишку в макушку. — Я рада, что мы вновь смогли встретиться, ты так вырос, но остался всё таким же… — мое появление так сильно изменило его каноничное поведение, в том аниме он никогда бы никому не показал своей слабости, ни к кому бы не привязался. Если я стала виной твоих изменений, я возьму на себя ответственность и буду заботиться о тебе всегда, до тех пор, пока ты сам не захочешь это прекратить. До тех пор, пока сам желаешь, я буду для тебя всем, мое дорогое дитя. Как бы я ни хотела сдерживать свои эмоции, но когда появилось влажное ощущение на щеке и в глазах стало покалывать, а зрение размываться, я поняла, что не смогла. Но стерев предполагаемые слезы, на ладонях оказалась лишь алая жидкость. Это же… Как только в голове пролетели последние мысли, фигура в моих объятиях быстро уменьшилась и уже через мгновение, в руках оказалось хрупкое девичье тело. Докуро тоже спала, видимо, Мукуро израсходовал все свои силы, стараясь как можно дольше продержаться здесь, в теле Хроме. Хмыкнув и так же погладив хохолок девчушки, который был абсолютно таким же как и у моего подопечного, начала подниматься, попутно поднимая иллюзионистку на руки и кладя ту на мягкую кровать, с большим обилием подушек. Хоть я и выросла и мой ментальный возраст куда больше, но я всё продолжаю любить милые вещи, жаль, что из-за репутации не могу продолжать носить Виттиму с собой, но он всегда лежит у меня в инвентаре. Укрыв ее одеяльцем, отхожу к столу и сажусь на него, всё так же продолжая разглядывать. Такая милашка, думаю, возьму ее под свое крыло, а то эти два оболтуса точно заведут ее в рамки и она станет еще более стеснительной и робкой. Поговорить ли с ними потом на этот счет?

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Это Хроме-то, любовная цель?

Да.

Ну говорила же я тебе, что не хочу в любовные цели девушек…

| (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

Ладно, проехали, глянем, что там. «Статус» Имя: Хром Докуро (Наги) Раса: человек Возраст: 13 лет Уровень: 38 (2718/4000) Пол: женский‽. Пламя: Туман 100% (активно) Здоровье: 47/100 Отношение: 19 Показатель симпатии: 28 Показатель любви: 2 Возможно ли такие числа из-за того, что Мукуро что-то ей обо мне рассказывал? Вполне возможно, она же относительно может чувствовать эмоции и ощущения хохлатика, поэтому велика возможность. А здоровье низкое из-за усталости и того, что у нее нет внутренних органов… Хмурюсь, надо будет найти что-нибудь, дабы исправить данную ситуацию с ее телом. — Видимо, я опоздал, — в размышлениях не заметила появления нового гостя в своей обители. — Ши-ши-ши, а Принц думал, что ты уже не придешь к нему, Мармон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.