автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канцлер главней (Шив Палпатин, Падме Амидала Наберри)

Настройки текста
[Палпатин] — Вы хотите вернуть независимость? Эх, сенаторы. Господа, всё это так неважно. Ну зачем же рисковать собой? Знаете, насколько в тюрьмах страшно? [Амидала] — Мы знаем, но... [Палпатин] — Спокойней жить в ладу со мной Вам. Знал бы я, что этот день настанет, Требовать начнёте всё сильней! Скоро, но не сейчас. [Амидала] — Но... [Палпатин] — Придёт час. Канцлер Главней! Канцлер главней, Лучше б вам послушать, Уловить старайтесь суть. Канцлер главней, Прежде чем все рушить, Призадумайтесь чуть-чуть! Империя без армии! В Сенате беспределы! Люди будут голодать Везде! [Амидала] — Нет! [Палпатин] — Да! А также бандитизм, Рабские наделы, И... Ах, стоп, нет сил мне продолжать! Канцлер проследит, Канцлер всё исправит, И не смейте спорить, эй! К чёрту бунты, Хватит хунты: Канцлер Главней. Кто не хочет - что же, уходите! Я ни за кого здесь не держусь. Но если вновь чего-то захотите, То очень сильно рассержусь Я. Уходите прочь, сепаратисты! Или ж нет у нас таких людей? Вы, идеалисты - Поймите быстро: Канцлер Главней! Канцлер главней, Я ж вас обожаю, Вы одни... обречены! Вас за пару дней Всех поубивают - Что ж? Хотите ли войны? Странные во всём, наивны и отважны, Особенно одна хммм... мэм. Плюс я гляжу, подготовились неважно, Говорю сейчас я всем! Да! Канцлер учёл, Канцлер вас услышал, На работу все - быстрей! Сенатор. [Амидала] — Да. [Палпатин] — Больше никогда не спрашивайте меня об этой делегации, понятно? [Амидала] — Да, канцлер. [Палпатин] — Я люблю Республику и демократию, как ничто в мире! [Амидала] — А я её - больше. [Палпатин] — А я её - ещё больше. И Не стоит Прекословить: Канцлер Главней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.