автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержимость (Дарт Вейдер, Палпатин)

Настройки текста
{Дарт Вейдер} «Пока смерть не разлучит нас», Этот уровень пройден был, Настал уж тот самый час - Я призвания заслужил. Теперь я круче стал... И к чёрту смертельный бой И "труп" обгоревший мой. Кто смерти желал, - Тех помню и не прощу, Когда-нибудь отомщу. Вот моя мантра, Вот это жизнь! С которой играть ты, мой друг, воздержись. Целеустремлённость Не даст мне пропасть - В ней хладный покой, в ней и жаркая страсть! {Вместе} Одержимый, Я желаю - Мне Империя Станет раем. Всегда повод мы найдём, чтоб нашу власть показать! Так пусть всё горит огнём - я не смогу удержать! Одержимый Тёмной Силой, Стану лучше, Чем то было. Никогда мы не позволим этим чувствам уйти! Просто успокойся и наружу всё испусти! {Палпатин} Да, влюбился ты, Но к чему это привело? Рассыпались в прах мечты, То, что было милей всего. Ну, рискуй, не жалей - Но не оступайся тут, Все этого только ждут. Решай же скорей - Не лучше со мной ли встать, Союзником в Силе стать? Вот оно, счастье! Ты посмотри - Всё это должно нашим стать до зари. Тебе - мощь и силу, Мне - полную власть, В ней хладный покой, в ней и жаркая страсть! {Вместе} Одержимый, Я желаю - Мне Империя Станет раем. Всегда повод мы найдём, чтоб нашу власть показать! Так пусть всё горит огнём - я не смогу удержать! Одержимый Тёмной Силой, Стану лучше, Чем то было. Никогда мы не позволим этим чувствам уйти! Просто успокойся и наружу всё испусти! ___________ {Вейдер} Одержимый, Я страдаю - В одиночку Боль хлебаю. Снова память меня ранит, за фрагментом фрагмент, Но никто помочь не может - не вернёт тот момент. Одержимый И безумный; Внешне грозный, Внутри грустный. Я, наверно, пролил крови лет на тыщу вперёд, Остаётся только ждать, когда конец уж придёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.