ID работы: 9300328

Маленькие случаи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео игры и злой мальчик

Настройки текста
Видео игры это классно! В них весело играть, ты радуешься когда проходишь очередного сложного босса в игре или побитому рекорду, с друзьями еще веселее играть. Только если ты не играешь с Джоске Хагашикатой. Почему? с ним не весело играть? Нет! С ним всегда весело играть в любые игры, этот подросток может как-то смешно прокомментировать какие либо движения персонажей или просто пошутить. Он такой милый и шутливый для тех кто обладает слабым скилом в играх, но для тех кто на его уровне или хотя бы имеют силы продержаться достаточно долго, Джоске начинает серьёзно относиться к игре и всеми способами пытается добиться победы слишком увлекаясь желанием победить. Выиграть у Джоске почти невозможно, Окуясу пытался как-то раз победить своего друга в одной из игр, но как обычно, глупый Оку не подумал и даже, не смог снести и пол ХП за всю игру. Способов победить этого чемпиона практически нету, если отвлекать его, то он просто приостановит игру, в любой ситуации он приостановит игру. Но если каким-то чудом Джоске проиграет, он будет очень расстроен, но все равно отбросит это, ведь это просто игра. В выходные, Джоске позвал в гости Бэк, дабы сыграть в одну из его видео игр, на что девушка согласилась. Она жила не далеко от улицы где жили Джоске и Окуясу, поэтому она шла пешком не особо торопясь. Когда низкорослая пришла к своему другу она нажала на звонок, за дверью послышался приглушённый звук похожий на звук колокола. Дверь открылась без промедлений и Бэк увидела как Джоске улыбался. -Привет Бэк! как дела?- с радостью в голосе говорил он, его глаза сияли радостью видеть свою низкую подругу. -Привет Джоске, да все нормально, а твои?- с такой же мягкой улыбкой сказала Бэк смотря в немного тёмно-голубые глаза высокого мальчика. -Да все как обычно, шикарно, мама ушла по делам и оставила меня сидеть дома, если хочешь можешь выпить чай, чувствуй себя как дома- сказал он улыбаясь шире, что было очень милым, Джоске немного отодвинулся от прохода давая гостье войти в дом, Бэк разулась снимая с ног туфли, парень с великолепной причёской в то время закрывал дверь после чего ушёл настраивать игру. После небольшого времени поправления носков и юбки, она наконец зашла в гостиную где было уютно, Джоске сидел на полу, закончив настраивать игру. -Так, хочешь чаю или газировки?- снова спросил ДжоДжо почёсывая затылок думая что говорить кроме как "Начнём игру!", он не хочет показывать себя хамом. Бэк приложила палец к подбородку думая над ответом не больше пары секунд-Хех, я пожалуй откажусь, я не особо хочу пить- сказала она с улыбкой садясь рядом с парнем перед квадратным телевизором из динамиков которого играла музыка из игры. Джоске выбрал один из файтингов, ведь когда он спрашивал по поводу игры, его подруга не предложила никакой игры и даже жанра, ей было все равно какая это игра, поэтому он и выбрал файтинг. -Начнём?- спросил Джоске предвкушая свою скорую победу, на его вопрос он получил кивок и милую улыбку от его подруги. Они взяли джойстики в руки, после выбора режима и персонажей, игра началась. Джоске сразу начал играть по жёсткому не давая Бэк даже и малейшего шанса атаковать, но на её лице не было видно как она раздраженная, ни чуточку, её глаза смотрели на экран телевизора с покерным лицом, Джоске замечая это, когда он время от времени смотрел на свою подругу, его удивило что она вообще не подавала признаков смирения на поражение или скрытый гнев, пока он отвлекался на неё, думая что с ней, парень даже не заметил как ему уже снесли большое количество ХП, как только он мельком это заметил его сердце сжалось и он испуганно начала отбиваться и отходить от персонажа которого выбрала Бэк, он снёс много здоровья персонажу своей подруге, но как быстро она смогла уровнять их положение. Но увы это долго не длило, набрав комбо удар, Бэк смогла победить Джоске, это случило внезапно, парень с шоком смотрел на то что он только что увидел, его победили в той игре в которой он никогда не проигрывал. Он был разбит в дребезги со своей гордостью. -Чёрт! Как!? Это вообще возможно! - с неверием и серьезным выражением на лице рявкал Джоске сжимая в руках джойстик. -Джоске, ты в порядке?- повернулась к нему девушка, видя его злость на лице и как его руки напряглись от злости которая кипит в нём. -Как я мог проиграть! Чёрт!- говорил он стискивая зубы чтобы не орать в голос от стыда. он несильно бросил контролер на пол рухнув на ковер отвернувшись от подруги. -Джоске! ты чего!?- спросила она сразу приблизившись к нему положив руки на него качая его, пока он молча скорбил по своей гордости- Прекрати так сильно переживать ДжоДжо! я не хотела этого!- с печалью и отчаянием мямлила низкая продолжая его качать чтобы парень обратил на неё внимание. но он продолжал молчать- Джоске! прости что все так получилось!- почти начиная плакать сказала Бэк поникнув головой смотря в сторону. Джоске оглянулся на свою подругу у которой начали течь слезы-Бэк..- сказал он приподнявшись опираясь на руку- Не плачь из-за этого пустяка! Ты не виновата, я слишком близко к сердцу воспринял свой проигрыш. Прошу прекрати плакать- просил он улыбнувшись ей и утешительно обнял её погладив по голове и вороша её короткие светлые волосы. Бэк крепко обняла его в ответ вытирая слёзы с глаз и щёк- Ты успокоилась?- спросил ДжоДжо с нежным и тихим тоном в голосе. -Да мне стало лучше, спасибо Джоске- ответила она обнимая своего друга крепче. -Больше не плачь по таким пустякам, это просто игра- с маленькой улыбкой и усмешкой сказал парень- Хочешь выпить чаю или перекусить чипсами?- спросил он получая улыбку и кивок от подруги. После чего они встали с ковра направляясь на кухню забыв об игре. Теперь было ясно, что Джоске Хигашикату выиграть в игре было на самом деле просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.