ID работы: 9300328

Маленькие случаи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океанариум

Настройки текста
Морио — чо маленький город, но на удивление, в нем открылся хоть и небольшой, но очень интересный океанариум. Многие люди собрались со своими детьми и друзьями чтобы посмотреть на рыб и других морских обитателей. Даже Джоске со своими друзьями пошёл посмотреть на рыб. Юкака сразу сказала, что она и Коичи идут отдельно, и против этого никто ничего не сказал, ведь последствия были бы ужасные. Океанариум содержал три-четыре комнаты, и в каждой комнате было по разному. В первой комнате, были аквариумы с рыбами не превышающих размеры пираньи, а стены комнаты были украшены имитацией каких либо природных мест обитания, джунгли или просто дно с камнями. Во второй комнате, точнее коридоре, был тусклый свет от освещения, там находились уже другие животные такие как: черепахи, скаты, маленькие акулы, мурены, а также он был украшен как коралловый риф. В третьей комнате было несколько вольеров с водой и песком, где были безобидные морские звезды, медузы и другие не ядовитые морские существа которых можно трогать. Четвертая комната уже была сувенирным магазином, со всякими безделушками и подобным. И вот трое друзей зашла в океанариум. Окуясу как маленький ребёнок смотрел на рыб в аквариумах и спрашивал своего друга с помпадуром об этих рыбах, а в это время Бэк просто стояла рядом слушая их. -Ой, Джоске! смотри эта рыба присосалась к стеклу, но зачем? У неё странный рот- с любопытством спросил Окуясу не отрывая глаз от маленькой темной рыбки с усиками. -Это аквариумный сом Оку, они питаются какими-то остатками от корма рыб или тип того- ответил Джоске спокойным тоном, тоже смотря в аквариум. Бэк тем временем стояла рядом, смотрела как на них косо смотрели другие люди и родители что-то шепча детям, но кто-то положил руку на ее плечо, низкая девушка уже знала кто это-Бэк, что-то не так? ты все время молчишь и просто стоишь рядом- сказал тем же спокойным тоном Джоске с легкой улыбкой на лице. -Все в порядке, просто я наслаждаюсь рыбами- сказала она в ответ так же спокойным тоном пожав плечами. После они перешли в следующую комнату. Окуясу прыгал от восторга и радости по тусклому коридору смотря в стекло наблюдая за акулами, муреной которая покоилась в пещерке. -Окуясу ничего не трогай, хорошо? — сказал строго Джоске слегка нахмурившись на своего недалёкого друга, который в ответ улыбался тупой улыбкой кивая. -А зачем ты ему это сказал? -спросила Бэк с недоумением, смотря как парень со шрамами на лице следует за акулой наблюдая за ней. -Ты же знаешь, он может напортачить и стереть часть стекла чтобы потрогать акулу- сказал Джоске в шутку улыбнувшись ей смягчив свое выражение лица. -Да это верно- сказала она смотря, как плавают акулы и другие крупные рыбы в красивом возможно имитационном коралловом рифе. Но тут Бэк почувствовала руку сжавшую ее-Джоске? — произнесла она имя парня, оглянувшись на него. он был напуган и на его лице была нервная улыбка- Что случилось? — спросил она смотря ему в глаза которые выражали его страх, он указал на обычную морскую черепаху которая плавала в дольнем углу. -Я никогда не был так близко к такой большой черепахе…- сказал он тихо и испуганно. -Эй, все нормально ДжоДжо- сказала нежным тоном его низка подруга, обнимая его в утешение-Не бойся, просто постарайся не думать о своем страхе, я буду рядом- сказала она отстранившись взяв его за руку. Джоске ежился думая о её словах сжав ее ладонь. -Хорошо, я постараюсь- сказал он выпрямившись и посмотрев на черепаху которая спокойно плавала, время побороть свой страх, шагая думал Джоске идя по коридору, держа Бэк за руку. Они оба вышли из коридора, и Джоске вздохнул с облегчением. -Спасибо что помогла мне Бэк- поблагодарил он, одарив ее улыбкой, которая заставила девушку покраснеть. -Нет проблем Джо..- ей прервал голос Окуясу -Вот вы где, а я думал что вы уже ушли без меня!- сказал Окуясу внезапно напугав двоих. Пока они были заняты, Оку уже пришел в эту комнату возясь с медузами давая им имена. Джоске хихикнул глупости своего друга. В сувенирном магазине, Окуясу уже никто не держал и он купил себе не особо дорогие вещи, для себя он купил плюшевую акулу, а для отца он взял сладости которые увидел на прилавке, а также Стрей Кэту он взял другую игрушечную рыбку. -Бэк, это тебе- сказал Джоске нежно, протянув девушке брелок с морской черепахой, нежно улыбаясь ей, Бэк взяла его подарок с недоумением посмотрев на своего друга. -Эй, ты не должен был мне это покупать- сказала она улыбнувшись. -Но я хотел поблагодарить тебя за помощь- сказал Джоске улыбаясь ей, Обняв свою подругу, получая ответные объятия. Потом Окуясу дразнил Джоске что он нашёл себе подружку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.