ID работы: 9300328

Маленькие случаи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послевкусие дружбы

Настройки текста
Иногда друзья могут влюбится друг в друга и испытывать слишком сильную любовь, и привязанность. Тоже самое было с Джоске и Бэк, но они не привыкли к их новому этапу отношений который начался почти внезапно, Бэк была смущена тем как на нее смотрели фанатки ее парня во время прогулок в школу и домой, на уроках и переменах, эти противные взгляды которые проедали душу, но всегда было утешение от всего этого давления со стороны Джоске, который очень переживал за благополучие своей подруги и ее здоровьем, особенно психологическим, от давления сверстников и других, друзья поддерживали их, а Окуясу иногда радостно рыдал говоря как он рад за своего бро. Также они оба знали что рано или поздно надо продвигать отношения еще глубже и что нужно уходить от дружбы и стать чем-то большим чем просто очень близкими друзьями, разговоры по темам более интимного характера или очень секретные тайны которые они не рассказывали никому были началом их отношений как любовников. Начиная с малейших ступеней тактильного раскрепощения, такие как поцелуи или хотя бы сидеть в притык прижимаясь друг к другу, давалось им очень сложно, Джоске стесняется сделать что-то не так, но желает развивать отношения, а Бэк постепенно привыкает к новой роли ее друга в жизни. Это нужно было менять и просто сказать на прямую. Вечером после школы когда все ученики выходили из школы, Джоске подошел к своей подруге и начал как обычно спрашивать как все прошло и так далее. -Ну.. еще я хотел спросить кое что, это связанно с нашими отношениями, пойдем поговорим наедине Бэки?- говорил парень спокойным тоном иногда смущенно отводя взгляд и стараясь не краснеть от смущения. -Да, конечно, если это очень важно ДжоДжо- с пониманием ответила девушка кивая ему. Джоске нежно взял Бэк за руку и шел вместе с ней за школу подальше от всех кто может слышать их, пройдя до стадиона и найдя укромное место на скамейке зрителей, была неловкая пауза между ними ведь никто не мог начать. -Так..- начала девушка прервав молчание- что ты хотел рассказать? Надеюсь что что-то плохого не случилось- с надеждой говорила низкая девушка подняв глаза на парня, волнуясь за Джоске, ведь иногда он попадал в драки из-за оскорблений его прически. Он посмотрел на нее сверху вниз слегка краснея-Ох.. ну не совсем, я просто хотел сказать что .. устраиваю ли я тебя?-его прервал ее взволнованный голос -Нет, нет, нет, Джоске о чем ты думаешь ты меня устраиваешь, ты великолепный и классный, если ты думаешь что твоя компания не дает мне удовольствия то ты ошибешься, мне очень нравится твоя компания, и я рада что ты мой парень!!- балаболила девушка в волнении, на что Джоске вздохнул и погладил болаболку по голове, нежно улыбнувшись. Он нежно смотрел на нее с сочувствием-Ты все не так поняла глупышка, я заметил что ты стесняешь целоваться или вести себя как пара.. и я подумал что тебе не особо комфортно со мной вести себя как девушка, а не как простая девушка. Я знаю что любовь это не просто какие то поцелуи и ... ну ты знаешь, и я просто решил спросить, нравится ли тебе мое отношение к тебе как, к девушке, а не подруге.. мне важно твое мнение, ради твоего комфорта..- объяснял Джоске взяв свою подругу за руку нежно сжав ее. -Ой... я .. ..ых... это сложно.. я привыкла к тебе как к другу, а любовь с тобой была лишь фантазией.. и сейчас, такое... я .. мне сложно выбрать, мне приятно когда мы по дружески разговариваем, но думаю нам просто нужно время и давай не будем торопиться и просто будем ближе друг к другу..- ее речь прервал парень продолжая. -Ведь главное мы близки и готовы поделится всем что у нас есть, комфортом и чувствами- закончил Джоске чмокнув Бэк в щеку, не сменяя нежной улыбки. После этого разговора, парень и его девушка вышли из школы мирно прогуливаясь до дома. Хоть дом девушки был далеко, Джоске все равно как джентльмен провел ее до порога ее дома и как обычно пожелал приятной ночи и объятия, говоря как обычно что напишет ей СМС или позвонит, после чего ушел домой. Но его мама все равно не довольна тем что он приходит поздно домой и он снова остался без чипсов и видео игр на неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.