ID работы: 9300328

Маленькие случаи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент. 2 часть

Настройки текста
Ночью, после краткого разговора с мамой об его опоздании и пары подзатыльников, Джоске сидел на своей кровати и вернулся к мысли о том, как его подруга поцеловала его в щеку, потирая место поцелуя, это просто действие, возможно это нормально для друзей, хотя Бэк так никогда не делала никогда, парня разрывал этот странный спор в его голове, "что этот жест мог значить для нас обоих?". -Это просто чертов поцелуй о чем я вообще думаю!- с чувством неприятия возмущался он самому себе, упав на простыни и смотря в потолок. -Это могла быть случайность! Или .. или-размышлял Джоске с медленно охватывающим волнением, ведь он вообще не понимал что это значит, он ей нравится? Он не мог понять, у него есть чувства к Бэк, но он не хотел портить отношения с ней или вообще разозлить ее. -АА, это просто сраный поцелуй и все! Зачем я это мусолю!- со злобой шипел Джоске взявшись за голову, пытаясь выкинуть эти навязчивые мысли обо всем этом недоразумении что она поцеловала его намекая на какие либо отношения или подобное. Спустя пару минут, он попытался забыть этот бессмысленный поцелуй в щечку, попытавшись уснуть. Но в его голове все еще были мысли об этом, что его очень раздражало и не давало ему нормально уснуть ворочаясь в кровати, иногда вставая за водой. Утром, Джоске был измотан, и все еще не мог забыть поцелуй, он хотел узнать что это значит, как это меняет отношения между ними, после рутинных дел и укладки своей прически, Джоске по пути в школу встретил Окуясу который как раз шел к нему, чтобы они вместе пошли в школу как обычно. -Ой, Джоске, готов к школе?- с энтузиазмом по приветствовал Окуясу с улыбкой и даря хорошее настроение. -Привет Оку. Да... вроде готов, а ты?-бормотал Джоске с усталым тоном, из-за того что он не смог нормально спать. -Да!- с улыбкой счастья ответил его глупый друг. -Ладно пошли- с вялой улыбкой и боле бодрым тоном снова бормотал Джоске. В школе все по стандарту, ученики которые болтают о чем-то что Джоске не интересует, девушки как всегда окружают его, но ему уже плевать, хотя он всегда вежлив с ними, но не сегодня, у нет сил слушать их ежедневные комплименты о нем, которые всегда повторяются по типу фраз "-Ты выглядишь сегодня еще красивее чем вчера!", или "-Твоя прическа так прекрасно Джоске-кун!" это лестно, но чувствуется как рутина и не дает никакого эффекта, кроме как поглощения этих слов, и кивания головой, будто он понимает и говорит этим самым жестом "спасибо" этим девушкам. На уроке было скучно, парень с помпадуром даже чуть не уснул на уроке, от нудных рассказов учителя о том, о сем. Когда начался обед Джоске решительно пошел искать Бэк и спросить все что он хотел узнать, чтобы его же разум не травил его. Он не стал искать ее перед обедом, ведь это заняло бы кучу времени, но на обеде он обязательно найдет свою подругу, ведь они с друзьями обедают в одном из классов. "Она точно там будет!" думал про себя Джоске шагая в направление классной комнаты. Тем временем, Бэк тоже пыталась найти Джоске, ей все это время было стыдно, за то что она трусливо сбежала от объяснений и признаний вчера на пороге ее двери. Это было слишком глупо, о чем она жалела всю ночь и совесть все еще грызла ее за молчание. Но ей было страшно в тот момент ведь Бэк не подумала о своих действиях и получился неловкий момент. Тупая женская логика, которую она проклинала. Они смогли найти друг друга в кабинете где обычно обедают вместе с другими из группы. Видимо остальные еще не пришли и были только они. Это был самый напряженный момент в их взаимоотношениях, которые прежде происходили редко. Они смотрели друг на друга с виноватыми взглядами, особенно девушка. В комнате была тишина и очень неловкая давящая на мозги ситуация, но бэк начала -Джоске я хотела извинится что ушла ничего не сказав о том поцелуе вчера-говорила девушка почти не заикаясь но в голосе все еще было смущение. Она хотела чистого признания без каких либо клишированных запинок и милого шепота. -Я.. Я как раз хотел спросить. Что ты хотела этим сказать? Ну.. тем поцелуем- задал вопрос ее друг слегка смущенный тем что говорит с ней об этом. Это становится менее неловко, но напряжение все еще остается. -Я хотела сказать этим, что.. - она запнулась об свои слова, чувствуя себя неловко перед ним, лицом к лицу, но ей нужно просто сказать это и все- Я хотела сказать, что ты мне нравишься, очень сильно, больше чем лучший лучший друг. Можем ли мы стать парой перешагнув черту дружбы, и стать ближе друг к другу?- почти в спешке признавалась Бэк, пытаясь вспомнить тот самые сценарий, который она учила перед этим моментом, моментом признания своему другу в любви. -Воу, эй..- хихикнул Джоске вздохнув с облегчением- ты могла бы и не говорить каких либо пафосных речей- с глупой улыбкой шутил Джоске. -Ты испортил момент Джоске- имитируя обиду и злую мину бурчала его подруга. -Эй, но это правда было слишком много для простого признания.. но я очень польщен эти, Бэки- сказал парень обняв свою подругу в самые теплые объятие которые у них были. Бэк хотела что-то сказать но забыла, из-за теплых объятий от своего бывшего друга, обнимая его в ответ. -Так, теперь мы в отношениях?- спросила Бэк покраснев от своего тупого вопроса. Они слегка отстранились друг от друга чтобы смотреть друг другу в глаза. -Ты думаешь я шучу? Теперь ты моя девушка, а это значит что мы съедим один сандвич вместе как в мультфильме про собак- в шутку сказал он. Он даже в отношениях не такой уж и серьезный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.