ID работы: 9300343

Дневник психопата

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

День 1

      Прости, что без приветствия, но прошло уже 2 года как я нахожусь в психушке. Я сомнительно помню, что произошло за всё это время, причём я до сих пор не знаю по какой причине здесь нахожусь, помню только тот день, когда меня закрыли в беспросветную коробку...       Это произошло незадолго после моего 17 дня рождения. Ко мне как обычно пришли старые друзья. (которые, кстати, в отличии от моих родителей ненавижу их, проводят со мной время даже здесь) Мы собирались обычно, когда дома никого не было, но в этот раз было всё иначе и... Похоже они не понравились моим родителям. Удар пришёлся в висок, по крайней мере, мне кажется, что это была так. А потом пустота. Я не слышал ни звука. Очнулся я уже в комнате с белыми, как снег, стенами.       Тут я нахожусь и сейчас… Здесь правда нет ничего, кроме такого же белоснежного цвета матраса. Да, тут даже нет окон, ты правильно это подметил, так что если долго смотреть в одну точку можно потерять счёт времени (который я в принципе и так перестал чувствовать) и свихнуться.       Ты спросишь меня, почему же я пишу только сейчас, если прошло уже… 2 года? Дорогой дневник, дело в том, что и это время я определил только потому, что вчера во второй раз за всё это время пришёл ненавистный мне священник (прости, не верю в бога, как и мои друзья) и вручил такой же морщинистый кекс, как и его постаревшее лицо. Боже, ты не представляешь, как он мне надоедает, когда приходит, читает какую-то хрень на своём эльфийском, от которой нас всех мутит.       Так вот, я отошёл от темы. Вместе с этим полузасохшим кексом он принёс… подарок? Короче, это была толстая, уже пожелтевшая со временем, а может просто от воды, тетрадь и на удивление хорошая ручка, по крайней мере, лучше, чем всё остальное. Ты и есть та тетрадь, да-да. Ты первое, в чём я пишу за долгое время провождения здесь. ДА, Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ МОГ НАПИСАТЬ И СЛОВО, ОНИ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ, ОНИ ЗАБИРАЛИ ВСЁ, ЧТО, ПО ИХ СЛОВАМ, МОГЛО НАВРЕДИТЬ МНЕ. Удивительно, что я ещё не разучился писать…       Скажу по секрету, они меня пытали, да что уж тут скрывать, пытают сейчас. Вечные обследования, уколы, какие-то странные таблетки и рисунки. Много рисунков. РИСУНКИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОСТОЯННО СВОДЯТ С УМА, ОНИ ДАВЯТ НА МЕНЯ, УДУШАЮТ,Я ХОЧУ ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ, домой, домой, до….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.