ID работы: 9300343

Дневник психопата

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      С каждым новым всхлипом по коже Чонгука проходил табун мурашек. С каждым новым судорожным штрихом ручки по тетради и сказанным в очередной раз шепотом словом "домой" мурашки переходили в сильнейшую судорогу. — Чонгуки, всё в порядке? — подрагивающие от истерики плечи обвили руками, скользнув носом по утонченной шее, а пухлые губы шептали в ухо слова утешения и надежды на светлое будущее. Правда Чон даже представить его не мог, что уж тогда говорить о вере в это. Это было тем далёким, расплывчатым сном, который из раза в раз представал перед ним каждую ночь, но при этом всё равно оставался наивным сновидением и ничем более.       Всхлипы перерастали в нескончаемый поток слёз, шёпот становился всё громче, периодами срываясь на крик такого уже ненавистного слова «Домой».Из рук сопротивляющегося Чонгука вырвали ручку, а его пальцы переплели с длинными красивыми пальцами столь уже полюбившегося человека, удерживая в произвольном замке и не позволяя его «разобрать».       Чимин и Тэхён сидели всё это время неподалеку, наблюдая за происходящим. Они сидели и не смели пошевелиться, сохраняя созданный Чоном мир тишины и покоя. Не смели пошевелиться до того момента, пока этот мир не начал рушиться прямо у них на глазах, пока зрачки Чонгука не расширились от ярости настолько, что в черном омуте его глаз можно было потерять рассудок.       Этот брошенный вопрос «всё в порядке?» так глупо звучал на фоне происходящего, но был таким необходимым. Нет, необходимым не для Чонгука, а для Чимина. Наблюдать за тем, как прямо в его руках корчился и кричал от раздирающей душевной боли любимый для него человек, было не выносимо. Было не выносимо и для Тэхёна, что под напором морального давления еле как сдерживался, склонив голову над их с Гуком сложенными в замке руками. — Чонгуки, тебе надо выпить таблетку, давай, открой ротик — Но Чон будто не слышал, кусая пальцы Чимина с протянутым успокоительным, и всячески пытался его ударить. Не то, чтобы Паку было больно, но всё же он пару раз чертыхнулся перед тем, как впиться в губы рыдающего Чонгука, проталкивая через поцелуй ту самую таблетку.       Парень впервые за всё это время не брыкался, а лишь раз вздрогнул от неожиданности. Вздрогнул, но всё же ответил на поцелуй, кусая и раздирая губы в кровь, ногтями царапая кожу рук Тэхёна, он не мог больше терпеть, передавая всю свою боль им. Отпрянув от желанных губ, Чимин улыбнулся как можно мягче и провёл по мягким волосам Чонгука, наблюдая за тем, как тот плавился от ласки и закрыл глаза, а после и вовсе отключился.       Он наверняка как очнётся о половине случившегося даже и не вспомнит. Как будто и не было этой истерики, этой боли и этих криков. Тэхён взял на руки Гука и, сев на «белоснежный» матрас рядом с Чимином, усадил того себе на колени. Поймав усталый взгляд Пака, Тэ приобнял парня за талию, укладывая голову Мина себе на плечо, пока Чонгук сопел у Тэхёна на груди.       Завтра он о многом наверняка не вспомнит, будто это всё был просто сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.