ID работы: 9300343

Дневник психопата

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Чонгук вновь плакал, только уже не от кошмарного «сна», а от ложных обвинений в его сторону. Почему охрана считает, что это сделал он? Он же всё это время был без сознания, он даже если бы и хотел, что тоже маловероятно, то всё равно не смог бы этого сделать. И врач же повесился, как он мог бы этому посодействовать?       Гуки, ты что, снова плачешь? – Большие руки Тэхёна обвили тонкую талию парня, а подбородок уместился на остром плече. За эти два года Гук безумно исхудал, превратившись из когда-то подкаченного юноши в хилого истощенного паренька, что так и хотелось забрать подальше отсюда и откормить хорошенько.       Первое, за что зацепилось внимание Чонгука – «снова». Значит, он уже плакал ранее. Но когда? Он же спал, что-то тут опять же не сходиться. Чимин, будто заметив озадаченность парня, вздохнул. На секунду в его глазах прочиталось смятение, но лишь на секунду, он мягко улыбнулся, вытерев солёные дорожки слез с щек Чона – Ты просто плакал во сне – А. Точно. С такими снами это вполне могло быть, странно, что Чонгук не учёл этого.       Они все вместе сели на матрасик, а больше и некуда было, ничего ведь нет. В груди чувствовалось опустошение, будто парень наконец-то выплакал всё, что у него было, выплакал и свою душу, превратившись окончательно в безмолвную куклу. Но нет, он всё ещё мог чувствовать. Чувствовать тепло от прикосновений живого человека, как бы это странно не звучало, чувствовать окружающую его заботу и любовь, он продолжал чувствовать всё, что позволяло ему оставаться человеком, а значит он ещё не окончательно сломлен.       Хэй, давай лучше место горьких слёз, почитаем то, что ты на этот раз записал – Воодушевлённо отозвался Тэхён, потянувшись за тетрадью. Почему бы и нет, они ведь помогали писать, поэтому Гук и не был против. Не был против до тех пор, пока не вспомнил, что писал там не только про себя.       Стооой, это нельзя читать! – Чонгук выхватил уже открытую тетрадь из рук Тэ и, прижав её к груди, упал на матрас. Щёки заалели, словно закаты, что периодически всплывали в воспоминаниях Гука, а по улыбке Чимина, а после и по взгляду Тэхёна, стало понятно, что утаить написанное не удалось.       Трепещешь от наших прикосновений, значит – Тонкие пальцы забрались под белую футболку Чонгука, оглаживая плоский животик, а после поднимаясь всё выше, прошлись по самым чувствительным местам раскрепощённого тела. – Значит мы тебе их подарим сполна. Чон не сопротивлялся, а лишь жмурился от незнакомых ему ощущений, учащенно дыша и сгребая матрас в кулаки. Внизу живота начало приятно тянуть, тело так и требовало разрядки. Но потянувшиеся к резинке штанов руки перехватывают и заламывают над головой, не позволяя ничего сделать самому, а пухлые губы утягивают в развязный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.