ID работы: 9300343

Дневник психопата

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Небольшие, но по-своему изящные пальцы скользнули под резинку штанов, вырывая из груди Чонгука судорожный вздох. Чимин терзал его губы в поцелуе, покусывая их до первых капель крови. Он проходился языком по ровному ряду зубов, невольно пробивая Чона на столь сладкие неконтролируемые стоны. Накаляло обстановку и вызывало ещё большее желание невозможность прикоснуться к себе, хотя это не особо и требовалось. Тэхён длинными пальцами вовсю изучал до того желанное девственное тело парня, покрывая поцелуями и багровыми отметинами каждый его участок. Каждый участок столь любимого тела.       Чонгуку нравилось то, что он сейчас чувствовал, определенно нравились и эти ранее незнакомые ему ощущения, что сейчас пробивали на жар во всём теле. Нравились и эти парни, что казалось, находились постоянно рядом с ним, жили им и любили только его.       Сколько времени они уже находились у него? Час? Два? Сутки или может больше? Чон потерял уже счёт времени, погружаюсь в омут блаженствующих тел. Но постоянные мысли, что крутились на закромах сознания, о том, что уже как несколько дней парни не ночевали дома, не давали насладиться столь мимолётным моментом, а лишь заставляли ненароком чувствовать себя виноватым.       Стойте! –крикнул Чонгук, отскочив будто чем-то ошпаренный под пристальные взгляды друзей – Вас же дома жд… – Договорить ему не дали, заткнув спонтанным поцелуем. Это был не тот поцелуй, что заставлял Чона ранее трепетать, было в нём что-то иное, какое-то негласное сопротивление. Да и сами парни делали вид, что вовсе ничего не слышали, возвращаясь к более интересному занятию. Вот только Чонгука это не устраивало от слова совсем. Все его мысли были сосредоточены уже на другом – друзья слишком долго отсутствовали дома.       Какой нормальный человек во время предварительных ласк думает об этом? А Чон думал. Думал и понимал, что в эту минуту лишал себя блаженной истомы, что доставляли ему два прекраснейших человека, понимал, что останется совсем один в этих серых четырёх стенах, но обратного пути, к сожалению, не видел.       Чонгук попытался оттолкнуть парней, но всё было тщетно, хватка лишь усилилась, а поцелуи становились всё напористее. Лишь настойчивый крик и укус в плечо, за которым последовало шипение и бессильный вздох, заставил их нехотя отойти от своего дела и смиренно поднять глаза.       Что на вас нашло?! Я же просил остановиться, зачем надо было доводить до такого? – От внутреннего недовольства на лбу Чона выступили морщины. Скорее всего, ни Чимин, ни Тэхён не понимали, что они сделали не так, вызвав столь бурную реакцию у парня. Скорее всего, каждый ворошил сознание в поисках ответа, но так и не находил. Даже сам Чонгук не понимал причину волнения. Вескую причину, которая могла послужить отказу от «сладкого»…Отчего становилось немного стыдно.       Это на тебя, что нашло? Ты же поначалу был так падок на нашу ласку, а сейчас что? – Свой гнев Чимин даже и не пытался скрыть, он лишь нарастал с той же скоростью, что и плесень на морщинистом кексе. За всю их дружбу Чон лишь пару раз видел парня в таком состоянии: первый, когда у Чонгука отобрали игрушку, а второй, когда Пак не понравился его родителям. Сейчас был третий, а это значит, что его оторвали от того, что он давно желал.       Простите, просто вас же ждут… – Склонив голову, прошептал Чон. Он ведь просто волновался и не собирался никого злить, но вышло всё наоборот. Хотя, стойте, это же бред, злиться из-за этого полнейший бред.       Но как только Чонгук решил возразить Чимину, его перебил бархатный смех Тэхёна. Он лёг на матрас, опираясь головой о кисть руки, и вздохнул – Малыш, нас никто не ждёт, кроме тебя – Дождавшись немого вопроса со стороны Гука, Тэ продолжил – Мы сироты. Мои родители умерли, когда я был маленьким, а у Чимина… Незадолго до твоего дня рождения. Ты единственный, кто у нас остался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.