ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 132 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Чегось? - удивлённо спросил омега, смешно дёрнув головой, - я... б-б-беремен?! Шое не мог поверить своим ушам. Нет, он думал о уютном доме, любящей семье с милыми маленькими детишками, однако не сейчас. Время для этого не могло уже прийти. Но справка уже на руках, врач снисходительно кивал головой и выписал рецепт витамин для беременных омег. Взгляд Шое скользнул по альфам, на глазах которых поблескивали слёзы счастья и рты были раскрыты в радостной улыбке. Нацу требовательно посмотрела то на брата, то на близнецов альф, и Шое протянул ей заключение врача. Нацу бегло пробежала глазами по тексту и на её лице появился шок. Она стала смотреть то на листок, то на брата, не веря что такое могло произойти. - Шое, мы так рады.. так рады... Это такое чудо! - подал голос Осаму и Ацуму просто взъерошил волосы любимого. Они не могли поверить, что через каких-то восемь месяцев они станут отцами. Смотря на них, омега почувствовал какое-то облегчение и улыбнулся свой солнечной улыбкой. Да, он тоже был рад. - Братик, это что же получается? Я что, стану старшей сестрой? - с восхищением сказала Нацу. - Скорее ты станешь тетей. У тебя будет племянник или племянница. Меньше чем через восемь месяцев у нас будем малыш, - видя как она улыбается, так что щёки начнут болеть от улыбки, Нацу подошла к брату и обняла его. К объятиям также присоединились Осаму и Ацуму, задержав руки на пока плоском животе омеги. После первого посещения больницы прошел месяц. Беременность Хинаты проходила нормально, но омега часто жаловался на то, что некоторые его любимые продукты теперь не выглядят так аппетитно, как раньше. Плюс прибавилась сонливость. Однако рядом с ним всегда были сестра и его альфы. А в один день случилось то, чего не ожидал Шое. Альфы предложили поужинать в ресторане. Нацу эту идею поддержала, да и сам Шое был не против. Ничего не подозревающие брат и сестра собрались и стали ждать альф. Когда все были готовы, они сели в машину и поехали. Приехав в один из самых хороших ресторанов города, все вышли из машины и пошли ко входу. Войдя внутрь здания их встретила администраторша и провела их до ихнего столика и принесла им меню. Когда все выбрали себе еду, они позвали официанта и все стали ждать. Пока они ждали, Нацу решила поговорить с Осаму по поводу нового интересного рецепта онигири, а Ацуму занимал Шое интересными историями из детства. Когда еду принесли, все стали есть и стали уже говорить все обо всем на свете. И вот когда настало врея десерта, альфы друг другу кивнули и неожиданно встали со своих мест. Они подошли к Шое и сели перед ним на одно колено. В руках альфы держали коробочки и одновременно открыли их. Там были кольца и через секунду альфы сказали краснеющей омеге. - Хината Шое, ты выйдешь за нас? - скзали альфы, смотря на свою омегу. От того что слезы затуманили его глаза, он не мог ничего сказать, а только кивал головой в знак своего согласия. Альфы встали и одели кольца омеге на палец, а после каждый его поцеловал. Нацу не хотела прерывать такой трогательный момент и лишь легонько улыбалась глядя на будущий супругов. Когда всё нарадовались и с едой было покончено, все направились к выходу из заведения. Они отправились домой и всю обратную дорогу Шое никак не мог отвести взгляд от колец, подаренных его альфами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.