ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 132 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После того предложения в ресторане прошло всего пять месяцев. Но за это время произошло много изменений. Например, то, что живот Хинаты стал как большой воздушный шарик, немного беспокоило. Но врач на УЗИ указал, что омега ждет близнецов и пока неизвестно, будут ли это альфы или омеги. Но никого это не волновало, они будут любимы в семье несмотря ни на что. Главное, чтобы малыши родились здоровыми. Свадьбу ребята решили не проводить. Только расписались и отметили в кругу семьи+ Кенма и Куроо. Беременность омеги проходила спокойно и Шое родил чуть раньше срока. На свет появились мальчики, альфа и омега. Альфу назвали Каору, а омеге дали имя Тома. Маленький альфа был похож на отцов. А вот омега взял гены своей "мамы". Шое не мог сдержать слез радости, когда после родов у него на руках были два свёртка с его детьми. Атсуму и Осаму также испытали облегчение, что их омега в порядке и у них в семье такое пополнение. Через неделю Хинату выписали. На выписку пришли все его друзья. На задворках сознания была мысль, что хотелось бы, чтобы мама увидела этих малышей. Она была бы счастлива узнать, что у неё появились внуки. Из-за этого настроение Шое немного упало. Увидев грустный взгляд своего мужа, альфы обняли омегу и поддержали, сказав, что все будет хорошо и что обязательно навестят могилу мамы, чтобы рассказать ей новости, а когда дети станут старше, они тоже пойдут к ней. Шое не понимал, как альфы поняли его, но это и не важно. Их поддержки было достаточно, чтобы он вновь улыбнулся. Когда все вернулись домой, началась их "весёлая" (тяжёлая) жизнь. Да здравствуют бессонные ночи, подгузники, погремушки, режущиеся зубки и т.д. Если Тома был более спокойным и тихим, то Каору наоборот. Иногда взрослые задавались вопросом, как же справлялись их родители? Но несмотря на трудности, всё шло хорошо. Оглядываясь назад, вспоминается как много трудностей прошел наш рыжий омега. Но в итоге обрел настоящую любящую семью. У него были прекрасные мужья, которые заботятся и не дают в обиду, и двое чудесных детей, которые не могли не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.