автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Мафия!Дазай Осаму (Портовая Мафия) (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Великий из бродячих псов. А — Aftercare (что он делает после секса) Слишком нежно и мягко целует в плечо, прижимается к твоей спине и блаженно прикрывает глаза. Дазай хоть во время секса довольно груб, после всегда растворяется в некоей появившейся ласке с своей же стороны. Любит так же зацеловывать оставленные собой багровые засосы и лиловые синяки, словно извиняясь за это. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Небольшая упругая грудь. Он с такой чувственностью и особой внимательностью сжимает ее, целует нежную кожу, слабо покусывая, задевая нарочито пальцами уже давно вставшие соски. Неважно, какая поза. Всегда коснется, сожмет твою грудь и даже умудрится укусить. Порой Дазай оставляет на твоей чувствительной груди следы от укусов, что позже из кровавых пятен превращаются в жёлтые синяки. Что ж, он и правда бывает излишне жесток, но старается потом заглаживать свою вину. C — Cum (куда предпочитает кончать) Как и все порядочные мужчины — в презерватив. Просто юноша ещё слишком молод для раннего поколения, поэтому предохраняется очень хорошо и тщательно. D — Dirty secret (его грязный секрет) Твои интимные фотографии в довольно больших количествах в его телефоне. E — Experience (опыт) Не прямо альфа-самец, но вполне опытный. Всё-таки ты у него не первая девушка. F — Favorite position (его любимая поза) Поза рака. Любит вжимать тебя в простыни, прижимаясь грудью к напряжённой спине и нашептывая что-то крайне развратное на ушко. Ещё обожает позы у стен. Дазай частенько может прижать тебя к стене, закинуть твои ножки себе на бедра, и его не волнует, что это может быть за пределами его кабинета в Мафии. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Серьезный просто некуда. Хотя, видя твое неподдельное смущение, не может сдержать довольной усмешки, что порой тебя раздражает. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Да, любит. Это происходит как во время минета, так и секса. Порой может и перегнуть палку, но после этого мягко целует тебя в плечи, пытаясь загладить вину. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса спокоен, редко может потерять голову. Любит издеваться над тобой и тянуть время, чтобы ты побольше помучилась. Не особо романтичен, так как на это у него совершенно не хватает времени. Хотя иногда юноша может устроить совместную ванну после долгого рабочего дня, и без вина и свеч здесь никогда не обходится дело. J — Jack off (мастурбирует ли он) Крайне редко. Только если ты присылаешь ему что-то интересное во время работы. Вот здесь-то бедный мафиози не знает, куда ему деться. Поэтому приходится уединяться в своем кабинете, пытаясь поскорее расправиться с возбуждением. K — Kink (его кинки) Связывание веревками и использование плётки. На тебе, конечно же. Хотя по Осаму и не скажешь, что второе он может использовать, но к сожалению, а может и к счастью, часто любит оставлять на твоём тельце длинные красные полосы. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) В основном дома, так как не желает, чтобы вас видел кто-то посторонний. Но, как уже выше и говорилось, вскоре Дазай стал «нападать» на тебя даже в стенах Портовой Мафии, зажимая где-нибудь в темном углу, прикрывая твой ротик ладонью, чтобы не было слышно. И в его кабинете не раз происходило это, и в темных пустующих коридорах Мафии. M — Motivation (что возбуждает его) Как бы странно это не звучало, но твой внешний вид в его рубашке. Да-да, по дому ты частенько так ходишь и всегда это заканчивается жарким сексом, например, на кухне на столе. Ещё возбуждает его кружевное темное белье. N — No (что он категорически отказывается делать) Заниматься сексом на улице. Серьезно, он никогда на такое не согласится, особенно где-нибудь на траве или в кустах, ну что за бред. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Ты часто ублажаешь мафиозника. Происходит это по утрам перед работой и иногда после работы. Пару раз даже было в его кабинете, причем, он тогда разговаривал с одним из группировки, сидя на мягком кресле, а ты же была под столом и делала свою работу, жутко смущаясь и стараясь вести себя как можно тише. Благо вас так и не спалили. Сам же Осаму не так уж и часто уделяет тебе подобное внимание. Но если такое и происходит, то это длится крайне долго, мучительно и невероятно приятно. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Быстрый и грубый. В редких случаях может быть нежным, но это только если ты попросишь. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас такое происходило довольно часто, но Дазай крайне недоволен этим. R — Risk (любит ли он экскперементировать и рисковать) Не особо. Разве что с какими-нибудь новыми игрушками. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Ох, обычно по два или три раунда, где-то около часа или полтора. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Игрушки он не очень любит использовать. Склоняется к тому, что уж лучше сам доставит тебе удовольствие. Ну, а так, иногда использует наручники, веревки, плётку и кляп. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Очень любит. Наблюдать за тем, как ты страдальчески стонешь и молишь поскорее взять тебя — вводит юношу просто на самый пик возбуждения и наслаждения. Только после того, как ты хорошенько попросишь, приступит к самому основному. V–Volume (насколько он громкий) Не особо громкий, но и не тихий. Что-то среднее. Во время секса может издавать не только тихие и томные выдохи, но и полноценные стоны. X–X-ray (его размер) 17 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Высокое, и это неудивительно. Всё-таки он «растущий» организм, поэтому и нуждается в сексуальной половой жизни. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) От силы проходит минут десять. Обычно ты всегда засыпаешь раньше, поэтому он утыкается тебе в шею, прижимается к тебе же, и блаженно закрывает глаза, вдыхая столь родной аромат едва уловимых духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.