автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Дазай Осаму (Детективное Агенство) (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Великий из бродячих псов. А — Aftercare (что он делает после секса) Дазай обычно обнимает тебя за талию, прижимая к своей груди и с наслаждением закрывает глаза. После такого утомительного времени и продолжительного яркого секса ему тоже нужен отдых. Поэтому мужчина вскоре засыпает, хотя перед этим конечно же убеждается, что с тобой все в порядке и он не причинил тебе лишних неудобств. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Однозначно руки. Он любит их целовать, проводить нежно губами по старым шрамам на запястьях и иногда с укором закусывает кожу, словно подчёркивая то, что ты зря пыталась что-то с собой сделать. Осаму мягко целует пальцы, переходит выше, к плечам и иногда даже оставляет яркие следы от собственных зубов. C — Cum (куда предпочитает кончать) Куда угодно. Серьезно, это ненасытное существо (именно так ты его и называешь по утрам) кончает то на бедра, то на живот, ягодицы, спину. Он конечно старается не делать это внутрь тебя, ибо к детям ещё не особо готов, но если ты этого захочешь, то будет не против. D — Dirty secret (его грязный секрет) На то это и секрет, чтобы его никто не знал. Но скажу одно, пошлыми мыслями и твоими фотографиями это не ограничивается… E — Experience (опыт) Очень опытный. Не зря же до этого мужчина перепробовал множество разных девушек, поз и мест для секса. F — Favorite position (его любимая поза) По большей части классическая, ведь любит наблюдать за тем, как меняется твое выражение лица во время его выходок, а ещё обожает наблюдать за тем, как твой недовольный взгляд сменяется на возбуждённый и смущенный. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Чаще всего серьезный, но бывает и на веселе. Не волнуйся, он всегда знает меру. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Во время минета — да. Замашки мафиозника у него всё-таки ещё остались, а значит и садистские наклонности тоже. Но все же против твоей воли этого не делает. Наматывает твои волосы на кулак и управляет тобой. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса чаще всего расслаблен. Именно так он снимает стресс, злость и выражает свою привязанность. Очень романтичен. Мужчина любит делать тебе неожиданные сюрпризы, дарит цветы и часто приглашает в кафе и рестораны. В домашней обстановке — это ароматические свечи, нежный массаж и приятные ласки. J — Jack off (мастурбирует ли он) Зачем, если есть ты? До этого тоже особо этим не занимался, ибо мог с лёгкостью найти себе девушку. K — Kink (его кинки) Лучше об этом не говорить. Но я назову несколько: связывание, использование свеч, иногда даже анальные шарики используются. В общем, скучно вам не бывает. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Где угодно. Пару раз было даже в Агенстве. Любит экспериментировать, так что часто вы занимаетесь подобным, так скажем, где ему приспичит. M — Motivation (что возбуждает его) Твое тело в целом. Он любит видеть тебя в различных нарядах, будь то новое хорошее нижнее белье, или костюм горничной. N — No (что он категорически отказывается делать) То, что тебе не нравится. Он никогда не будет причинять тебе боль, если ты против. Это относится к шлепкам, использованию каких-то интимных вещей и не станет заставлять тебя надевать то, что тебе совершенно не нравится. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще ты. Осаму конечно любит доставлять тебе удовольствие, но в основном это делаешь именно ты. Особенно после долгого рабочего дня, когда мужчина устает (хоть он и мало, что делает) и приходя домой, сваливается на диван рядом с тобой. Вот тут-то ты и действуешь, помогая ему расслабиться. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Когда как. Чаще всего быстрый, но нежный. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Нет. У вас такое редко бывает, но Дазай всегда яро не желает этого. Считает, что лучше продолжительно и чувственно, чем быстро и не особо приятно. R — Risk (любит ли он экскрементировать и рисковать) О да, как же без этого. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Надолго. Бывает от 3-4 раундов. Бывает и больше. Просто напоминаю, что он ещё и долго может этим заниматься… T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Вибраторы, анальные шарики, наручники. Все, что на глаза попадется и не считает это чем-то плохим. Хотя, на самом деле редко их использует на тебе или себе. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Как же без этого. Но и ты отыгрываешься на нем по утрам, не позволяя дойти до разрядки. Так что у вас это происходит, так скажем, одинаково. V–Volume (насколько он громкий) Средне. Просто внутри тебя так горячо, узко и приятно, что он не может себя сдержать. X–X-ray (его размер) Примерно 19 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Выше среднего. Он конечно может сдерживаться, но не особо долго. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Сначала убедится, что ты первая заснула. И конечно же засыпает следом, нежно обнимая. А вот утром тебя ждёт спящее личико Осаму. Кстати говоря, только с тобой он стягивает полностью свои бинты и позволяет тебе рассмотреть свое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.