автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Учиха Мадара (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Наруто.

NSFW алфавит

А — Aftercare (что он делает после секса) Мадара не особо нежный и чувственный мужчина, но любит обнимать тебя и «опрокидывать» на свою широкую грудь, после чего прикрывает устало глаза, шепчет твое имя и проваливается в сон. Иногда бывает и такое, что может перевернуться на бок, прижать тебя, опять-таки, к своей груди, но при этом засыпает он дольше, наблюдая за твоим мирным личиком. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Ему нравится абсолютно все. Учиха зацеловывает буквально каждый миллиметр твоего тела, не оставляя без внимания и лицо. Больше всего любит целовать твои мягкие губы. C — Cum (куда предпочитает кончать) Ему нужно потомство. Я сейчас вовсе не шучу. Кончает чаще всего внутрь тебя, бывает на бедра. D — Dirty secret (его грязный секрет) Не имеет. E — Experience (опыт) Очень опытный мужчина. Ты у него не первая девушка, но только к тебе он испытывает то самое невероятное и жгучее чувство желания и любви. F — Favorite position (его любимая поза) Однозначно поза рака и классическая. Ему нравится наблюдать за тем, как ты в невероятном экстазе выгибаешь спинку и громко стонешь его имя, это буквально сносит крышу Мадаре. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Мадара и шутки - несовместимые вещи. Всегда сосредоточен, серьезен. Порой может позволить себе краткую улыбку или усмешку на лице, но это происходит крайне редко. Ах да, иногда на его щеках можно и румянец заметить, а это явление тоже редкое. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Не особо. Мужчина по большей части предпочитает сам секс, а минет его не особо интересует. Во время секса, конечно, может ухватиться за твои мягкие локоны, но такое случается очень редко, и лишь в том случае, если Учиха раздражен. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса предпочитает вести себя естественно. То есть, как самый настоящий хищник, а ты, как и полагается, его жертва. Никогда не удержится от того, чтобы прокусить мягкую кожу и в буквальном смысле оставляет на твоём тельце явные следы от зубов, порой очень даже глубокие. Не особо романтичен, но все же, если намекнуть, букетик цветов и коробку конфет преподнести может. Чаще всего романтикой в вашей паре заведуешь именно ты: совместные походы в кино (а Мадара очень редко на это соглашается), теплая ванная с лепестками алых роз и романтический ужин на двоих. Иногда Учихе становится из-за этого неловко. J — Jack off (мастурбирует ли он) Нет. Совершенно не нуждается в этом. Как только его посещает возбуждение (а происходит это ух как часто), то сразу же отправляется к тебе. И не особо важно, что ты сейчас чем-то занята. Подойдёт, заберёт, найдет укромное местечко и понеслось. K — Kink (его кинки) Как ни странно, не имеет. Только если учесть его любовь к дразнениям. Он часто дразнит тебя, заставляя буквально молить его о продолжении. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Что ж, это из разряда «сдохни или умри». Серьезно, секс с этим мужчиной происходит там, где ему захочется. И ему плевать, что это может быть даже лес. И такое случалось в ваших отношениях. M — Motivation (что возбуждает его) Твой возбуждённый голосок, мягкие и тихие стоны, а ещё игривые взгляды. Ты иногда издевательски долго можешь игриво поглядывать на него, из-за чего Мадара готов взять тебя хоть на улице у всех на виду. Благо у тебя-то голова на месте, и ты затаскиваешь его в какое-нибудь укромненькое мастечко, или на крайний случай крышу. N — No (что он категорически отказывается делать) То, что тебе не понравится. Как бы это не удивляло, но Учиха и правда не станет доставлять тебе боль или удовольствие, если ты категорически против. Потерпеть он и до дома может, не волнуйся. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Доставляет подобное удовольствие чаще всего именно Мадара. Как уже ранее и говорилось, в минете он почему-то не особо заинтересован. Ты конечно иногда делаешь это, но по большей части подобным занимается Учиха. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Быстрый и крайне грубый. Бывают нежности, но всё-таки Мадара предпочитает делать всё иначе. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас такое происходит очень часто, особенно в каком-нибудь уж слишком людном месте, но это не особо нравится Мадаре. R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Ещё как. В конце концов ты и сама не против и разрешаешь ему многое. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) На сколько именно раундов, не могу точно сказать, потому что всегда бывает по-разному. Но скажу кое-что - он очень ненасытный, так что может заниматься сексом очень долго. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Не особо жалует игрушки. Только если ты можешь связать ему руки, и то не факт, что Мадара разрешит. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Очень любит. Он буквально заставляет тебя прогибаться под обычными ласками и громко стонать. Приступает к основному только после того, как ты попросишь, причем в очень извращённой форме. V–Volume (насколько он громкий) Не громкий вообще. Может издать тихий стон, или томный выдох, но в основном предпочитает молчать. X–X-ray (его размер) 20 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Среднее. Спокойно может сдерживаться и довольно долгое время. Хотя возбудить его легко. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Обычно засыпает раньше тебя, из-за этого ты часто наблюдаешь за его спящим лицом, поглаживая черные волосы. А мужчина только улыбается во сне, наслаждаясь этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.