автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Тобирама Сенджу (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Наруто. А — Aftercare (что он делает после секса) К сожалению у вас с Тобирамой очень редко удается вот так уединиться из-за его постоянной занятости, особенно после того, как он стал Хокаге, но всё-таки мужчина старается найти хотя бы небольшое время для своей возлюбленной. После секса всегда блаженно улыбается (что большая редкость для такого серьезного мужчины), нежно целует тебя в лоб и просто обнимает, прикрыв глаза. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Сенджу, что не удивительно, устраивает все твое тело. Ему нравится лицезреть тебя в оголенном виде и он никогда подобного не смущается. Мужчина просто обожает возбуждающе водить руками по твоей спине, прижимая к своему разгоряченному телу, после чего всегда целует шею, не забывая оставлять не особо заметные метки. C — Cum (куда предпочитает кончать) Ему, как и многим подобающим шиноби (особенно с его нынешним статусом) просто необходимо потомство. Тобирама хочет продолжить свой род, клан, и видит в тебе прекрасную жену для этого. Конечно он ещё предложения не делал, но все в будущем. Кончает в тебя и только тебя. Да и нравится ему наблюдать за тем, как ты смущённо прикусываешь из-за этого губу, иногда ругаясь. D — Dirty secret (его грязный секрет) Не имеет. E — Experience (опыт) Это будет довольно удивительно, но он был не особо опытный. В голове мужчины одна сплошная работа, но после твоего появления все изменилось. F — Favorite position (его любимая поза) Классическая и только. Тобирама не любит всех этих экспериментов, так что предпочитает все по-старинке. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Если бы Сенджу был весёлым, то я точно могла бы заявить, что он явно не трезв. Мужчина всегда сосредоточен, серьезно, да он даже не может приободряюще улыбнуться. Ваш первый раз проходил вовсе крайне напряжённо, но благо ты взяла все в свои руки и мужчина смог расслабиться. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет. Тобирама не из тех, кто лишний раз станет причинять дискомфорт возлюбленной, воздерживается от этого. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Как и говорилось, во время секса слишком сдержан, тщательно и внимательно наблюдает за твоей реакцией, боясь как-то навредить. Хоть вы и не в первый раз занимаетесь подобным, Тобирама часто ведёт себя так, словно вы впервые решили переспать. Это даже забавно. Он не прям романтик, но подарить красивый букет свежих вкуснопахнуших цветов вполне может. J — Jack off (мастурбирует ли он) Нет, не нуждается в этом. K — Kink (его кинки) Не имеет, и это странно. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Только дома. Сенджу не переносит лишних глаз, так что и секс у вас происходит сугубо в домашней обстановке. Но вот именно в стенах любимого здания вы можете располагаться где угодно, будь то кухня или спальня. M — Motivation (что возбуждает его) Ты в целом. Порой он может возбудиться от одного твоего неловкого движения в его сторону. Обычно такое происходит при объятиях или особенно глубоких поцелуях. N — No (что он категорически отказывается делать) Много чего и перечислять это замучаешься. Из самого нелюбимого — это использование игрушек и причинение тебе боли. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Поначалу Сенджу смущался, когда ты только начинала пробовать это дело, но вскоре ему стало такое только по душе. Чаще подобное удовольствие доставляешь ему именно ты. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Бывает быстрым, бывает медленным. Но всегда неизменно нежен, даже если крайне чем-то раздражен. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас его и не было никогда, так как Тобирама никуда не торопится по ночам. R — Risk (любит ли он экскрементировать и рисковать) Нет, не любит, и даже слышать об этом не хочет. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Надолго. Примерно от двух до четырех раундов, но всё зависит от степени его усталости. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Игрушек у вас нет, а если он что-то такое найдет, то точно выбросит. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Бывает такое, но крайне редко, да и долго дразнить мужчина не может. V–Volume (насколько он громкий) Не особо громкий. Иногда может вырваться томный стон, но в основном старается сдерживать себя. X–X-ray (его размер) 19 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Высокое, так как желает детей. Я не шучу, ему нужно продолжение рода. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Засыпает всегда раньше тебя, так как он очень уставший после работы и довольно бурного секса с тобой. Ты же позже. Любишь прижиматься к мужчине, утыкаясь ему в грудь, и слушаешь умеренно стучащее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.