автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Поцелуй (Акацуки)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Наруто (Акацуки).

Пейн/Яхико

И с чего это вдруг лидер соизволил позвать тебя? Вроде ничего плохого не натворила, задание выполнено успешно, должна была сегодня отдохнуть. Но видимо случилось что-то важное, раз тебя так срочно вызвали. Даже Конан выглядела несколько взбудоражено, что тебя насторожило. Идя по темному коридору штаба, ты иногда осматривалась по сторонам, в поиска хоть какой-нибудь живой души. Как назло, сегодня в организации совсем никого. Ты слегка поежилась, растирая плечи. Совсем не из-за холода, просто было как-то… Не по себе. Словно должно произойти что-то. А вот плохое или нет — непонятно. У тебя всегда было что-то вроде предчувствия или интуиции, что всегда работала на отлично. Наконец-то дойдя до заветной двери, долгое время не решаешься постучаться. Лидера ты всегда побаивалась, пусть не за холодный взгляд, так за безэмоциональный голос. Только во время боя он хоть что-то проявлял. — Т.И, входи — послышался голос лидера, из-за чего ты буквально подпрыгнула на месте, хватаясь за дверную ручку. — П-простите за ожидание, Лидер-сама! — протараторила ты, заходя внутрь, чтобы более он тебя не ожидал. — Ты очень долго — Пейн стоял лицом к большому окну, смотря куда-то в даль и убрав руки за свою спину. Это даже как-то завораживало. Помотав головой, чтобы не отвлекаться на такие вещи, ты выпрямилась, словно по струнке — Простите ещё раз, Лидер-сама. Я просто… Немного задумалась — на последних словах твой голос стал звучать несколько тише, что не ушло от слуха рыжеволосого. Пейн развернулся к тебе, делая несколько шагов в твою сторону. Как и всегда, смотря на тебя сверху вниз. Всё-таки разница в росте преобладала. — Так, по какому поводу вы меня вызвали? — вспомнила твоя персона, отведя взгляд от риненгана Яхико. — Да, по этому — мужчина протянул какие-то документы, в которые ты стала внимательно вчитываться. — Так значит, новое задание — ты вздохнула, прикрыв ненадолго глаза — Я поняла — кивнув, ты вновь взглянула на лидера. — В этот раз отправляешься с Какузу и Хиданом. Они лучше всех ориентируются в этой местности — спокойно произнес Яхико, не сводя своего взгляда с твоего лица.  — О, хорошо… — почему-то в этот раз отвести глаза куда сложнее. Это риненган так поглощает? Мужчина почему-то наклоняется к тебе, размещая свою руку на твоей щеке, довольно мягко поглаживая. Ты же только удивлённо продолжаешь хлопать ресницами, не понимая, что происходит. Яхито молчит, всматриваясь в девичьи черты лица и от чего-то ему совсем неспокойно на душе. Наклоняется и приникает к твоим устам, сминая их в довольно мягком поцелуе. Удивительно, даже пирсинг совсем не мешается. Его рука с щеки переместилась на затылок, прижимая тебя к себе ближе, давая возможность углубить поцелуй. А потом он отстраняется и вовсе отходит, обратно к окну. — Вернись живой — спокойно произносит Пейн, скрещивая руки на груди, пока ты только и можешь, что кивнуть и скрыться за дверью, краснея пуще прежнего.

Нагато Узумаки

Ты была одной из тех малых людей, что знали о маленьком секрете Пейна, в виде Нагато, настоящего лидера организации. Ну, как настоящего. Мы это немного опустим. Узнала ты об этом совсем случайно. Конан хотела от тебя избавиться, чтобы не было никакой утечки информации, но сам Нагато ее остановил. Всё-таки все люди их организации были важны. Взяв с тебя слово о сохранении тайны, тебя сразу же отпустили. После того случая ты иногда навещала мужчину. Тебе было его жаль. Это худое, изнеможенное тело, сильно выступающие кости и усталый взгляд. Совсем не так ты представляла себе сильного лидера этой преступной организации. Поздний вечер, возвращение с миссии прошло успешно. Ты шла просто в великолепном настроении, думая о том, что стоило бы вновь навестить Нагато. Прихватив с собой кое-что из продуктов, по памяти поспешила к нужному месту. Дойти конечно было тяжело, ещё и постепенно на тебя начал накатывать сон из-за позднего времени, но ты взяла себя в руки. Пройдя в темное место, поначалу ты даже побоялась идти дальше. Но как только глаза привыкли, сразу же заметила в самом отдаленном углу Узумаки, что все так же был в непонятных механизмах, поддерживающих его жизнь, и в то же время, высасывающих для тел Пейна чакру и силу. — Т.И? — удивлённо, но очень хрипло и устало спросил Нагато, подняв голову к тебе. Ты протяжно выдохнула, сбросив с плеча сумку и начала что-то искать в ней. Достав аккуратную коробочку с онигири, расплылась в лёгкой улыбке — Я принесла немного перекусить — ты знала, что он не откажется. Кое-как мужчина смог спуститься, чтобы быть на одном уровне с тобой. Он сел, нет, даже плюхнулся на сырую землю, чем вызвал твое недовольство — Нет-нет! Встаньте, сейчас же — строго произнесла твоя персона, снимая с себя черный плащ. Нагато безвольно прислушался, поднявшись опять на ноги, после чего уже разместился на твоём плаще, хоть и посопротивлялся некоторое время. Ты присела рядом, протягивая ему вкусность. Всё-таки хорошо поесть Нагато удавалось очень редко, да и едва ли он вообще мог принимать какую-то пищу. Такое сильное истощение не пройдет так просто. Вы почти не разговаривали. В силу того, что Узумаки не был способен даже на несколько длинных фраз. По одному взгляду можно было понять, как же он уже устал от всего этого. Молчание длилось неимоверно долго, но тебе даже нравилось. Вам не надо было разговаривать, чтобы просто наслаждаться компанией друг друга. Честно говоря, Нагато даже нравился тебе, хоть ты и никогда не скажешь это вслух. — Т.И — позвал тебя тихим голосом Узумаки. Ты взглянула на него, непонимающе наклонив голову в бок — Спасибо… Тебе… — он едва улыбнулся, но даже этого хватило, чтобы твои щеки слегка побагровели. Улыбаешься в ответ, прикрыв глаза. И в этот же момент чувствуешь несколько холодное прикосновение к своему лбу. Ты удивленно открыла глаза, смотря на Нагато. Он легонько поцеловал тебя в лоб, снова подтверждая слова благодарности. Этот случай ты запомнишь ещё очень надолго.

Конан Хаюми

Вы с Конан уже довольно долгое время были лучшими подругами. И нет, никаких романтических связей между вами подавно не было. Ты прекрасно знала, как девушка любит вашего лидера, поэтому поддерживала ее в данном плане. Ну, а тебе же вовсе никто не нравился. Да и вы обе знали, что поддерживать романтические отношения сейчас не самый лучший вариант. И вот, в этот день ты сидела в своей комнате, отдыхая после тяжёлого задания. Всё-таки слежка — это не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд. Плюс, тебе совсем не нравилось это. Всё-таки твоя персона предпочитала по большей части бои. Лениво потягиваешься, укутываясь с лёгкое одеяло, прикрывая глаза и с блаженством осознавая, что сегодня выходной. Какой бы выносливой ты не была, отдыхать и высыпаться тоже надо. Только твои планы поспать подольше были оборваны криками Тоби о помощи. И как всегда этот паршивец испортил все утро. Поднявшись с кровати, подходишь к двери и открываешь ее, выглядывая коридор. Буквально рядом с тобой проносится Обито, а после и Дейдара, что изрекает проклятия в сторону мужчины. Да они чуть тебя не сбили, что за неуважение? Крикнув этим двоим вдогонку что-то не особо лестное, хлопаешь дверью и опять опускаешься на кровать. Весь сон ушел из-за этих идиотов. — Т.И? Можно? — услышав знакомый голос, ты несколько приободряешься. С утра увидеть подругу — действительно неплохо, особенно учитывая то, что она несколько недель была на миссии. — Конечно можно — радостно отвечаешь и как только Хаюми появляется на горизонте, кидаешься к ней в объятия. Девушка немного растерялась, но быстро обняла тебя в ответ, мило улыбнувшись. У вас что-то вроде отношений сестер, если так уж можно сказать. Разместившись на кровати, спокойно обсуждаете, что интересного произошло за это время. Даже и не замечаете, как прошло много времени, и уже пора было закругляться с разговорами. Медленно приближался вечер. — Тебе ещё к лидеру надо зайти? — ты в удивлении вскинула брови, скрестив руки на груди — Надо было сначала к нему сходить, а потом уже ко мне — ты чуть укоризненно глянула на подругу. Конан неловко посмеялась — Да ладно тебе, Т.И — девушка наклонилась и мягко поцеловала тебя в щеку. Вы часто так делаете перед прощанием. — Пф, в следующий раз прямиком к нему беги. Я всегда могу подождать — расплываешься в мягкой улыбке, из-за чего Хаюми слегка краснеет, ведь твои слова ее смогли несколько смутить.

Сасори Акасуна

В напарники, как назло, поставили самого странного, по твоему мнению, Акацуки. Эта кукла не то, что почти с тобой не разговаривала, так ещё и постоянно передвигалась в теле своей любимой марионетки. Ну, тебя это не особо смущало, главное, чтобы лишний раз не указывал, но иногда и поговорить-то хочется. В этот раз вас отправили только вдвоем, как по иронии судьбы. Дейдара пострадал на предыдущем задании, так что ему пришлось остаться в организации, залечить раны. Привал ночью — не радовал Акасуну. Казалось, что ему вообще было на тебя плевать. Мужчина продолжал отсиживаться внутри куклы, словно позабыв о твоём существовании, в то время, как ты сидела у костра, пытаясь согреться. Ночью было куда холоднее, чем днём. Весна хоть и была теплой в этом году, но холодные ночи никто не отменял. Растерев ладони, ты взглянула на большую марионетку и громко выдохнула, видимо пытаясь привлечь внимание Сасори — Слушай, а ты правда из себя марионетку сделал? — поинтересовалась ты, подпирая свою щёчку рукой. Ответа не было очень долго, но все же Акасуна соизволил заговорить — Тебе это Дейдара рассказал? — вопрос на вопрос — как не тактично. Ты просто кивнула. Знала, что он видит. Молчание вновь повисло в воздухе, создавая лишнее напряжение. Ты уже пожалела, что решила спросить об этом, как услышала довольно странный звук. Подняв взор глаз на марионетку, ты только и могла, что удивлённо хлопать ресницами. Акасуна вылез из Хируко, разминая при этом плечи. На нем был такой же черный плащ, юные черты лица, яркие красные волосы — не так ты себе представляла кукловода. Слишком уж молодо он выглядел. Только светлые карие глаза могли выдать излишнюю холодность, не присущую живому человеку. Акасуна как-то отстранённо взглянул на тебя и уселся на землю, чуть дальше своей куклы. Дальше разговор не клеится и вовсе. Казалось, что Сасори решил вылезли из марионетки, просто чтобы показаться. На самом деле ты не могла оторвать от него взгляда. Он был невероятно красив и ты не могла понять — это его настоящая внешность или просто то, что он создал? Поймав твой взгляд, кукольник выгнул бровь в немом вопросе. Да даже его лицо выглядело настоящим, двигалось точно так же, как и твое, человеческое — А ты точно кукла? — вопрос сам вырвался из горла и ты сразу поджала губы. Но на лице Акасуны не проступило ни смущения, ни удивления. Будто он уже привык к таким вопросам. — Да — короткий ответ, который ты и не планировала услышать. Всё-таки мужчина очень удивлял. Он уже не казался тебе таким странным, как раньше. Подействовала на тебя так его внешность или на удивление приятный голос — ты и сама не понимала. — А ты совсем ничего не чувствуешь? — твоему любопытству не было предела. Сасори издал протяжный выдох, что несколько удивило тебя. Это не характерно для марионеток. После этого он растянул на лице странную лукавую усмешку и снова взглянул на тебя — Хочешь знать — проверь — было это сказано в шутку или нет, ты не поняла, поэтому зависла на пару секунд. Кажется Акасуна просто потешался над тобой. Собравшись с духом и силами, ты подсела ближе к кукловоду. Он не сводил с тебя взора пустых глаз, явно интересуясь тем, что ты будешь делать. Сначала проводишь пальцами по тонкому запястью красноволосого, подняв на него свой взгляд. — Чувствуешь? — получив отрицательный кивок, ты выдохнула. Далее из интереса продолжала водить руками то по закрытым плащом плечам, то по самому лицу Акасуны. Даже потянула локоны. Все это время он сидел неподвижно, позволяя тебе вдоволь насладиться своим интересом. Он знал, что ты ничего не добьешься, но всё-таки было забавно наблюдать за твоими действиями. Сдавшись, ты опустила руки — И как же ты так живёшь? Не чувствуешь ничего. Ни тепла, ни холода, ни эмоций… — кажется в твоём голосе проскочили нотки сожаления, что не ушло от Сасори. Он все продолжал молчать, видимо не зная, что сказать, а может и просто не желая отвечать. В голову тебе пришла довольно странная, но возможно действенная мысль. Поцелуй — проявление приятное, даже если и неожиданное. Он же все равно марионетка — не почувствует? Пока Акасуна, видимо, находился в своих раздумьях, ты резко прильнула к его на вид мягким губам, зажмурившись. Даже не поняла, какие они — мягкие, твердые, деревянные? Быстро отстранившись, боялась открыть глаза. Как непростительно так себя вести со старшими. Хотя на вид ему все равно не больше восемнадцати. — Хочу ещё почувствовать… — неожиданно прошептал Сасори, ухватываясь руками за твои хрупкие плечи и притягивая обратно к себе. Его губы коснулись твоих, вызывая ещё больше смущения. Слишком приятно для марионетки.

Дейдара Тсукури

И вот опять, опять ты должна слушать, как Дей рассказывает о своем долбаном искусстве. Нет, ты не была против. Если бы не одно маленькое «но»: ты больше любила искусство Сасори. Нет, сам кукольник тебе не нравился, ты склонялась к его мнению об искусстве. Да, это конечно немного странно, да и Дейдару это очень раздражало. А он между прочим твой напарник. Хотя чаще этот блондин работал с Акасуной, но и ты не была исключением. Что ж, этот день проходил опять в компании Тсукури. Он все продолжал говорить о своих творениях, иногда лепя из белой глины маленькие фигурки. Ты подперла руками голову, едва ли его слушая. Скука смертная. — Т.И, ты меня вообще слушаешь? — возмутился юноша, начиная щёлкать пальцами перед твоим лицом. — А? Да — ты оторвалась от рассматривания стены и взглянула на Акацуки. — Врешь ведь — он скрестил руки на груди, выражая крайнее недовольство. — Ну простите, я уже устала слушать о твоём тупом искусстве — тебе совсем не нравился тон Дейдары, поэтому ты решила пойти в наступление. — Тупом?! — парень моментально подскочил на ноги, начиная разминать свои руки. Похоже он был намерен серьезно преподать тебе урок за сказанные слова. — Да, тупом! Искусство Сасори-сана куда лучше описывает наш мир! — ты тоже поднялась на ноги, начиная махать руками в разные стороны, словно кого-то собралась привлечь. — Ты! — Дей резко схватил тебя за плечи, тряся — Мое искусство — это взрыв! А взрыв прекрасен и мимолетен, как самое настоящее искусство! — снова начал говорить тоже самое юноша. Его словно не переспорить. — Почему ты не хочешь слушать мнение других по этому поводу? — фыркнула ты, отталкивая от себя паренька, чтобы он не позволял себе лишнего. Дейдара возмущённо приподнял голову. Всё-таки он был выше тебя, так что это действие могло показать некоторую агрессию с его стороны — Да что ты понимаешь в искусстве? Ты недовольно хмуришься, резким толчком валишь блондина на землю, после чего нависаешь сверху — Уж точно побольше тебя — взгляд цепляется за голубые глаза, он явно несколько растерян — Все? Успокоился? — собираешься встать, но тебя неожиданно притягивают обратно, обнимая. Из-за этого тебе пришлось буквально улечься на груди Акацуки. Ты уж было хотела возмутиться, но почувстовала, как Дей мягко поцеловал тебя в макушку головы. Это не мало смутило и твоя персона тут же закрыла рот, не собираясь больше как-то перечить подрывнику. — Успокоилась? — усмехнулся только Тсукури, начиная поглаживать твои мягкие волосы.

Какузу Анимиру

Идти на задание с Какузу было несколько… Неудачно для тебя. Ты не любила в принципе находиться долго в одном месте с этим мужчиной, а здесь, как назло, должна идти в одну деревню. Так к вам ещё и Хидана конечно же приставили, ну что за страдания. Пока этот ненормальный твердил про свою веру, ты плелась позади. Немного побаивалась этих двоих, безусловно, но и показывать свой страх не собиралась. Просто главное много не контактировать и все будет в порядке. — Эй, Т.И, чё ты там плетешься? — Хидан обернулся в твою сторону, взгромоздив косу на плечо — Давай бырее, я хочу поскорее покончить с этим дерьмом — мужчина как всегда не подбирал выражений, но ты уже даже привыкла. Какузу бросил на тебя спокойный взгляд, после чего так же отвернулся, не сбавляя шага. Ты же решила немного ускориться, но все ещё оставалась сзади. Идти до деревни ещё долго, поэтому вы решили устроить небольшой отдых. Хотя Хидан некоторое время повозмущался, утверждая, что может и дальше идти, но только приготовленная рыба на костре сменила его мнение моментально. Ты же сидела рядом с костром и грелась, давно покончив с трапезой. Это спокойствие тебе нравилось, так что ты совсем не торопилась его нарушать. Пока Хидан ушел купаться, черт знает зачем, ты осталась наедине с Анимиру. Он не проявлял никакого интереса к твоей персоне, даже не смотрел в твою сторону и это как-то огорчало. Даже попытки завести непринуждённую беседу не увенчались успехом. Тебе конечно же было интересно, что творится в голове Акацуки, но к сожалению поняла, что никогда этого не узнаешь. А чего ещё стоило ожидать? Так и прошло несколько часов. Медленно солнце садилось за горизонт. Хидан уже подавно спал. Да, он тоже нуждается в этом. Только ты никак не могла заснуть. — Тебе надо выспаться — мужской низкий баритон чуть ли не заставил тебя вскрикнуть от неожиданности. — К-какузу-сан… — протяжно выдыхаешь, поняв, что это «свой» — Я знаю, но не могу — эти слова прозвучали слишком глупо из твоих уст. Щеки невольно покраснели, ты почувствовала себя совсем неловко. Анимиру присел рядом с тобой, смотря куда-то вдаль. Он выглядел очень сконцентрированным, поэтому ты тоже начала смотреть вдаль, пытаясь понять, что же он там смог увидеть. Совсем мало понадобилось времени, чтобы тебя начало клонить в сон. Сама того не понимая, ложишься на плечо Какузу, задремав. А он даже не дернулся, все продолжал смотреть вдаль, где было совсем уже темно. — Спокойной ночи, Т.И — спокойно произнес Какузу, укладывая тебя на землю, рядом с ещё не потухшим костром. Ненадолго задержавшись, он стянул маску до подбородка и коснулся несколько сухими губами твоего лба, после чего быстро отстранился.

Хидан

— Да блять, больно же! — Хидан хмурится и изрекает проклятия, пока ты пришиваешь его руку на законное место. — Сам виноват — недовольно отвечаешь в ответ и косишься на того. И вот зачем ему приспичило сунуться в деревню, где как раз оставались вражеские шиноби? Нет, он конечно расправился ними, кого-то даже принес в жертву Джяшину, но и ему досталось не хило. Отрубленная левая рука разве стоила этого? — Тц, и вовсе я не виноват — запротестовал беловолосый, демонстративно фыркнув. Ты же решила ничего не отвечать, продолжив делать стежки. И вот, наконец-то, рука была пришита. Осталось только дождаться, когда она прирастет к плечу и все будет прекрасно. Протяжно выдыхаешь и плюхаешься на стул, напротив жреца. Он осматривает твою проделанную работу и хмыкает. — У Какузу лучше выходило — отзывается он, на что ты фыркаешь. — Я не медик, чтобы с тобой вообще возиться — несколько грубо отвечаешь ты и скрещиваешь руки на своей груди. А ведь все из-за того, что лидер попросил присмотреть за этим идиотом, пока Какузу отправился отдавать очередную голову, за которую ему дадут кругленькую сумму. Ты его не винила, но почему именно тебе выпала участь следить за Хиданом? Да и что, он ребенок какой-то? Некоторое время вы сидите в полной тишине. Ты очень устала, особенно из-за того, что не так давно вернулась с миссии. А вот Хидан спокойно себе расположился на койке, продолжая осматривать руку. — Да что ты рассматриваешь ее? Быстрее не заживёт — подала ты голос, после чего встала со стула, беря в руки кровавые бинты, что собиралась выбросить. Хидан на твои слова громко цокнул, как обиженный ребенок, после чего уже стал наблюдать за тобой. — Эй, Т.И — позвал беловолосый тебя — Подойди — чуть ли не командным тоном произнес жрец, что вызвало у тебя возмущение, но ты всё-таки решила подойти. Несколько шагов в сторону мужчины и ты была схвачена ловко за обе руки, после чего и повалена на койку. Не успела ты ничего предпринять, как к твоей шее прильнули теплые губы Хидана, в несколько грубом поцелуе. Он сделал ещё парочку поцелуем именно на шее, после чего отстранился, замерев в паре сантиметров от твоего лица. — Благодарность — ухмыльнулся малиновоглазый, а ты, покраснев, начала брыкаться и возмущаться.

Тоби/Обито Учиха

Казалось бы, что плохого может произойти в самый обычный день в организации, так ещё и после продолжительной миссии, что невероятно тебя вымотала? Ты думала, что сможешь расслабиться, отдохнуть, прилечь где-нибудь. Ну, учитывая то, что знакома из Акацук ты только с Тоби, Дейдарой, Сасори, Конан и Пейном, можно было догадаться, что дружба и общение с первым просто не может закончиться хорошо. Твой отдых был прерван криками о помощи негожим Учихой, что в очередной раз смог каким-то невероятным образом разозлить Дея. Тебе вообще повезло, что ты вернулась без единого ушиба, раны, но видимо нормально отоспаться тебе сегодня не дадут. — Дейдара-семпай, пожалуйста, не надо подрывать Тоби! — завопил Обито, отбегая от разъяренного юноши в другой угол. — Чертов придурок, да я прибью тебя! — отозвался в ответ Дейдара, доставая кусок белой глины. Ты наблюдала за всем этим со стороны, думая о том, как же нелепо все это выглядит, но не торопилась вмешиваться. Всё-таки тебя это, как таковое, не касалось. Пусть и дальше шумят, а тебе сейчас хотелось уединиться и расслабиться. Никто же не запрещал оставлять этих идиотов наедине, не так ли? Оказавшись на улице, в бескрайнем лесу, ты брела, совершенно не зная куда. Лишь бы подальше, чтобы просто прилечь под деревом и отдохнуть. И главное в безопасное местечко, чтобы не влетело взрывом Дейдары, да и не наткнуться бы случайно на вражеских шиноби. Все это так жутко выматывало. Найдя, как ты думала, неплохое местечко, улеглась на мягкую зелёную траву, оперевшись спиной о ствол старого могущественного дерева. Приятный прохладный ветерок обдувал лицо. Деревья склонились по бокам и создавали эдакую иллюзию защищённости. Конец весны оставлял приятный осадок на душе. Ты лениво потягиваешься, прикрывает глаза и вскоре засыпаешь. Всю ночь пробегать по злосчастной деревне, пытаясь собрать нужную информацию, так ещё и не попасться — то ещё гиблое дело. Как жаль, что в основном только ты одна и занималась подобным. Мужчины, похожие на Хидана или Дейдару, только и делали, что гонялись за шиноби, пытаясь прикончить их. Совсем не вариант брать таких с собой в разведку. Разве что Конан и Зецу неплохо помогали, но в основном ты работала одна, а это значительно усложняло твою задачу. Вроде бы во сне, а все равно мысли разные лезут в голову. Даже смешно. Хотела отдохнуть, а в итоге, что получила? И всё-таки ты спала. Это был очень хрупкий сон, любой шорох мог тебя разбудить. Уж в лесу-то точно надо быть наготове, и не важно, в каком состоянии твое тело. Постоять за себя — основное, что требовалось от тебя в данный момент. Склонившаяся тень сразу же привлекла твое внимание. Ты моментально распахнула очи, ухватившись цепко за кунай, и уж было занесла руку для удара, как ее ловко, но мягко остановили, перехватив. — Ну-ну, Т.И — бархатный и знакомый голос, раздавшийся из-под маски успокоил — Я всего лишь хотел проверить, все ли с тобой в порядке — Тоби опускает зажатую девичью руку и плюхается напротив. — Всегда поражалась твоей переменчивости — выдохнула ты в ответ. Обито и правда был тем ещё фруктом. Ты никогда не видела, чтобы он разговаривал более «по-умному» с кем-то другим из членов Акацук. Словно ты была для него избранной. Хотя даже несмотря на это, ты все ещё не знала, что скрывается под маской. — А ты все такая же беспечная — невпопад ляпнул Учиха, проводя рукой по своим коротким темным волосам. Ты чуть нахмурилась, убирая кунай обратно, на место — Кто бы говорил — фырчишь в ответ, после чего опять расслабляешься. И всё-таки не смогла нормально отдохнуть. — Совсем измоталась? — спросил Обито, хоть и прекрасно знал, что дева очень устала. — А по мне не видно? — съязвила ты в ответ, прикрыв глаза. Он последний, кому бы ты хотела показывать себя в подобном виде, но ничего не могла поделать. Тело совсем не слушалось. — Вот как — задумчиво, и явно наигранно протянул обладатель шарингана. Пару минут он точно молчал. Хотя тебе так казалось. Мужчина неспеша наклонился вперёд, поднимая свою маску. Совсем чуть-чуть, чтобы было видно только подбородок и тонкие губы. — Надеюсь, что это немного скрасит твою усталость — словно одними губами произнес Обито (что ушло от тебя из-за жуткой сонливости) и припал к твоим устам. Ты не могла сказать, приснилось тебе это или нет, но когда приподнялась, чтобы взглянуть на Тоби, тот сидел уже намного дальше, подперев голову руками. Словно ничего и не было.

Кисамэ Хошигаке

Что может быть лучше отдыха у найденной речки в лесу? Особенно после тяжёлой миссии. Вот и ты думала, что это просто прекрасно. Растянувшись на мягкой траве, как звёздочка, блаженно прикрываешь глаза, пока твой напарник снимает с себя плащ и остальную одежду, в желании искупаться. — Сейчас же не тепло — сонно отзываешься ты, даже не глядя на Хошигаке. Он смеётся в ответ и с разбега плюхается в прозрачную гладь воды. Пару холодных капель попало и на тебя — Эй, осторожнее! — недовольно фырчишь, поднимаясь на локти, чтобы получше посмотреть на своего обидчика и хорошего напарника, что ни один раз прикрывал твою спину. Рельефная спина сразу же бросается в глаза, из-за чего отводить взгляд в сторону, чувствуя себя смущённо. Ни для кого уже не было секретом, что Кисамэ тебе нравится. Только, казалось бы, один он не видит этого. А может и намеренно? — Да ладно, Т.И. Что ты такая недовольная — усмехнулся Акацуки, обернувшись в твою сторону с довольной акульей улыбкой. Ты только заказываешь глаза, показывая раздражение, после чего снова размещаешься на траве, желая унять лёгкий румянец на щеках. — Может искупаешься со мной? — неожиданно предложил тот, наклонив голову в бок. Ты сначала поднялась, изобразив радость, но после вспомнила о ледяной воде — Нет, спасибо — разочарование так и застало. Конечно же бы не было против провести хотя бы чуть больше времени с Хошигаке, но потом заболеть не хотелось. Кисамэ пошел в твою сторону, после чего плюхнулся рядом — Не такая уж вода и холодная — усмехнулся он, прикрыв глаза. — Холодная — запротестовала твоя персона. Синеволосый покосился на тебя, после чего усмехнулся. Он коснулся своей холодной рукой до твоего плеча, из-за чего ты вздрогнула. Конечно же холодный. Недолго посмеявшись с твоей реакции, Хошигаке ухватился за запястье, потянув на себя. Ты поморщилась, это было несколько неприятно, хотя бы из-за того же холода, что исходил словно от самого тела мужчины. Он притянул твою руку к своему лицу, целуя ладонь. Вот тут ты выпала из реальности на пару секунд не понимая, зачем мужчина это сделал. Как только он тебя отпустил, сразу же покраснела и отвернулась. В ответ же Кисамэ тихо хмыкнул. К сожалению это единственное, на что он способен, Акацуки просто не может подпустить тебя к себе ещё ближе.

Итачи Учиха

Да, в этот раз с напарником повезло. Уж всяко лучше вечно орущего Хидана. А ведь тебе постоянно приходилось выслушивать помимо мата, ещё и жуткую веру в его излюбленного Джяшина. Не то, чтобы ты его не уважала… Да, не уважала, но терпеть это тоже было неумолимо тяжело. Поэтому Итачи — самый лучший вариант напарника. Правда ты удивилась, когда тебя поставили с ним в пару, но, опять-таки, мысленно только обрадовалась. Вас отправили на довольно-таки простое задание, как тебе казалось. Просто убить человека, что выведал информацию об организации. Ну, что может быть легче? Тем более куноичи ты не из слабых, даже и без помощи Учихи справилась. Скорее всего, его приставили рядом лишь для того, чтобы миссия прошла спокойно и без происшествий, а не с точностью наоборот, как с Хиданом. Конечно же задание было выполнено на ура. Итачи, как и предполагалось, тебе не помогал и вовсе. Он и сам видел, что эту работёнку можно отдать твоей персоне целиком. Вы как раз шли назад. До организации, однако, далековато. Этот информатор сумел далеко уйти, вы его поймали чуть ли не у стен деревни. Было бы проблематично, если бы он смог ускользнуть из ваших рук. Но все прошло до идеальности хорошо. Даже как-то не верится. Если бы не одно небольшое «но». Какого вообще черта ты упала и подвернула ногу в самый неподходящий момент? Неуклюжесть? Раньше она особо у тебя не проявлялась. И вот, вместо того, чтобы идти обратно, ты сидишь под деревом и строишь недовольные мины на лице, иногда вздрагивая из-за боли, пока Итачи внимательно изучает лодыжку. Даже как-то неловко. — Обычный вывих — отозвался мужчина, садясь напротив тебя. — Не обычный, а чертов вывих! — возмутилась ты в ответ, взмахнув руками в стороны. Что ж, эмоциональной ты была всегда.  — Отдохнем некоторое время — спокойно сказал Итачи, отводя взгляд в сторону. — Мы не обязаны останавливаться из-за меня. Я дойду, здесь же совсем недалеко — в подтверждение своих слов, ты пытаешься подняться, но терпишь неудачу, плюхаясь обратно на траву — Тц, что за невезение — протяжно выдыхаешь и пробуешь снова. Учиха молча наблюдает за тобой видимо не зная, как тебя стоит остановить. В очередной раз, когда ты всё-таки смогла подняться, сделала пару шагов, но завалилась назад, темноволосый подскочил на ноги, успевая схватить тебя чуть ли не у самой земли. Ещё немного и точно заработала бы ещё один вывих или ушиб. Мужчина долго смотрит на тебя, видимо что-то обдумывая, пока не поворачивается к тебе спиной и не присаживается на корточки — Залезай — коротко бросил он, пока ты удивлённо хлопала глазами. — Что? — простояв пару секунд, всё-таки залезаешь на его спину, осторожно, стараясь не повредить ещё больше ногу. Тебе и стоять-то больно было. Удобнее разместившись, обхватывает руками чуть ниже шеи и смущённо утыкаешься лицом прямо в макушку обладателя шарингана. Наверное просто непривычно с таких действий, хотя и ничего особенного здесь не было. Идете в полной тишине. Никто не проронил и слова. В прочем, вы никогда особо и не переговаривались. Чуть плотнее прижимаешься к спине того и прикрываешь глаза, почему-то чувствуя сильную усталость. Это тоже не похоже на тебя, но ты ничего не могла поделать. — Т.И, просыпайся — Итачи потеребил тебя за плечо, пытаясь разбудить. Ты сонно что-то мычишь в знак протеста, но всё-таки открываешь глаза, потирая их. Поняв, что идти осталось не так уж и много, с непонимаем смотришь на Учиху. Он только смотрит в ответ. Даже как-то неловко стало. Пару секунд молчания и темноволосый подтягивается к тебе, мягко касаясь лба своими губами. Вскрикиваешь от удивления и отскакиваешь назад, насколько позволяет все ещё ноющая нога — В-вы чего?! — воскликнула ты, чувствуя, как щеки наливаются кровью. Учиха похлопал глазами, видимо не ожидая настолько бурной реакции. Он слегка, еле заметно улыбнулся, после чего и вовсе засмеялся. Такая странная перемена насторожила тебя, но почему-то стало немного легче. Вся неловкость ситуации вмиг улетучилась, после чего ты уже и сама засмеялась, хотя и не понимала, почему.

Зецу

Ты вообще-то побаивалась это растение. А все после того, как он пошутил, что ты выглядишь аппетитно. Хотя может и не пошутил. В общем, сторонилась ты это существо, как ошпаренная. Будто он правда может сожрать тебя. Перейдя на сторону Акацуки не так уж и давно, ты не совсем привыкла к их обществу. Найти общий язык с непостоянным напарником в виде Тоби было сложно, особенно из-за его долбанутости. Ну не могла ты с ним нормально работать. Одни мучения. Будто не на опасную миссию посылают, а за присмотром дитя. Серьезно, именно так ты себе это и представляла. Но мы отошли от темы. В этот раз Тоби опять куда-то убежал. И главное, что ты реально упустила его из виду. Ладно, пусть хоть потеряется, может подумает над своим поведением, но резкое нападение на тебя вражеских шиноби совсем не порадовало. Конечно ты ссылалась на то, что от мужчины было бы мало толку, но вообще-то он мог бы быть отвлекающим звеном. А теперь тебе придется самой со всем справляться. Ну, как всегда. Твоих способностей хватало с лихвой, чтобы быстро всех завалить. Остался только один парень, более живучий, чем остальные. Он тщетно пытался тебя задеть хоть какой-нибудь атакой, но ничего не выходило. Ты была натренирована и в рукопашном бою, думаю, тебе точно не было равных. Парочка выпадов и враг ранен в живот. Отлично, он истечет кровью и дело сделано. К сожалению у тебя нет глаз на затылке и упустив бдительность, ты не заметила ещё одного шиноби, что оказывается все это время скрывался в тени. Удар куная пришелся с точностью по ладони, ведь в последний момент ты засекла врага и смогла увернуться, лишь руку он умудрился задень. Поворот на пару градусов, бросок куная и второй враг лежит замертво. Протяжно выдыхаешь, сжимая кровоточащую руку. Всё-таки не из приятных ощущений боль. Жмуришься и плюхаешься на траву, неподалеку от трупов. Куда удобнее было бы сразу уйти, но ты решила немного передохнуть. Навряд ли эти шиноби успели вызвать подмогу. Послышался шелест в кустах, из-за чего ты напряглась, достав кунай. Но увидев вышедшего Зецу, мысленно прокричала, ведь его тоже как-то видеть не особо хотелось. — Т.И? — удивлённо спросил двуликий, приближаясь — А я смотрю, тебя всё-таки смогли ранить? — что-то непонятно, он сочувствует или насмехается? Хотя ты никогда его не понимала. Отворачиваешь недовольно голову в бок, показывая раздражение. На это мужчина только смеётся, несколько непонятно для тебя, и резко хватается за твою руку, из-за чего ты морщишься, чувствуя тупую боль. — Ай-яй, ты что делаешь? — пролепетала твоя персона, хватая в ответ за руку двуликого.  Он расплылся в странноватой улыбке, после чего наклонился, проводя белым языком по ране. Ты хмуришься — это очень неприятно. Пытаешься вырвать руку, дергаешься, но он не позволяет, сдерживая тебя. Ещё пару раз слизав алую кровь, мужчина поднимает на тебя взгляд и опять улыбается. Золотые глаза, казалось бы, совсем недобро блестнули. — Это что, правда так больно? — он наклонил голову в бок, пытаясь выразить удивление. — Конечно же больно, идиот — шипишь в ответ и вырваешь руку, прижимая ее к своей груди. Видишь, как на лице Зецу проскользнула грусть — Тогда сделаю по-другому — вновь улыбнулся тот и снова вырвал твою руку из собственных объятий. Не особо мягкие губы мягко прошлись по ране, пачкаясь в крови. Что-то вроде поцелуя в руку?. Ты опять хмуришься, выдергивая руку — Не надо так делать — протяжно вздыхаешь, прикрыв глаза. Пожалуй, это было что-то очень странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.