автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Микаэла Хакуя (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Последний Серафим. А — Aftercare (что он делает после секса) Расслабленно выдыхает и укладывается рядом с тобой, после чего обнимает одной рукой и утыкается в шею, вдыхая аромат крови в перемешку с девичьими духами. После чего нашепчет тебе что-то нежное на ушко, поцелует в шейку и станет наблюдать за тем, как ты погружаешься в сон. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Шея. Обожает ее целовать, кусать. Любит оставлять на ней метки, и это не только укусы. А ещё он любит твои губы, в которые с упоением впивается, подминая под себя. C — Cum (куда предпочитает кончать) На живот. Вы обычно не предохраняетесь, да и в этом нет особого смысла, ведь Микаэла теперь вампир, а значит у тебя крайне малый шанс забеременеть. Но все возможно, поэтому старается внутрь тебя не кончать. D — Dirty secret (его грязный секрет) Микаэла, как был чистым мальчиком, так и остался. У него нет грязных секретов. Да и если ему что-то придет в голову, то он сразу говорит тебе об этом, хоть и смущаясь. E — Experience (опыт) Не опытен совсем. До твоего появления был невинным ангелочком. F — Favorite position (его любимая поза) Догги-стайл — одна из самых любимых. Уж нравится ему выжимать твое тельце в простыни и слышать громкие стоны. Вторая любимая поза — ложки. Не сложная, вполне удобная, на кровати самое то. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Серьезный и сосредоточенный. Редко на что-то отвлекается, не потерпит, если вас попытаются прервать. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Если попросишь. Сам Мика этого не делает, ибо боится не расчитать силу и причинить тебе боль. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса, опять-таки, сама серьезность. Даже его лицо напряжено и он боится лишний раз двинуться не туда. Достаточно одного твоего писка, чтобы Хакуя сразу же прекратил все свои действия, обеспокоенно спрашивая, все ли с тобой в порядке. Как и его брат, Юичиро, вообще не опытен в романтике, но он хотя бы имеет какое-то представление об этом. Иногда покупает твои любимые цветы, угощает вкусностями. В основном вся романтика на тебе, тут уже и романтический ужин и эротический массаж. Все, что душе угодно. J — Jack off (мастурбирует ли он) Нет, и раньше тоже этим не занимался. K — Kink (его кинки) Твои стоны. Он просто обожает их слушать. Иногда Микаэла даже специально может прикусить твою чувствительную шейку в самой неподходящей ситуации, чтобы услышать тихий и сдавленный стон. Конечно же он это делает только тогда, когда вы наедине. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Дома и только там. Мика не потерпит, как уже и говорилось, если вас прервут. А вот заниматься сексом дома — самое то. Здесь уже можно, где хотите. M — Motivation (что возбуждает его) В целом твое тело, облегающая одежда, кошачий костюмчик. N — No (что он категорически отказывается делать) Причинять тебе боль и пить кровь во время вашего соития. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще он. Ему нравится доводить тебя до самого пика удовольствия. Не видит ничего плохого в том, чтобы сделать это. Ты же тоже стараешься не отставать от возлюбленного. Так что не могу сказать, что ты делаешь это редко. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) В основном медленный и нежный. Любит во время секса целовать твои плечи и спину, чтобы добавить больше нежности в свои плавные движения. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Вы это практиковали пару раз, но Мике не понравилось. Так что больше нет. R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Не особо, хотя если тебе захочется чего-нибудь новенького, то не откажется. Всё-таки твое удовольствие и удовлетворение у него на первом месте. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Вампирская сила страшна, так что у вас бывает по-разному. Его сложно довести до пика, но тебе это удается. Обычно по два раунда длинной в несколько часов. Это если ты не сильно устала и не против продолжить. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, да и покупать их не хочет. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Не особо. Ему больше нравится приступать к самому сладкому сразу же, чем дразнить тебя. Хотя иногда всё-таки может заняться подобным, но долго дразнить тебя не может, так как и сам хочет оказаться внутри теплого лона. V–Volume (насколько он громкий) Не особо громкий, но и не прям тихий. Что-то среднее. X–X-ray (его размер) Около 17 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Среднее. Микаэла сейчас хоть и находится в переходном возрасте, всё-таки умеет себя сдерживать и подавлять желание. Поэтому, если ты не желаешь его, то смирится с этим. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Совсем не спит. Он не нуждается в сне, но ему нравится наблюдать за твоим спящим личиком. Поглаживает по мягким волосам, с нежностью в холодных глазах очерчивает тебя полностью, чтобы запомнить абсолютно все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.