автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Итачи Учиха (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Наруто. А — Aftercare (что он делает после секса) Мягко укладывает тебя на простыни, целует в лоб или шею и обнимает со спины. Ему нравится утыкаться в твою шею или плечо. Ты тоже особо не против такого, да и в теплых объятиях быстрее засыпаешь. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) В целом твое тело привлекает Учиху, но больше всего ему нравятся руки. Итачи часто целует твои запястья, или ладони, из-за чего ты смущаешься, не понимая, что такого он в этом нашел. Шиноби любит твои объятия, которые такие же теплые, как и сама ты. Наверное именно поэтому он и любит твои руки. C — Cum (куда предпочитает кончать) На живот. Вы пока не торопитесь возрождать клан Учих, хотя в последнее время Итачи стал задумываться об этом. Не думаю, что ты особо против. D — Dirty secret (его грязный секрет) Не имеет. E — Experience (опыт) Вообще до твоего появления был совсем неопытный. Но благо ты смогла это справить. F — Favorite position (его любимая поза) Миссионерская или же классическая. Предпочитает, чтобы все проходило в спокойствии, без лишних проблем. Поэтому эта поза самая подходящая. Иногда для разнообразия ты предлагаешь ему что-нибудь новенькое, на что Учиха недолго думая соглашается. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Спокойный — это больше подходит. Никаких шуточек и лишних слов, что могли бы тебя как-то смутить. Итачи лишь может тебе нежно улыбнуться, чтобы ты не нервничала, а также поцелует в лоб. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет. Даже во время оральных ласк не допускает такого. Максимум может погладить тебя по голове. Ты же вот любишь в шутку тянуть его локоны, заплетать их и расчёсывать. Но это уже другая история. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса, как ранее говорилось, крайне спокоен и нежен. Старается не причинять тебе боль, учитывает все твои мельчайшие изменения в поведении и тщательно наблюдает за реакцией на свои действия. Любит ласкать поцелуями, так что ты особо и не жалуешься. Так как ранее у Учихи не было серьезных, да и других видов отношений, он поначалу очень растерялся, не зная, что именно преподносить в виде романтики. Но благо со временем все изменилось. Чаще всего конечно более романтична ты, но и Итачи старается от тебя не отставать, радуя тебя неожиданными подарками. J — Jack off (мастурбирует ли он) Пару раз конечно ты его спалила, но вы быстро все уладили. В основном старается не делать подобное, ведь у него есть ты. K — Kink (его кинки) Поцелуи. Это может показаться конечно странным, но именно на это имеет кинк. Буквально может возбудиться от одного нелепого поцелуя в уголок губ. Ты часто этим пользуешься и тем самым дразнить бедного Учиху, но он всегда отыгрывается по ночам. Уж терпения на дразнения ему хватает. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) У вас секс только в стенах дома. Ну не может Итачи в других местах, а вдруг кто увидит? Да и тем более из-за Акацук дома он бывает не часто, у вас даже нет времени прогуляться, а здесь речь идёт о сексе где-то в другом месте. Так что дом — идеальный вариант, что устраивает вас обоих. M — Motivation (что возбуждает его) Как уже и говорилось — поцелуи в большей мере. Ещё неожиданные повороты сюжета в виде каких-нибудь открытых костюмов или, например, платьица горничной. N — No (что он категорически отказывается делать) Причинять тебе боль. Ох уж эти пацифисты, он даже подумать не может о том, чтобы быть грубым во время секса, хотя знает, что некоторые девушки это любят. Конечно может уступить своим принципам (что делает постоянно и на работе), но будет долго извиняться за причиненный дискомфорт. В такие моменты тебе кажется, что Итачи просто большой ребенок. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще ты. Особенно после тяжёлого дня, когда Итачи возвращается с очередной долговременной мисии и валится на кровать без сил. Вот тут-то ты, хитрая лиса, и появляешься, с предлогом лёгкого расслабляющего массажа. Ну, а потом это перерастает в ласки. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) В основном медленный и очень нежный. Если попросишь, может ускориться и стать более грубым. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Нет, да и вы его не практикуете. Все равно дома вам никто не мешает. R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Не особо, но если тебе что-нибудь стукнет в голову, то противиться не станет и исполнит твои желания. Все в меру только, ты не напридумывай там ничего. Никакие костюмы горничной он надевать не будет, даже если ты слезно начнёшь его умолять. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Зависит от степени его усталости. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, доставляет тебе удовольствие своими силами. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Если дразнишься ты, то получай ответочку. Итачи, отличие от тебя, умеет себя долго сдерживать и не поддаваться на провокации, а вот ты — нет. Так что тебе влетает куда сильнее, чем ему в этом плане. V–Volume (насколько он громкий) Все в меру. Может тихо застонать, но бывает это не так и часто. Старается сдерживать себя. Максимум, что ты слышишь, его прерывистое дыхание. X–X-ray (его размер) 18 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Среднее. В целом ориентируется на твое желание. Если ты не захочешь, то не станет тебя принуждать. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Для начала укладывает тебя. Засыпает только быстрее. Стоит Итачи уткнуться тебе в шею, прижаться к спине, как он уже погрузился в глубокий сон. Да, работа в Акацуки однозначно изматывает, особенно, когда приходится пользоваться аматерасу. Ты же мягко гладишь его по рукам и вскоре сама засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.