автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Нанбака

Рок (69)

С Роком вы познакомились совсем случайно, ещё до того, как он попал в самую охраняемую тюрьму Японии. Этот юноша врезался в тебя, когда сбегал с места преступления. Если быть точнее, он избил какого-то парня, после чего за ним погналась полиция. В прочем, для улиц Америки это было чем-то нормальным. Ты сталкивалась с подобным ни один раз, хотя переехала сюда относительно недавно. И вот, свалившись на мокрый асфальт, хмуришься из-за вспыхнувшей боли. Кажется копчик отбила. Рок с удивлением хлопает глазами. Ну конечно, такой шкаф, как он, попусту не увидел хрупкую девчушку. — Э-эй, ты как? — взволнованно спросил парень, наклоняясь и протягивая руку, чтобы помочь, как услышал приближающиеся шаги и вопли полицейских. Заключённый напрягся, понимая, что ему пора сваливать, но не мог он оставить даму в беде, тем более, если сам в этом виноват. Не давая отчёт в своих действиях, хватает резко тебя на руки и бежит, куда глаза глядят. Ты, поражённая этим, не понимаешь, что делать: кричать о помощи или тупо пялиться на него? Вроде опасным не выглядит, да и если бы захотел убить, уже сделал бы это. Остановился он только в какой-то подворотне, отпуская тебя и плюхаясь прямо на асфальт, расставляя ноги в стороны. Рок очень устал от всей этой беготни, поэтому его особо и не волновало то, как сейчас он выглядел. Даже пусть и перед миловидной девушкой. — Это что вообще было? — наконец-то ты подала голос, пытаясь понять, что произошло. Собственно, Рок и сам не мог объяснить своего поступка. — Ну… Я просто подумал… — начал уж было тот говорить, как заурчало у него в животе. Юноша слегка покраснел и опустил голову, чтобы ты этого не заметила. Да, он постеснялся подобного — Пойдем лучше перекусим — предложил заключённый, на что ты удивлённо хлопала глазами. Этот парень вообще головой думает? Ты какое-то время размышляла над этим, но всё-таки, не видя веских причин отказываться, согласилась. Вы и недалеко от дома твоего были, так что всегда успеешь сбежать — Ладно, пошли. Я знаю здесь неплохое кафе… — выдохнула твоя персона, на что лицо Рока буквально засияло. Ты, безусловно, была удивлена. — Отлично, я как раз жутко голоден! — радостно воскликнул тот, вскакивая на ноги. Кажется, ваше общение будет очень интересным.

Нико (25)

Ты уже долгое время бродила по торговому центру в поисках какого-нибудь хорошего подарка для племянника. Честно говоря, ты совсем не знала, чем увлекаются дети в возрасте лет так четырнадцати-пятнадцати. Аниме? Игры? Книги? С племянником ты и общалась не так уж тесно, чтобы знать его предпочтения, вот и пришлось гадать, что же прикупить. Ты даже думала уже об одежде, но эта затея быстро отпала, так как размеров того ты не знала, а звонить сестре/брату не хотелось. И вот, забредя в какой-то небольшой мини-магазинчик с большим количеством аниме-новелл, фигурок и прочего, ты удивлённо окинула помещение взглядом. Сама ты не была заядлой анимешницей, но парочку вещей смотрела. Поэтому подумала, что было бы неплохо просто осмотреться, может и выберешь подарок какой. Ходя между полок с разными фигурками персонажей из аниме, ты случайно столкнулась с каким-то пареньком. Он выглядел очень даже мило, если не учитывать странные бинты на лице. — Ой, простите пожалуйста — заулыбался Нико, прикрыв глаз. — Нет, это я в тебя врезалась — улыбнулась ты в ответ, чувствуя, что мальчишка и правда приятный по общению. — А что вы смотрите? Выбираете любимую аниме фигурку? — кажется глаза заключённого так и просияли, что тебя немало удивило. — Ну, не совсем так — ты вздохнула и почесала затылок, думая, как все объяснить двадцать пятому — В общем, у моего племянника день рождения, а я совсем не знаю, что ему подарить — было даже как-то неловко говорить о таком. Нико, кажется, с пониманием наклонил голову в бок, после чего сделал задумчивое выражение лица. Он очень долго над чем-то размышлял и ты уж было подумала, что паренёк не сможет тебе помочь, как его глаза вновь просияли. — А сколько ему лет? — спросил тот. — Пятнадцать исполняется — отозвалась ты, дожидаясь, что же предложит зеленоволосый. — Думаю, что Наруто ему подойдёт. Я сейчас не про фигурки, а само аниме — восторженно пролепетал Нико и схватив тебя за запястье, потащил в сторону прилавка. Буквально через пятнадцать минут в твоих руках был полноценный диск с аниме.  Не знала ты, почему Нико был так уверен, что племяннику понравится, но почему-то доверилась его выбору. Выйдя из магазина, ты поблагодарила юношу и вы разошлись. Кстати говоря, подарок племяннику понравился, интуиция Нико на высоте.

Джуго (15)

Юноша был в бегах. Он сбежал из русской тюрьмы и тщательно скрывался, чтобы его вновь не нашли. Джуго вообще не переносил всю эту суматоху на улице, но толпы людей позволяли ему слиться с ними, и полиция не могла никак его найти. Была уже поздняя ночь, ты как раз шла с дополнительных занятий. Твоей усталости не было предела, хотелось поскорее оказаться в теплой кроватке и заснуть. Как раз завтра выходные и ты сможешь в полной мере отдохнуть. Идя по темной улице, неожиданно услышала какой-то шум сбоку. Кончено же напряглась и повернувшись, буквально столкнулась с пятнадцатым, что видимо собирался тихо мимо тебя прошмыгнуть. — Ты! — воскликнула твоя персона, конечно же прознав в Джуго разыскиваемого преступника. — Пожалуйста! Не кричи, только не кричи! — замахал руками тот, на что ты в непонимании вскинула брови. С чего это тебе вообще его слушать? Ты открыла рот, чтобы издать какой-нибудь звук, как руки Джуго захлопнули его. Он судорожно осматривался по сторонам, пытаясь убедиться, что вас все ещё не увидели — Да будь же ты человеком — будто взмолился обладатель гетерохромии — Обещай, что не будешь звонить в полицию и кричать? — попросил Джуго и ты, немного подумав, кивнула. Всё-таки он тебе не угрожал, орудия при нем явно не было. Но это не отменяло того факта, что он может тебя придушить. — Отлично — протяжно выдохнул пятнадцатый и отпустил тебя, отойдя на пару метров — Меня Джуго звать, а тебя как? — непринужденно спросил тот, улыбнувшись. Ты даже растерялась. Уж точно не ожидала, что посреди ночи у тебя пройдет подобное знакомство с разыскиваемым заключённым — Т.И — несколько неуверенно отвечаешь ты, отведя взгляд в сторону.

Уно (11)

— Ваай, какая ты милашечка~ — Уно сложил руки перед собой, мило улыбаясь. Ты столкнулась с этим юношей неподалеку от какого-то казино. Просто идти домой было короче по этой дороге. А по воле случая ты столкнулась с каким-то высоким пареньком. На вид он конечно выглядел вполне адекватным и приличным. — Ээ… С-спасибо — ты слегка покраснела. Уно предложил проводить тебя до дома, а ты, не видя в этом ничего плохого, согласилась. Всё-таки красивый юноша провожает не менее красивую деву? Как в сказке. Идя по улице, вы разговорились. Из рассказов одиннадцатого ты узнала, что он частенько любит играть в азартные игры. Это тебя не особо порадовало, но высказывать негодование ты не стала. А ещё, что он оказывается британец. Это удивило, ведь ты не понимала, что Уно забыл в России. Стараясь не забивать этим голову, ты продолжала слушать его болтовню, все удивляясь, откуда в нем столько энергии. — Кстати, как тебя зовут? — неожиданно поинтересовался заключённый. А ты и позабыла представиться в самом начале вашего знакомства. — Ой, Т.И — ты виновато улыбнулась. Уно-то уже давно имя свое сказал, вот и стало как-то неловко. — Какое красивое имя — улыбнулся в ответ юноша и потрепал тебя по голове. Это заставило твою персону смутиться ещё больше. Едва знакомый красивый парень гладит по голове и мило улыбается? Точно пора ложиться спать. Остановившись у подъезда твоего дома, ты снова улыбнулась Уно — Ну, мы при… — не успела ты договорить, как одиннадцатый мягко поцеловал тебя в лоб. Теперь ты была краснее помидора, да и едва знакомые люди так точно не делают. — Было приятно познакомиться, Т.И-тян. Надеюсь, что мы ещё увидимся — заулыбался Уно и протянув тебе бумажку со своими контактами, быстро удалился. Ты даже не поняла, почему он так быстро ушел, пока не заметила вдалеке полицейский патруль. Из-за этого возникло много вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.