автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шисуи Учиха (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Наруто. А — Aftercare (что он делает после секса) Шисуи интересуется, все ли с тобой в порядке. Мягко целует тебя в носик или лоб, после чего уходит на кухню, чтобы сделать вам теплый чай. Потом вы вместе сидите и какое-то время разговариваете, после чего засыпаете в обнимку. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Ему нравится все твое тело без исключения. C — Cum (куда предпочитает кончать) Внутрь тебя. Презервативами вы не пользуетесь. Напоминаю, что это клан Учих и логично, что уже в возрасте 16-18 лет он думает о потомстве. Да и кто знает, что может произойти. D — Dirty secret (его грязный секрет) Шисуи часто что-то представляет в своей голове, но старается сразу же тебе обо всем рассказать. E — Experience (опыт) Не опытный от слова совсем. С твоим появлением все стало меняться, но ваш первый раз был очень неловким. Сейчас вы со смехом вспоминаете об этом. F — Favorite position (его любимая поза) Наездница. Ему нравится наблюдать за тобой, да и есть доступ к груди, животу, личку. В общем, может паралельно спокойно тебя ласкать. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Скорее спокойный и умиротворённый. Секс для него как некое успокоительное. Любит говорить о том, какая ты красивая и как он тебя любит. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Шисуи конечно не имеет ничего против, но не любит он это дело. Юноша просто боится случайно сделать тебе больно. Поэтому даже во время минета не сжимает твои локоны. Он может только гладить тебя и порой делать какие-нибудь лёгкие прически. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса всегда спокойный, очень тихий и улыбчивый. Любит целовать тебя при ласках, прижимая к себе девичье тело. Часто дразнит, но быстро прекращает. Хотя его забавляет твое недовольное личико. Шисуи довольно-таки романтичный парень. Он часто придумывает тебе необычные подарки, дарит красивые цветы. Старается устраивать сюрпризы. Но и ты конечно же в долгу не остаешься. J — Jack off (мастурбирует ли он) Раньше было дело, но сейчас нет. У него есть ты, много заданий и жуткая усталость. K — Kink (его кинки) Волосы. Юноша любит перебирать твои локоны, поглаживать их и заплетать. Уж не знаю, почему он их так полюбил. Наверное из-за того, что они очень мягкие и всегда вкусно пахнут? Ещё Учиха любит твои глаза. Он готов вечно всматриваться в них. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Только дома. Даже во время прогулки вы и мысли не допускаете, что можете заняться чем-то подобным на улице. M — Motivation (что возбуждает его) Твое обнаженное тело, особенно после душа. Он буквально не может оторвать взгляд и желает сразу же прикоснуться, после чего прижать к себе и поцеловать. N — No (что он категорически отказывается делать) Причинять тебе боль. Кажется, он может даже заистерить, если случайно поранит тебя. Дело в том, что юноша очень тобой дорожит и боится потерять, так что эта реакция оправдана. Не волнуйся, вскоре он привыкнет и перестанет бояться. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще он. Ему нравится доставлять тебе удовольствие, наблюдать за покрасневшим лицом, как ты выстанываешь его имя и прогибаешься в спине. Все это будоражить Шисуи, поэтому он продолжает ласки. Ты конечно тоже не уступаешь, но все же чаще именно Учиха ласкает тебя. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Быстрый, но невероятно нежный. Учитывает твои желания и если попросишь, может стать чуточку грубее. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас была подобная практика, но вам не понравилось. Да и вы занимаетесь сексом только дома, а значит, можно никуда не торопиться и заниматься этим сколько угодно. R — Risk (любит ли он экскперементировать и рисковать) Не любит, но если попросишь, то готов внести изменения в вашу половую жизнь. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Обычно на два раунда. Не могу точно сказать, сколько они длятся, ведь все зависит от усталости парня. Да и он слишком юн, не такой уж опытный. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, вы не пользуетесь подобным. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Как и говорилось, очень любит. Но это не длится долго, так и как и сам Шисуи сдерживает себя. Так что уже спустя пару минут у вас происходит секс. Это даже несколько забавно. V–Volume (насколько он громкий) Очень тихий, максимум, что ты можешь услышать — томные выдохи. Но при первом разе был несколько громковатым, в плане стонов. X–X-ray (его размер) 16 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Высокое. Он все ещё является подростком, пубертатный период, все дела. Так что неудивительно, что юноша постоянно думает о тебе, даже когда уходит на недельные миссии. Но зато потом у вас есть несколько дней для уединения, что он кончено же использует. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Засыпает обычно быстрее тебя. Но зависит от того, насколько он устал. Чаще всего все же ты видишь его уже спящим, так что не упускаешь возможности погладить и поцеловать в лоб. А потом уже и сама укладываешься рядом, прижимаясь к возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.