автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Йоичи Саотомэ

Настройки текста
Примечания:

Ночёвка

Фандом: Последний Серафим. — Т.И, ты уверена, что я могу зайти? — юноша неловко мялся возле двери, боясь заглянуть внутрь комнаты. — Конечно, Йоичи, я же сама тебя позвала — ты мило улыбаешься, открывая деревянную дверь и впуская Саотомэ внутрь. Парень заходит, несколько неловко осматриваясь. После чего с твоего разрешения усаживается на край кровати, разместив руки на своих коленях. Ты позвала Йоичи лишь из дружеских побуждений, чтобы немного отдохнуть после тяжкой миссии, и конечно же развлечься. Хоть паренёк и стеснялся, он быстро привыкнет к твоей компании, так что ты даже не переживала по этому поводу. Соорудив на кровати из подушек и одеяла своеобразный домик, вы вдвоем уместились внутри, удобнее усаживаясь и укрываясь. Ты включила большой ноутбук, что стоял напротив на стеклянной столешнице. Просмотр хоррор фильма точно бы разрядил обстановку, ведь ты видела, что парню несколько неловко из-за подобной близости. Вы просто не так близко общались, на самом деле. Поэтому ты решила это исправить. Дружбу ведь никто не отменял, особенно в такой тяжёлый период человеческой жизни. Время неумолимо приближалось к ночи. А вы совсем не хотите спать. Все смеётесь и бурно обсуждаете главных героев фильма. Их глупые поступки забавляли, особенно, когда девушка направилась в подвал, чтобы проверить, что это был за странный шум. — Нет, ну как можно так глупо себя повести? — смеялась ты, валяясь спиной на кровати. — И правда — Йоичи улыбнулся в ответ, поддерживая разговор. Кажется и ваши отношения улучшились. Хотя и раньше всё было нормально, просто у вас не было возможности вот так посидеть и поговорить. А ведь порой тебе очень не хватало обычных разговоров, что не касались бы вампиров и демонической армии. Как же хорошо, что и Саотомэ разделял твое мнение. Сладости, стоявшие вместе с двумя уже пустыми кружками на тумбе, давно не привлекали внимание. Поглощенные разговором, вы и не заметили, как было уже давно за полночь. — Я буду спать на диване — осведомил тебя юноша, беря в руки лёгкий плед. На улице стояла теплая весна, так что не стоило беспокоиться о том, что можно замёрзнуть. — Хорошо. Приятных снов — ты укутываешься в одеяло, прикрыв глаза. Убрать все решила утром. Сейчас уже слишком устала, чтобы снова подниматься. Сон приходит сразу же, стоило тебе коснуться головой мягкой подушки. Но кто же знал, что мозг решит вытворить чуть ли не под утро. Ты проснулась из-за кошмара. Казалось бы, как мог какой-то дешёвый фильмец с обычным сюжетом спровоцировать сознание на столь ужасный и жуткий сон? Ты вся сжалась, мелко дрожа. Ещё и выглядело все настолько реалистично, что просто стало не по себе. Подняться с кровати ты побоялась. Продолжая сидеть в полной темноте и обнимать свои колени, ты услышала тихий скрип. Пискнув из-за страха, резко натягиваешь одеяло на голову, словно надеясь, что это тебя точно спрячет. Кто бы мог подумать, что солдат из демонической армии Японии, который ежедневно контактирует с не менее страшными существами, как вампиры, испугается какого-то постороннего шума. На несколько секунд все стихло и ты даже начала снова засыпать, но возобновившиеся шаги заставили встрепенуться. Ты высунула голову из-под одеяла, с испугом всматриваясь в дверь. И неожиданно та начала открываться с неприятным скрипом, из-за чего твое сердце буквально уходило в пятки. — Т.И? — макушка каштановых волос показалась в темноте и страх тут же отпустил тебя. — Йоичи! Ты меня напугал до смерти… — ты криво улыбаешься, на что паренёк с некониманем смотрит на тебя — Ну, заходи — ты начала хлопать рядом с собой, призывая юношу присесть. Саотомэ плюхнулся рядом, протяжно выдыхая — я не мог уснуть, вот и подумал к тебе зайти — Йоичи слегка улыбнулся, на что ты заулыбалась в ответ. — Можем спать вместе — неожиданно предложила твоя персона, на что личико паренька тут же вспыхнуло, правда из-за темноты ты не смогла это увидеть. — С-спать вместе? — пропищал смущённый солдат, на что ты наклонила голову в бок. — Ну да. Так будет и комфортнее и не… Страшно… — последнее слово ты почти пробормотала, чтобы Йоичи ничего не услышал. Но он прекрасно смог расслышать твои слова, из-за чего тихонько посмеялся в кулак — Чего смешного? — ты возмутилась, скрестив руки на груди. — Нет-нет, ничего — улыбнулся мило Саотомэ и удобнее улёгся — Иди сюда — он расставил руки в стороны, приглашая тебя прилечь рядом, в его объятия. Ты явно долго думать не стала и тут же прильнула к солдату, прикрыв глаза. Все оставшееся время вы спокойно проспали и больше никакие кошмары тебя не мучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.