автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шикамару Нара

Настройки текста
Примечания:

Совсем ребенок ⁶

Фандом: Наруто — Шикамару, ты где? Шикааа-мааа-рууу — голос юной девушки разнёсся по темному чердаку. Стоя у самой лестницы, ты пыталась вглядеться в темноту комнаты и обнаружить мелкого, что успел удрать от тебя сюда и видимо затаиться. Ну, похоже Нара хотел одиночества? Но его мама попросила последить за ним. Мальчишке всё-таки всего шесть лет, натворит ещё чего. Конечно ты не была старшей сестрой, но являлась чем-то вроде подружки для Шикамару. Ваши родители так и хотели вас свести с детства. — Шикамару! — снова зовёшь маленького друга и начинаешь двигаться к единственному источнику света в этой тьме — окну — Это уже не смешно, выходи — ноги постепенно становятся ватными и страх закрадывается в самую душу. А может тебе показалось, что он забежал сюда? Может Шика сбежал на улицу? Тогда ты точно не найдешь его, Коноха слишком большая для двух детей. Подойдя к окну ты нервно выдыхаешь и выглядываешь. На улице резвятся несколько ребят, но среди них ты не видишь Шикамару. Неужели где-то в доме спрятался? Но где? Ты стала прислушиваться к шуму, доносящемуся с улицы и тут услышала тихое посапывание где-то в углу чердака. Повернув голову в сторону, ты расплылась в улыбке: Шикамару дремал на большой подушке, обняв ее и уткнувшись прямо лицом в нее. Поэтому он тебя видимо и не слышал. — Вот засранец — произносишь ты и подойдя к пареньку, поднимаешь его на руки. Конечно спуститься по лестнице на первый этаж с ребенком на руках очень проблемно, но выполнимо. Очутившись в просторной гостиной, ты укладываешь его на диван и присаживаешься рядом. Какое-то время Шикамару ворочается, но после приоткрывает сонно глаза — Т.И? Ты меня всё-таки нашла… — протяжно зевает Шика и прикрывает лениво глаза. — Конечно нашла, я же отвечаю за тебя — фыркнула твоя персона, скрестив руки на груди — И вообще, я найду тебя везде, где бы ты ни был. Вы с Шикамару буквально росли вместе. Хотя юноша был очень ленив в общении, тебя все устраивало. Разница у вас всего лишь в пару лет, но все же это очень заметно. Ты была более умна, рассудительна, всегда все обдумывала, в то время как Шика просто ленив, но все же ты знала, что он тоже довольно-таки умный малый. Да и на экзамен попала куда раньше, чем сам юноша. Шикамару часто тебя поддерживал, а ты же заступалась за него. Ваши семьи были дружны, и, как уже и говорилось, родители просто горели желанием поскорее вас свести друг с другом. В общем, жилось весело, что уж сказать. Сдача экзамена на чуунина прошла успешно. Ты буквально прыгала от радости, желая достичь невероятных высот. У тебя всегда было стремление к чему-то большему, чем просто ниндзя. Стать Хокагэ конечно ты не хотела, но вот АНБУ — почему нет. Идя по улице, ты весело размахивала руками в разные стороны, чуть покачиваясь. Твое настроение точно ничего не загубит. Остановившись напротив здания, ты снова расплылась в довольной улыбке. Шикамару точно сейчас находится на крыше и рассматривает свои облака. Набрав в лёгкие побольше воздуха, ты направилась к лестнице, весело подпрыгивая. Быстро добравшись до крыши здания, ты сразу же заметила Шикамару, что лежал на холодной плитке. Подкравшись, ты хотела напугать друга, но не тут-то было: — Т.И, я знаю, что ты хочешь меня напугать — лениво проворчал Нара, приоткрыв один глаз. — Ну как всегда, всю малину портишь — фыркнула ты и плюхнулась рядом, заведя руки за голову. Шикамару недолго смеряет тебя взглядом, после чего снова укладывается и также заводит руки за свою голову. Тишина длится некоторое время, но кажется никого это не напрягает. Вы оба рассматриваете медленно плывущие облака, не нуждаясь в лишних действиях. Вообще таким образом вы можете пролежать вплоть до вечера. Но все же первым тишину нарушил сам Шика: — Как экзамен? — спросил юноша, не отрывая взгляда от неба. — Хорошо, я прошла — отозвалась твоя персона и состроила задумчивое личико. — Сложно было? — Вовсе нет… И снова повисло молчание. Вроде и есть, что обсудить, столько эмоций внутри, но желания прерывать эту спокойную и тихую идиллию нет. — Как Чоуджи поживает? — ты спрашиваешь о лучшем друге Шики и поворачиваешь голову в его сторону. — Хорошо, он постепенно привыкает к нашей команде — отозвался Шикамару и в ответ повернул голову в твою сторону. Вы смотрите друг на друга, все также молча, после чего юноша чуть улыбается и придвигается ближе. Ты лежишь смирно, не двигаясь, сложно ждёшь чего-то. Нара какое-то время бегает темными глазами по твоему лицу, после чего чуть поддается вперёд и касается губами лба. Такой нежный и невинный поцелуй, а столько в себе несёт. — Т-ты чего? — удивлённо спрашиваешь ты — Просто сейчас ты очень милая — усмехнулся Шикамару и отвернулся, убрав руки обратно за голову. — В смысле сейчас? А в другое время нет? — шутливо произнесла твоя персона и чуть ударила друга в плечо. — Знаешь, Т.И — прикрыв глаза, Шика улыбается уже чуть шире — Что? — с неким нетерпением спрашиваешь ты, не сводя глаз с ниндзя — Ты мне нравишься…

Мнения

Узумаки Наруто: *паренёк многое слышал о тебе от Шикамару и его мнение сложилось очень хорошее. Он хотел бы встретиться с тобой и пообщаться, но ты постоянно начала пропадать на заданиях, так что пока Наруто довольствуется только историями его друзей о тебе.* Харуно Сакура: — А? Т.И? Ну, я видела ее пару раз… *девчушка и правда видела тебя только пару раз. И то, не вблизи. Харуно не может ничего сказать, так как вы не общались. Но ты понравилась ей внешне. Очень красивая и явно харизматичная девушка. Хочет быть похожей на тебя.* Учиха Саске: *ну, тут и говорить нечего. Не хочет ничего знать о тебе, ты его не интересуешь.* Хатаке Какаши: — Да, Т.И, знаю такую *мужчина, не открываясь от своей книги, произносит это. Какаши знаком с тобой лично и вы вообще часто контактировали на заданиях. Его мнение о тебе сложилось хорошим, считает сильной шиноби и даже доверяет, в плане выполнения заданий. Тебе точно можно поручить что-то тяжкое и сложно, ты не ударишь лицом в грязь* Умино Ирука: — Т.И, как насчёт рамена? *Этот мужчина знает тебя буквально с пелёнок. Вы очень хорошо общались и поддерживаете общение до сих пор. Ирука часто выслушивает тебя и даёт советы касательно Шикамару, всё-таки и с ним он контактировал. Вы будто брат и сестра, всегда помогаете друг другу. Умино любит проводить с тобой свободное время, так что вы сидите в Ичираку рамен вечерами и что-нибудь бурно обсуждаете. Мужчина хотел бы, чтобы ты познакомилась с Наруто.* Майто Гай: — В ней не хватает силы юности! *Майто и в Африке Майто. Ну, что вы ожидали от Гай-сенсеея? Многие у мужчине о тебе конечно неплохое, но все же считает, что тебе надо больше силы юности и больше тренировок. Хотя куда ещё больше.* Рок Ли: — Согласен, Гай-сенсей! *Ли в ту же оперу* Хьюга Нейджи: *юноша только мотает головой и воздерживается от комментариев. Скорее всего он не хочет говорить о тебе. А причина этому неизвестна. Возможно ты нравишься Нейджи, а может и наоборот, кто знает.* Тен-тен: — Т.И, как насчёт немного прогуляться? *с этой девушкой вы в очень хороших отношениях, буквально дружите долгое время. Тен-тен в тебе души не чает. Она считает, что твоей персоне можно доверить что угодно и ты будешь бережно хранить это в тайне. Хотя так и есть. Вы стараетесь уделять друг другу время, иногда обсуждаете парней, тренируетесь вместе. Правда потом приходится сбегать от Гая, так как ему хочется научить тебя чему-то большему, например силе юности, а Тен тебя слишком жалко. В общем, лучшие подруги.* Сарутоби Асума: *он считает тебя хорошим шиноби, не более* Яманако Ино: — Хмф, опять эта Т.И. Почему все только о ней и говорят? *Может показаться, что Ино тебя недолюбливает, но это вовсе не так. Девушка просто хотела бы с тобой подружиться, но в силу своего характера, не может этого сделать самостоятельно. Она считает тебя красивой и образованной. Яманако была бы не против познакомиться поближе и пообщаться, но первая делать шаг она не хочет.* Нара Шикамару: *Шикамару питает к тебе теплые чувства ещё с самого детства. Хотя может показаться, что он отрицает намеки своей матери, касательно тебя. Но Нара не так уж привык проявлять симпатию. Ему нравится проводить с тобой время, даже пусть и в полной тишине. Главное, что ты находишься рядом. После того признания на крыше у вас завязались отношения. Хотя никто не предлагал становиться парой, это вышло как-то само по себе. Но ни ты, ни Шика, не были против этого. Вы долгое время даже за руки взяться не могли, что уж говорить о чем-то другом. Хотя чаще ты всё-таки брала инициативу в свои руки и целовала Шикамару. Он тогда краснел, прикрывал глаза и тут же отвечал. На самом деле скучно с юношей тебе никогда не было. Да и друг у него забавный, так что не пропадете. Мама Шикамару уже строит на тебя планы, готовься.* Акимичи Чоуджи: — Будешь? *Юноша предложил тебе чипсы. С Чоуджи у тебя очень хорошие отношения, что неудивительно. Ты подружилась с ним ещё в те времена, когда вы были детьми. С тех пор и поддерживаете отношения между друг другом. Акимичи был первым, кто узнал о ваших отношениях с Шикой и он был очень рад за вас.* Юхи Куренай: — Т.И интересный шиноби *она рада за тебя и Шикамару. Куренай узнала об этом вообще случайно, ей просто передала Хината. Ну, девочка не хотела этого делать, вышло, опять-таки, все по-случайности. Ты кажешься ей милой и интересной девушкой. Юхи хочет понаблюдать за тем, как будут развиваться ваши отношения с Шикамару.* Киба Инудзука: — Акамару нравится запах Т.И *Киба пожал плечами, не зная, что ещё сказать. Акамару и правда нравится твой запах, он даже разрешает тебе себя гладить. Сам же Инудзука ещё не определился, нравишься ты ему или нет.* Хьюга Хината: *узнала случайно и также случайно рассказала остальным. Серьезно, Хината не хотела доставлять вам неприятности. Ты кажешься девочке милой и Хьюга хотела бы познакомиться с тобой, но она слишком стесняется.* Абураме Шино: *ты ему не интересна, как и Шикамару* Митараши Анко: *пересекались пару раз на заданиях, но тесно не общались* Цунаде: *считает тебя просто хорошим шиноби* Джирайа: *на удивление вы не виделись* Сарутоби Хирузен: *считает тебя хорошим шиноби и верит, что мы сможешь достичь успеха. Он даже думает о том, что ты можешь стать неплохим Хокагэ.* Сарутоби Конохомару: *пару раз вы сталкивались в Конохе, что логично, но паренёк не обратил на тебя внимания, как и ты на него.* Гаара: *вы не виделись* Темари: *она только слышала о тебе, но ты ей неинтересна* Канкуро: *тоже, что и Темари* Хаку: *к сожалению не виделись* Момочи Забуза: *Не виделись* Орочимару: *он о тебе слышал, но считает, что ты не пригодится в его экспериментах. Считает слабой* Кабуто: *придерживается мнения Орочимару* Пейн: *слава богу вы не встречались* Нагато: *тоже, что и Пейн* Конан: *она толькр слышала о тебе, но не питает интереса* Дейдара: *а вот с этим подрывником тебе пришлось вступить в недолгий бой. Ты запомнилась Дейдаре, поэтому он ждёт новой встречи с тобой, чтобы отыграться. Юноша хочет новый раунд, доказать, что он куда сильнее, чем показался тебе при первой встрече. Будь осторожна, Дей не такой хорошенький, каким может показаться.* Сасори: *наблюдал за твоим и Дня боем. Посчитал тебя слишком медленной, но очень уворотливой. Сасори даже посетили мысли о том, что он хотел бы сделать из тебя марионетку, которая точно также ловко двигалась бы. Заинтересован.* Зецу: *видел тебя издалека и ему хочется попробовать тебя на вкус. Мой совет — не пересекайся лучше с ним.* Какузу: *так как за тебя нет большой награды, ты ему не интересна. Он ещё и видел тебя только один раз, поэтому мнения тоже пока никакого не имеет* Хидан: *к счастью Хидан о тебе не знает, а то тебе бы пришлось несдобровать* Хошигаки Кисаме: *ты кажешься ему скучной, не годишься в противники* Учиха Итачи: *наслышан о тебе, но пока не встречал.* Тоби: *не знает о тебе* Учиха Обито: *тоже, что и Тоби* Учиха Мадара: *считает слабой, поэтому не заинтересован*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.