автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Хитоши Сугороку (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Нанбака. А — Aftercare (что он делает после секса) Юноша ласково тебе улыбается, целует в лоб и обнимает. Хитоши сам по себе довольно-таки мягкий и нежный мальчик, но и постоять за тебя и себя в силах. Сугороку трётся щекой о твою и засыпает в твоих теплых объятиях, говоря о том, как же сильно он тебя любит. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Хитоши любит тебя всю и он не может выделить что-то одно. Хотя ему очень нравятся твои ручки и то, как ты гладишь его по голове. C — Cum (куда предпочитает кончать) В презерватив. Вы ещё малы для семейной жизни, хотя уже живёте вместе. Но старший братец точно будет против ранних племянников. D — Dirty secret (его грязный секрет) Твои обнаженные фото. Хитоши часто пропадает на работе, ты к этому привыкла, поэтому начала увлекаться эротическими фото. Каждый раз скидываешь их Сугороку младшему, а тот, краснея и радостно улыбаясь, шлёт что-нибудь в ответ. Из-за тебя юноша тоже начал таким увлекаться и даже сам просит новую порцию фото. E — Experience (опыт) Хитоши опытный только из-за порно. И не прям, чтобы альфа какой. Он просто знает как лучше сделать и часто беседует с тобой на тему вашего секса. Парень просто хочет доставлять тебе удовольствие как можно чаще. F — Favorite position (его любимая поза) Поза не имеет для него значение. Хитоши обычно спрашивает твое мнение на этот счёт. Но чаще все же вы оба предпочитаете догги-стайл стоя у стола или дивана. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Сугороку часто улыбается и даже может произносить комплименты, иногда шутит. Пару раз вы даже обсуждали, что будет на ужин. Ну, для вас это и забавно, и в тоже время как необычно. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Не особо, но если ты попросишь, то не против. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса Хитоши мягок, по одним его глазам можно увидеть всю его любовь, посвященную тебе. Он любит одаривать тёплыми поцелуями твое тело и редко оставляет засосы. Юноша тот ещё романтик. В свободное время вы гуляете в парке, ходите в кафе, проводите время вместе. Он дарит тебе подарки и цветы, иногда даже советуется со старшим братцем, который этому всегда удивляется. Если же ты не хочешь никуда идти, то вы устраиваете вечер фильмов дома и смотрите их до самого утра, наслаждаясь вкусным кофе, зефиром, и компанией друг друга. J — Jack off (мастурбирует ли он) Первое время да, в тайне от тебя. Сейчас же он этого не скрывает, но в основном приходится делать это во время работы, так как твои фото не могут остаться незамеченными) K — Kink (его кинки) Шибари. Юноша кажется милым и невинным, но ему хочется связать тебя веревками и рассмотреть со всех сторон. Когда-нибудь вы точно этим займётесь L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) В основном дома. Пару раз вы практиковали это в парке, на природе так сказать. Даже в торговом центре в примерочной M — Motivation (что возбуждает его) Разные красивые наряды на тебе, его одежда на тебе же, чокеры, ремни на теле и все в этом роде. N — No (что он категорически отказывается делать) Применять физическое насилие. Нет, конечно подушить он тебя может, если ты сама захочешь, но все же будет очень переживать, что не дай бог причинит тебе вред. Его надо долго уговаривать на какой-то физический контакт в плане боли. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Хитоши любит делать куни, но и минет он любит не меньше. Можно сказать, что у вас это на равне. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Обычно очень нежный и мягкий. Но если ты попросишь быть более грубым, то выполнит это. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Не особо, но у вас есть подобная практика. R — Risk (любит ли он эксперементировать и рисковать) Все в меру, но не будет против экспериментов. Особенно, если ты первая об этом попросишь. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) На два уж точно. По времени может осилить и два и более часов. Но всё зависит от степени его усталости. Например под вечер Хитоши может быть вообще не в силах заниматься сексом. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) У вас есть маленькие вибраторы на управлении с помощью телефона. Он любит пользоваться им и наблюдать за тем, как ты дрожишь из-за возбуждения и желания. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Да, особенно, если ты в чем-то провинилась. Сугороку будет целовать тебя, ласкать пальцами, но все ждать, когда же ты соизволишь начать умолять его о большем. V–Volume (насколько он громкий) Средне. Обычно слышно его мягкие стоны, тяжёлое дыхание или же пыхтение. X–X-ray (его размер) 16 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) В силу юного возраста сексуальное желание большое. Даже больше, чем у тебя самой. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Обычно почти сразу же и чаще раньше тебя. Ему достаточно заключить тебя в свои объятия, как тут же проваливается в сон. А ты же тем временем наблюдаешь за ним и улыбаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.