автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Уно (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Нанбака. А — Aftercare (что он делает после секса) Начнем с того, что Уно человек любвеобильный, поэтому для начала он обязательно обнимет тебя, начнет зацеловывать личико. И конечно же не выпустит из своих рук до самого утра. Заснёт парень быстро, даже быстрее тебя. Тебе же остаётся наблюдать за спящим заключённым и улыбаться, поглаживая длинные яркие локоны. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Все. Уно обожает женщин. Ему нравится все в их телах, и ты не исключение. C — Cum (куда предпочитает кончать) Презерватив, иногда внутрь, но ты пьешь противозачаточные. D — Dirty secret (его грязный секрет) Очень и очень много грязных секретов, но обычно он восполняет их в реальность. E — Experience (опыт) Не особо опытный. Хоть и хвастался, что у него было много девушек, на самом же деле оказалось все наоборот. Вы познавали все прелести отношений вместе. Это было очень даже весело. F — Favorite position (его любимая поза) Пожалуй, это стандартная миссионерская поза. Ему нравится видеть весь спектр эмоций на твоём прекрасном личике, а также, когда ты царапаешь ногтями его спину или оттягиваешь волосы. Ещё Уно любит заниматься сексом у стены, когда ты спиной к нему. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Скорее улыбчивый. Иногда может пошутить. Но в ваш первый раз был очень серьезным, даже слишком. Может одарить тебя нежной улыбкой и поцеловать ласково в щеку перед самым началом. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Во время минета. Иногда накручивает твои локоны на пальцы, когда ты лежишь на его коленях. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса на удивление молчалив, но любит утыкаться тебе в шею и тяжело дышать. Изучает руками тело, будто впервые видит и блаженно закатывает глаза. Обычно не особо груб, так как не хочет причинять тебе вред. Уно очень даже романтичен, хотя порой и глуповат. Подкаты его бывают очень смешными, из-за чего ты не можешь сдержать смех. Он дуется, но потом улыбается тебе в ответ и обнимает. Вы часто гуляете (если не брать в счёт его любовь к азартным играм) и едите что-нибудь сладкое. Ходите на аттракционы. J — Jack off (мастурбирует ли он) Было дело и не раз. Особенно, когда попал в тюрьму. Без тебя ему очень тяжело, поэтому приходится довольствоваться рукой. Но как только снова выйдет, уж поверь, тут-то он тебя в покое не оставит. K — Kink (его кинки) Милые костюмчики горничной, кошечки, всякие косплеи и эротическое белье. Любит на тебе видеть свою одежду, что очень велика. А ещё любит принимать с тобой ванну, твое голое мокрое тело очень влечет Уно. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Обычно дома, но у вас был опыт в парке, в кабинке на колесе обозрения и даже на улице около дома. M — Motivation (что возбуждает его) Когда ты в его одежде или в одном нижнем белье ходишь по дому. N — No (что он категорически отказывается делать) БДСМ. Уно не особо жалует подобное. Даже считает это зверством. Максимум, на что парень согласится - связывание. И то, связать тебя. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще делаешь ты, но и Уно не против поласкать тебя. Особенно, когда ты об этом просишь. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Обычно быстрый, более нежный. Бывает, что толчки слишком резкие, но от этого вовсе не больно. Ему нравится нависать над тобой и быстро двигаться. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Вы практиковали такое пару раз, когда занимались сексом в общественных местах. Вам даже понравилось, но больше вы предпочитаете долгий и продолжительный секс. R — Risk (любит ли он эксперементировать и рисковать) Не совсем, обычно больше рискуешь ты. Но в целом вы не против чего-то нового. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Обычно на два раунда, но это зависит только от того, насколько вы устали. После работы порой не особо хочется вступать в связь, поэтому вы и занимаетесь сексом не так уж долго. Но когда как. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Игрушек у него нет, но они есть у тебя. Как-то Уно даже видел, как ты их использовала. Ему стало интересно, поэтому иногда упрашивает тебя показать, что это. Ну, хочет сам на тебе это использовать. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Очень любит. И порой эти дразнения слишком затягиваются. Ты буквально начинаешь хныкать и умолять его приступить уже к самому основному. Но тот ещё помучает тебя пару минут и только потом войдёт. V–Volume (насколько он громкий) Не прям уж и громкий. Тихо постанывает, но в этот момент утыкается тебе в шею, чтобы быть тише. Иногда издает гортанные рыки, когда доходит до предела. X–X-ray (его размер) 18 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Очень даже высокое. Уно был очень рад, когда у него наконец появилась девушка, поэтому он и не стал особо церемониться в плане секса. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Очень быстро и чаще всего раньше тебя. Но при этом обнимет и мягко улыбается, прижимаясь к твоей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.