автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Федор Достоевский (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Великий из бродячих псов А — Aftercare (что он делает после секса) Идёт в душ. Без тебя. Не то, чтобы ему не нравилось проводить с тобой время, просто после хорошего секса Федору надо оклематься. Все время он находится в диком напряжении, как бы случайно что лишнее не сделать в плане своей способности. Под струями холодной воды обдумывает все свои действия, которые произвел во время вашего соития, потом возвращается к тебе. Уже обнаруживает, что ты спишь и довольно хмыкает. Достоевский после пары минут рассматривания твоего спящего уставшего лица, ляжет рядом и отвернется на другой бок. Но вот ты во сне обнимешь его и прижмешься к спине. Это очень нравится мужчине, поэтому он быстро уснет с едва уловимой улыбкой на лице. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Любимой части тела нет. Крыска любит все в тебе. Абсолютно все. Хотя больше его привлекают руки. Хотел бы научить играть тебя на виолончели, или, может, пианино. Любит, когда ты берешь его за руку и сплетаешь ваши пальцы. Правда это чаще всего происходит сквозь перчатки и когда вы находитесь наедине. Но все же он не против и одаривает тебя лёгкой улыбкой, которая не может не вызвать ответную. А ведь так чисто и искренне он очень редко улыбается. C — Cum (куда предпочитает кончать) Когда как. Это могут быть разные части тела, может и внутрь. Ответственности он не боится и готов ее принять. Наверное поэтому ты особо не волнуешься на этот счёт, но все же проверяешься. Так как о детях разговора не было, пьешь противозачаточные или иногда просишь использовать презервативы. D — Dirty secret (его грязный секрет) Как бы ни звучало - шибари. Хочет тебя связать, да как-нибудь поразвратней, желательно без одежды и с повязкой на глазах. Ты пока этого не знаешь, он ещё не рассказывал об этом своем фетише, но вскоре тебе предстоит столкнуться с этим. E — Experience (опыт) На удивление слишком опытный и это вызывает много вопросов. Правда ты не спрашивала про неких бывших. Хотя Достоевский говорил, что у него не было долгих связей. Поначалу это напрягало, но вскоре все сошло на нет. Мужчина и правда искренен к тебе и это не может не радовать. А разговоры про связи быстро ушли, так как ты более не чувствуешь в них заинтересованности. F — Favorite position (его любимая поза) Наездница на спине. Когда ты прижимаешься к его груди, громко стонешь и обнимаешь свободной рукой за шею - просто сводит с ума. Да и в такой позе легче целоваться, а ты очень даже любишь это дело. Также ему нравится поза «обет». Ты также прижимаешься к нему, только уже в другом положении. Вообще вы часто экспериментируете в позах, это вызывает игривость и порой смех. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Часто спокойный, с глубоким взглядом и хрипловатым голосом. Любит дразнить тебя своими прикосновениями, оттягивать оргазм и просто издеваться. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Во время минета может быть, но в основном позволяет тебе брать все на себя. Наблюдает сверху, не скрывая улыбки или ухмылки. Обычно откидывается на спинку кресла или дивана, томно выдыхая, прикрывая глаза и растворяясь в твоих прикосновениях. А ты же любишь играться с его волосами, заплетать всякие мальвинки и просто зарываться пальцами в черные локоны. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса всегда спокоен, но внутри напряжён. Обычно, когда ты это замечаешь, то сразу же ласково поглаживаешь по рукам или плечу, будто успокаивая. И это действительно помогает. Романтик 50/50. В основном вы можете появиться в каком-нибудь кафе, но главное, чтобы никто из его врагов вас не увидел. Иногда из-за этой опасной работенки не видитесь, но ты берешь все в свои руки. Обычно это лёгкий романтический ужин с сладчайшим вином. Федор каждый раз удивляется этому, будто в первый раз. Но он рад, что дома кто-то его ждёт. J — Jack off (мастурбирует ли он) На удивление нет. Как говорил, не было свободного времени. K — Kink (его кинки) Шибари, связывание рук, обездвиживание, вид укусов. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Дома. Вы как-то не практиковали секс в других местах. Но в квартире столько мест, где можно заняться этим: и на кровати, и в душе, и на подоконнике, и даже на столе. M — Motivation (что возбуждает его) Когда ты примеряешь его вещи, оставленные им же метки на оголенных участках тела, когда ты его хвалишь за игру на виолончели и, пожалуй, просто твое нагое тело. N — No (что он категорически отказывается делать) Иногда отказывается прикасаться к тебе голыми руками. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще ты. Любишь уж помогать расслабиться после тяжёлой работы. Даже устраиваешь ему марафоны по утрам. Но и сам Федор не откажется помочь тебе, если попросишь. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Быстрый и грубый, с рваными толчками. Но нежно прижимает тебя к своему телу, вдыхая твой запах, зарываясь носом в шею. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас это редкость, так как дома можно хоть немного расслабиться. R — Risk (любит ли он эксперементировать и рисковать) Да. Это уже понятно по его кинкам и поведению в сексе. А ты и не против. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Зависит от степени усталости. Но у вас всегда долгий первый раунд. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, но если ты захочешь, то можете использовать. Задумывался только о приобретении наручников и веревок. И они явно будут использоваться на тебе. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Очень любит. Не упустит возможность, чтобы это сделать. Хотя и ты не остаешься в долгу. Поглаживания по колену, бедру, переходящему на пах, пока вы сидите рядом с кафе, попивая кофе. И ты делаешь при этом такой невинный вид, что Достоевский не может на тебя злиться. Хотя и не собирается, его это только забавляет. V–Volume (насколько он громкий) Слышны только редкие выдохи и тяжёлое дыхание над ухом, не более. X–X-ray (его размер) 17 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Не столь сильное. В целом все зависит только от тебя. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Всегда позже тебя. Федор удостоверится, что ты уснула, и только потом сам прикроет глаза. Твоё спокойное дыхание под боком всегда расслабляет, давая ему понять, что сейчас он действительно может поспать и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.