автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Какаши Хатакэ (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Наруто. А — Aftercare (что он делает после секса) Здесь бывает по-разному. Можете вместе пойти в душ, чтобы насладиться мягкими прикосновениями друг друга, или же сразу завалитесь спать. Зависит от вашей усталости. Но что неизменно — ты засыпаешь в объятиях любимого, пока он нежно поглаживает твою щеку. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Ему нравится все твое тело, но больше внимания отдает груди. Нравится сминать ее, мять. Как антистресс. C — Cum (куда предпочитает кончать) В презерватив или тебе на грудь после минета. D — Dirty secret (его грязный секрет) Их довольно-таки много, хотя чаще всего он и не скрывает своих секретов от тебя. Если что-то придет в голову, то расскажет тебе. Поинтересуется, не против ли ты такое попробовать. И по итогу вы попробуете. Может даже не раз E — Experience (опыт) Опытен только на книгах. На твое удивление женщин у него не было. Наверное до тебя Какаши как-то не задумывался о создании семьи и заведения отношений. F — Favorite position (его любимая поза) Миссионерская и 69. Хотя вы часто меняете позы прямо во время секса. Это довольно-таки занимательно. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Спокойной, с лёгкой улыбкой на губах и расслабленным лицом. Часто можно заметить румянец на щеках и некоторое восхищение в темных глазах. Это порой смущает. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Если попросишь. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса часто сосредоточен на своих и твоих ощущениях. Частенько спрашивает, все ли в порядке. Осыпает поцелуями твое тело и лицо.  Романтиком назвать Какаши тяжеловато. Всё-таки он не разбирается в девушках, несмотря на большой прочитанный материал книг. Но старается все же преуспеть и не разочаровать тебя. Советоваться с Гаем было конечно излишне, он уже пожалел об этом. Но ты знатно посмеялась.  J — Jack off (мастурбирует ли он) Очень редкие случаи. Но все же бывает. В основном, когда тебя нет рядом. K — Kink (его кинки) Вид засосов на груди, переплетённые руки, совместное принятие душа — самое лучшее для этого мужчины. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Дома и только дома. Вы и не практиковались в других местах. Хотя как-то ты предложила попробовать в лесу во время задания, прямо у костра. Повезло, что вы были одни и твои громкие стоны никто не услышал. Было бы неловко. M — Motivation (что возбуждает его) Иногда, когда он читает книги, то воображает тебя на месте героини. Поэтому легко возбуждается. Также ему нравится лицезреть на твоём теле его вещи. А ещё, когда ты целуешь его в шею. N — No (что он категорически отказывается делать) Причинять тебе боль, пользоваться секс-игрушками. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Вы стараетесь удовлетворять друг друга одинаково. Нельзя точно сказать, кто больше. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Зависит от того, как ты сама попросишь. Может быть и быстрым и грубым, а может и медленным и нежным. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Вы практиковали такое и не раз. В целом, это не особо удовлетворяет тебя, поэтому стараетесь заниматься сексом только в свободное время, чтобы вдоволь этим насладиться. R — Risk (любит ли он экскперементировать и рисковать) Не особо. В основном это любишь ты. Ну а Какаши тебе не отказывает. Только вы это хорошенько и тщательно обсуждаете, чтобы не было никаких казусов. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Обычно ваш секс длится долго, нельзя точно сказать сколько. Раунд один, но тянется. В него входят и долгие прелюдии, оральные ласки и уже само соитие. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Подобным вы не пользовались, хотя ты предлагала. Он пока думает об этом, но ты ведь можешь все взять в свои руки) U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Дразнишься больше ты. Он максимум может что-нибудь шепнуть тебе на ушко, но и это бывает редко. Ты же любишь незаметно поглаживать его по ногам, пока рядом кто-то есть, целуешь сзади в шею, видишь пальцами по спине. Это заставляет мужчину несколько встрепенуться и одарить тебя чуть удивлённым взглядом.  V–Volume (насколько он громкий) Слышны только томные выдохи, не более. X–X-ray (его размер) 18 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Не прям большое. Что-то среднее. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Как и говорилось, ты засыпаешь в его объятиях. Хатакэ поглаживает твою спину, прижимая к своей оголенной груди, пока ты не заснешь с лёгкой улыбкой на устах. А потом уже и он провалится в сон, не забыв поцеловать тебя в макушку головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.