автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Реакция (diabolic lovers)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: дьявольские возлюбленные. — Реакция на то, что Т.И сбежала.

Семья Сакамаки

Шу Сакамаки

— Т.И? Сбежала? Парень лениво приоткрывает глаза, смотря на младшего брата, что сообщил ему об этой новости. Честно, старшему было абсолютно все равно. Да, ему нравилась твоя кровь, и в целом ты была ниже травы, тише воды, но все же никакой особой симпатии вампир к тебе, как таковой, не питал. Юноша даже не удивился тому факту, что ты подалась в бега. Хотя все же он не ожидал, что это у твоей персоны действительно получится. Сакамаки слабо усмехается, снова прикрывая сапфировые глаза — Она оказалась умнее всех…

Рейджи Сакамаки

Собственно, тот, кто и сообщил о пропаже Т.И. Парень не впечатлен таким поступком и считает это трусостью, но тебя можно понять. Он злится, правда, непонятно на кого. Либо на своих братьев, либо на самого себя, а может и на тебя. Черт знает, что творится в голове этого садиста. — Какова вероятность, что мы ещё можем ее поймать — размышлял Сакамаки, сидя в кресле с раскрытой книгой в руках — Она не могла уйти далеко — продолжал вампир разговаривать сам с собой, задумчиво приложив кулак ко рту и устремляя алые глаза куда-то в окно, словно пытаясь разглядеть твой удаляющийся силуэт. Как и можно понять, надеется тебя вернуть.

Канато Сакамаки

Ох, а вот Канато впал в ту ещё истерику. Все мы знаем, какой эмоциональный этот юноша. И твой поступок сильно его вывел. Он был готов ринуться за тобой следом, только бы навредить, да притащить обратно в поместье, но его остановил Райто, говоря, что ты ещё вернёшься. — Идиотка Т.И — злобно прошептал младший, сжимая в руках Тедди, которого совсем недавно ты заштопала. Наверное юноша питает к тебе какую-то симпатию, раз реагирует слишком ярко.

Райто Сакамаки

— Вот ты где, сучечка~ — сладко и на распев тянет вампир, останавливаясь в паре шагов от Т.И — Я тебя нашел~ К сожалению, он был именно тем, кто тебя нашел. Возможно Райто уже привык, что жертвенные невесты часто сбегают от них, поэтому подозревал, что и ты попытаешься. Предугадал твои действия наперед, да так, что ты сама угодила в его лапы. Теперь тебе явно не поздоровится, если не получится сбежать снова. И проблема не только в этом юноше. Остальные братья крайне недовольны твоим поступком. — Ну-ну, куда же ты? ~ — наблюдая за убегающей девушкой, вампир облизывает нижнюю губу — Я найду тебя где угодно, сучка. Чувствует интерес, как и к остальным. Ему нравится наблюдать за твоими жалкими попытками спастись и откровенно насмехается над тобой.

Аято Сакамаки

— Э? Это та девчонка? — наклоняет голову в бок Сакамаки, но после все его внимание снова устремляется на бедную Комори. Вы редко пересекались, да и интерес вампира полностью направлен на вышеупомянутую девушку. Твоя кровь его интересует только тогда, когда он слишком много «проведет времени» с Юи.

Субару Сакамаки

Был тем, кто помог тебе сбежать. Субару редко кому-то помогает, но он все же решил не обходить твою персону стороной. Единственное, что сказал тебе Сакамаки — никогда не возвращаться в это поместье. А если тебя поймают, то остаётся только молиться, что не убьют. Наблюдал за тобой со стороны, но не более. Единственный, кто не пил твою кровь и никак тебя не мучил.

Семья Муками

Рука Муками

— Мы найдем ее — спокойно и несколько строго проговаривает старший, прикрывая холодные глаза. Всё-таки он не сомневается в этом. Был огорчён, что ты решилась на побег. Невозможно понять, что он чувствует или испытывает. Возможно твоя персона ему симпатична, а может он просто хочет использовать тебя в своих целях.

Коу Муками

— А~а, зачем котенок это сделала! — раздражен. Очень сильно. Не ожидал, что ты сбежишь в то время, пока один Азуса останется в поместье. Да и как ты умудрилась его обмануть — также непонятно вампиру. Честно, ты ему очень нравилась. Он не так уж и часто донимал тебя, пил кровь ещё реже. В основном вы просто проводили время вместе, вот он и бесится, что ты неожиданно сбежала.

Юма Муками

— Тц, чего и следовало ожидать. Ему было бы все равно, если бы не Руки и Коу. Будет помогать в поисках. Считает, что ты не могла уйти далеко, разве что скрываешься в городе. А так тебя будет очень легко найти. Вы совсем не общались во время твоего проживания у Муками.

Азуса Муками

— Т.И… сбежала… — мямлит юноша, опуская взгляд в пол. Как и говорилось, это произошло, пока он один находился в поместье. Сам не понимает, как ты смогла его обхитрить и явно расстроен. Но не из-за того, что ты его обманула. Ты пообещала, что останешься с ним, а по итогу сбежала. Муками младший разочаровался в тебе.

Семья Тсукинами

Шин Тсукинами

Как бы это не звучало — ему плевать. Не питал к тебе симпатии от слова совсем и не понимал, зачем ты вообще нужна в их поместье. Даже в некотором роде рад, что ты сама же и ушла. Только его «мужское эго» несколько пострадало, ведь ты умудрилась его обмануть и сбежать.

Карла Тсукинами

— Т.И, почему ты решила сбежать? Был расстроен. Очень даже. Но так просто отпускать Т.И не собирается. Разумеется направится на поиски и, к твоему несчастью (или счастью) найдет. Возможно даже отчитает за такое поведение и точно запрет в поместье. И теперь уж точно ты не сможешь выйти. В любом случае, не с его братом. Карла сам будет следить за тобой, твоим передвижением, и всегда будет таскать с собой.

Кино

Этот вампир был очень даже обозлен. И уж поверь, ничем хорошим это не закончится. Стоит ему тебя найти, как произойдет что-то явно плохое. Лучше не попадаться больше ему на глаза, если дорога жизнь.

Юи Комори

— Я рада, что она смогла выбраться — девушка несколько расстроенно и даже огорчённо выдыхает, но слабо улыбается. Юи правда рада, что Т.И удалось сбежать, но оставаться совсем одной с этими вампирами страшно. До жути страшно. Ты была ее опорой и поддержкой, часто налепляла пластыри на следы укусов и заботилась о девчушке. Комори очень будет тебя не хватать. Она и расстроена и одновременно безмерно рада. С теплотой будет вспоминать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.