автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Реакция (Nocturne of nightmares)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: nocturne of nightmares — Т.И защитила персонажа от монстра и была сильно ранена, в последствии чего не дотянула до пробуждения/была просто ранена монстром и погибла.

Лихт

Рука тянется к призраку воспоминаний, словно желая узнать, что же он скрывает. Маленькая девочка плачет, зовёт отца из последних сил, пока не опускает голову, сжимая кулачки. — Ну же, не плачь… — шепчет Т.И, уже присаживаясь на колени. Лихт с ужасом наблюдает за тем, как призрак преобразовывается в ужасного монстра, что тут же начинает издавать зловещие крики-стоны, схожие некогда с речью ребенка. Они попались. Девушка удивлённо поднимает голову, видя это существо перед собой. Все тело сковывает страх. Она не может двинуться. В этот же момент он кидается на нее с воплем, вскидывая мясную лапу с когтями. В страхе Т.И зажмуривает глаза. На лицо брызгает кровь и она медлит, боясь взглянуть вперёд. Но боли нет. Приоткрыв глаза, та видит перед собой Лихта, что прикрыл ее собственным телом. Лапа монстра медленно скользит по плечу, словно в замедленной съёмке, пока сам юноша морщится из-за нарастающей боли. В ужасе Т.И подскакивает, хватая парня за руку и таща на себя. Он падает на колени, болезненно выдыхая. Рана не смертельная, но глубокая и болезненная. — Лихт! Лихт, ты меня слышишь? Эй, не теряй сознание! — отдаленно слышится голос девушки, которую он успел полюбить всего за две ночи этого кошмара. Медленно юноша прикрывает глаза, не в силах совладать с собой. Твой крик тут же пробуждает юношу, словно давая ему отрезвляющую пощечину. Он поднимается на локтях, ища тебя лиловыми глазами — Т.И. — шепчет чуть ли не одними губами Лихт, видя перед собой тебя. Ты прикрыла его точно также, как и он ранее. Слабо улыбаешься, а на глаза накатывают слезы. Монстр верещит, отходя назад, а после и растворяясь в темноте зданий. Больно, как же это больно. Кровь стекает по подолу лёгкого платья, капая на асфальт. Все в крови. Монстр должен был тебя сожрать сразу же, но почему-то отступил. Словно наслаждался тем, что происходит. Наблюдал за муками двоих людей. Лихт подрывается с места, забыв о раненом плече и подхватывает твое ослабевшее тело. Дрожащими пальцами убирает пряди волос с лица — Т.И, тебе нельзя умирать — шепчет парень, зажимая рукой кровоточащую рану на животе. Там дыра. Его пальцы проваливаются внутрь плоти, из-за чего он словно болезненно жмурится, понимая, как же тебе больно. Почему он не смог тебя уберечь? Почему потерял сознание в такой момент? Девушка хрипит, ощущая это. Неприятно и больно. Слезы сами наворачиваются раз за разом, она сглатывает собственную кровь, что подкатывает к горлу. Но все равно кровавые дорожки стекают по уголкам губ и подбородку, пачкая красивое девичье лицо. — Лихт — хриплый голос доносится до сознания парня и он тут же смотрит в твои медленно мутнеющие глаза. Они гаснут, говоря о скорой смерти — Пожалуйста, не вини себя — шепчет Т.И, снова улыбаясь. Улыбка даётся с большим трудом, но она старается ее из себя выдавить. — О чем ты вообще… Я… — Лихт берет в лёгкие побольше воздуха — Ты проснешься. Все будет хорошо — он прижимает твое кровавое тело к своей груди, но уже понимает, что ты больше не проснешься. Никогда. Его милая и всегда улыбающаяся Т.И умирает. Долго и мучительно. Прямо на его руках. — Я люблю тебя… — прошептал в темноту Лихт, пока не раздались быстрые шаги. Ребята опоздали. Слишком поздно. Уже минус три.

Рэй

Сколько уже они находятся в этом кошмаре? Время тянется неумолимо долго. Они уже побывали в этом мире три ночи, но почти не нашли никаких зацепок. Это так удручает. — Рэй — девушка укладывает ладонь на плечо юноши, подбадривая — Ребята уже ушли вперёд. Он опускает голову к ней и хмыкает — Да, идём. Я просто задумался — парень старается выдавить из себя улыбку, но выходит слишком нелепо, из-за чего Т.И смеётся. Рэй чуть недовольно нахмурил брови. Для кого он тут распинается и старается? Ваш короткий разговор прервал знакомый рев — Черт, он здесь — прошипел Рэй, прикрывая тебя рукой, словно это могло как-то защитить. — Голоден… Мамочка… Мамочка… — искажается голос существа, пока он начинает наступать. Бежать. Это единственное, что сейчас может помочь. Рэй протягивает тебе руку, не сбавляя темп, чтобы ты не отставала от него. Но в этот же момент, как ты протянула руку в ответ, почти прикаснулась к пальцам юноши, по ней сильно резануло с боку. Монстр словно предугадал ваши действия, сильно впиваясь в твое запястье когтями, резко оттягивая назад. Девушка падает, сдирая в кровь колени — Т.И! — Рэй подбегает к ней, падая на колени и приобнимая. Рука сильно кровоточит — Нам надо бежать — нервно бормочет красноволосый. Он старается держать себя в руках, но это плохо удается. Даже губы дрожат из-за страха. Страха, что сейчас Т.И может пострадать ещё больше. Рэй поднимет тебя на руки, убегая в сторону здания. Парень трясет тебя за плечи. Ты медленно теряешь сознание, потеряв много крови. Казалось бы, простая царапина. Но твоя рука изодрана, на ней нет живого места. Кровь льет из всех вертикальных рваных ран. Рэй срывает с себя кофту, разрывая ее на кусочки. Тут же пытается остановить кровь. Ткань пропитывается свежей кровью, пачкая его ладони и пальцы. — Т.И, пожалуйста, останься со мной — шепчет парень, чувствуя, как глаза неприятно защипало. Нет, сейчас совсем не время плакать. Он же чертов медик! Будущий… Девушка, видя все потуги друга, тяжело выдыхает. Силы покидают ее с каждой секундой. Она уже понимает, что парень не сможет ей помочь. Эти раны ужасны. Приподняв с большим трудом целую руку, Т.И размещает небольшую ладонь на щеке Рэя, заставляя его отвлечься от перевязывания — Я уже понимаю, что умру — прошептала девушка, грустно улыбнувшись — Что ты несёшь?! Я не дам тебе умереть! — как и всегда грубовато произносит парень, хмурясь Ты хмыкаешь, поглаживая теплую мягкую кожу. Ему так не идёт быть расстроенным — Пожалуйста, улыбайся. Хотя бы ради меня, хорошо? Ты выживешь… — подавшись вперёд, она накрывает похолодевшими губами его теплые и искусанные. Это был короткий и нежный поцелуй, в котором девушка пыталась показать свою любовь, накопившуюся к этому юноше. Как только он отстраняется, девушка уже не дышит.

Тома

— Тома, это уже не смешно! — девушка бродит по коридору в поисках юноши. Он ушел пару минут назад, но так и не вернулся. Ребята начали волноваться, как и сама Т.И. Если на него напал монстр… Нет, даже думать о таком страшно. — А? Принцесса, ты чего? — светловолосый оказался за спиной слишком неожиданно, чем вызвал дрожь и испуг — Ой, я тебя напугал? Прости — ярко улыбнулся Тома, потрепав девчушку по голове — Тома, ты дурак — обиженно надуваешь губы и поворачиваешься к парню. Но тут же улыбка с твоего лица сползает, а кожа становится белее. — А? Что такое, Т.И? Я настолько страшный в темноте? — не понимает юноша, наклоняя голову в бок Хрипящее рычание монстра доходит до ушей Томы. Он замирает, медленно поворачивая голову. Прямо за его спиной. Вы бежите со всех ног. Первая дверь, попавшаяся на глаза. Тома тут же запирает ее, как только ты забегаешь за ним в комнату. Юноша чувствует, как дрожат от страха его ноги. К такому он точно не был готов. После смерти Моники стало ещё страшнее. А он так безрассудно себя повел! Рэй точно будет негодовать. Тяжело выдохнув и попытавшись успокоиться, Тома поворачивается к тебе с улыбкой — Эй, Т.И… — не успевает он договорить, как карие глаза в ужасе раскрываются — Твоя… Спина… — переходит на шепот парень, медленно подходя к твоему телу, что уже осело на пол — Прости, Тома… Мне было так страшно, что я не могла остановиться бежать… Даже когда он меня ранил — горько усмехнулась девушка, усаживаясь удобнее на полу. Дышать становилось все тяжелее. Тело ныло, глубокие раны вдоль спины болели и кровоточали, окрашивая белую рубашку в алый. Уже даже двинуться тяжело и жутко больно. Тома падает перед тобой на колени. Судорожно протягивает ладони к твоему лицу, обхватывая щеки — Только не умирай, хорошо? Мы проснёмся утром и сходим… В кафе! Я приглашаю тебя на свидание. Потому погуляем по парку, я куплю тебе любые сладости, обещаю — тут же затораторил юноша Ты улыбаешься — Конечно, Тома. Я буду… Только… Рада… — ты прикрываешь глаза, тело совсем не слушается, падая на пол. — Т.И! — воскликнул юноша, хватая тебя. Но ты уже не отвечаешь. Он дрожит, на глаза наворачиваются слезы. Почему? Если бы он не ушел, ты была бы сейчас жива! Это он во всем виноват. Как теперь смотреть в глаза ребятам? Как вообще теперь допускать мысли о тебе? Он ведь… Так сильно в тебя влюбился. Осторожно уложив твою голову к себе на колени, Тома стал поглаживать мягкие волосы — Спи сладко, принцесса… — дрожащим голосом прошептал Тома, прикрывая свои глаза. По щекам потекли прозрачные слезы, падая на бледное девичье лицо.

Субару

Юноша уже сидел перед окровавленным телом. Он даже не понял, как это могло произойти. Ты резко встала перед ним в самую последнюю секунду. Монстр пронзил твою грудь насквозь, оставляя огромную дыру. Все залилось алой кровью, пачкая пол коридора и ноги Субару. Дыхание сбито, руки подрагивают. Глаза хаотично бродят по лежащему перед ним телу. Девушка умерла моментально, даже ничего не сказав. — Т.И… — Субару протягивает руку к твоему спокойному лицу. Прикрытые глаза, капли слез на ресницах. Почему же. Почему ты его защитила? Зачем? Парень зажмуривается, сильно прикусывая губы. Он наклоняется, утыкаясь лицом в твое плечо. Ты больше не дышишь. Больше не скажешь о том, что у него красивые глаза. Субару тихо хнычет в твое плечо, понимая, что ты уже не ответишь ему. Почему он так глупо поступил? Он ведь мог. что мог? Просто стоять и смотреть, как существо бросилось на него. Ему стало так страшно сдвинуться с места. И из-за этого ты погибла. — Прости меня — прошептал юноша, беря твою руку. Он поднес окровавленную ладонь к своему лицу, укладывая на щеку, по которой уже текла слеза. Так больно. Твои холодные пальцы ощущаются с такой сильной неимоверной болью в груди, будто это его только что пронзил монстр. Субару даже не успел признаться, что ты ему начала нравиться. С самого первого взгляда. Как только он увидел тебя в этом страшном и ужасном месте. И потерял здесь же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.