автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Реакция (Akatsuki)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Наруто (Akatsuki) — Реакция персонажей на то, что Т.И была частью организации, но в итоге оказалась джинчурики.

Пейн/Яхико

Изначально знал о том, что ты джинчурики, но, раз уж под боком, то особо и не заострял внимание. Пейну было важно, чтобы ты ни в коем случае не покинула организацию, а то отлавливать тебя потом было бы проблематично. Но благо все это время ты продолжала находиться в Акацуки. В целом, абсолютно все равно. В дальнейшем ты будешь использована в целях организации. Вообще тебе изначально об этом сказали, но ты сама согласилась на это.

Нагато Узумаки

Еще один член организации, который знал об этом. Ему, в отличие от Пейна, не было все равно. За это недолгое время вашего общения, вы неплохо так нашли общий язык. И теперь Нагато даже сочувствует тебе, что ты являешься джинчурики. Но к сожалению с этим ничего не поделаешь. — Т.И, будь осторожнее, пожалуйста — тяжело выдыхает Узумаки, устало прикрывая глаза. Ты в очередной раз пришла навестить его, чему он конечно же был рад, хоть и скрывал.

Конан Хаюми

Об этом ей рассказал Нагато. Девушка не была сильно удивлена, но и не рада. Ты ценный член организации и терять такого человека не хотелось бы. Так что в некотором роде информация ее разочаровала. Но что уж поделаешь. Вы не особо близки, но Конан часто присматривает за тобой. Особенно после того, как остальные Акацуки узнали, что ты джинчурики. — Когда-нибудь нам придется проститься, Т.И…

Сасори Акасуна

— Что? Повтори, я не услышал — а вот кукловоду ты решила рассказать об этом сама. Не сказала бы, что вы прям близки, но иногда мужчина действительно молча выслушивает тебя. И ты можешь сидеть рядом, пока он что-то мастерит. Так что можно сказать, что доверительные отношения есть. Честно, Сасори никак не отреагировал на это. Подумал конечно, что так даже лучше и проще для них, но не стал тебе говорить об этом. Посчитал, что будет грубо звучать.

Дейдара Тсукури

Глаза подрывника расширяются в неподдельном удивлении — Чегооо?! — а вот крик можно разразился на огромное расстояние. Боже, как эмоционально. Он не знал об этом. Да и услышал совсем случайно. Дей в шоке, так как даже не подозревал, что джинчурики находится совсем рядом. После удивления пришло разочарование. Во-первых, тебя не нужно ловить, а это скучно. Во-вторых, ты неплохой товарищ, и лишаться такого не хочется. Но видимо придется.

Какузу Анимиру

Ему было абсолютно все равно. Вы особо не контактировали, да и узнал он об этом от самого лидера. Сказано тебя не трогать, так что Какузу даже не смотрит в твою сторону.

Хидан

— Ну нихуя себе — удивлённо протянул Хидан. Всё-таки такого он точно не ожидал. А казалась обычной девчонкой. Ну, что тут можно сказать, джашинисту нет до тебя дела. Конечно удивился такой информации, но не заинтересовался. Нет, а что вы ожидали? В жертву тебя принести он пока не хочет. И уж лучше сторониться его, мало ли.

Кисаме Хошигаки

Догадывался о том, что с тобой что-то не так, но не подавал виду. Когда узнал, что ты джинчурики, не удивился. Мужчина отреагировал спокойно и даже несколько с усмешкой. Он знает, что ждёт тебя в будущем. В целом, как и Какузу, не интересуется.

Итачи Учиха

Знал об этом, но молчал. Считает тебя хорошей девушкой и ему даже жаль, что тебе придется проститься с жизнью. Хотя пока лидер не торопится с этим. Возможно ждёт, когда Акацуки соберут всех, и потом уже примется за тебя. Сам же Итачи ничего не предпринимает. В данной ситуации он не сможет что-то сделать, да и смысла, как такового, нет. Ты сама согласилась на это.

Тоби/Обито Учиха

Ещё один человек, который знал об этом. Всё-таки он первый об этом и догадался. Обито абсолютно все равно, лишь бы ты не сбежала. Как можно понять, собирается использовать тебя. Да и хочет убить поскорее, дабы ты не принесла лишних проблем.

Зецу

— Т.И джинчурики? Да, я знал — спокойно отзывается Зецу, наклоняя голову в бок. Он, как и Обито, узнал об этом быстро и самостоятельно. В целом, никакого негатива к тебе не испытывает. Хотя будет лучше сказать, что ему вообще все равно. Как и второй личности.

Орочимару

— Я бы хотел использовать ее… — уже можно понять, о чем думает Орочимару. Также, как и остальные, узнал от лидера. Сам с тобой редко пересекался, но замечал, что ты явно отличаешься от остальных своей чакрой. Заинтересовался сразу же. А когда узнал, что ты джинчурики, загорелся желанием переманить к себе. А что делать, выбирать только тебе. Но учти, тебя зовут явно не из добрых намерений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.