автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Реакция (Tiny Bunny)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Tiny Bunny — Т.И новенькая в классе, реакция персонажей на тебя.

Антон Петров

Новый учебный день ничем не отличался от остальных. Прошло уже пару дней с тех пор, как пропал Семён и школа все ещё стояла на ушах из-за этого. Сам же Антон пребывал в своих мыслях, пока на пороге класса не появилась новенькая девчушка. Мальчик поднял на нее глаза, уже догадываясь, что она только перешла в их класс. Тоша решил познакомиться с Т.И первым. Она показалась ему очень тихой и доброй. Довольно-таки мило, не правда ли? — А? Что я могу сказать о Т.И? — мальчик задумчиво опустил голову, когда к нему подошла Полина — Ну, она красивая, добрая. Явно поможет в трудной ситуации — продолжал размышлять Петров — Я с ней только парой слов перекинулся — пожимает он плечами и переводит взгляд снова на новенькую, чуть улыбаясь. Ты понравилась Антону. Он считает, что ты очень добросердечный человек. Вы точно сможете подружиться.

Оля Петрова

— Т.И? Антон рассказывал мне о ней — девочка улыбается. Оля не особо тебя знает, да и в классе Петрова не учится. Но ей хотелось бы познакомиться с тобой и провести время. По рассказам старшего брата считает тебя очень доброй и красивой. Тоша даже как-то нарисовал тебя и показал девочке. Она была очень восхищена его рисунком и теперь ещё больше горит желанием увидеть тебя.

Рома Пятифан

Его не было в первый день, когда ты пришла. Точнее он опоздал. Хотя вообще не горел желанием идти на уроки. Только зайдя в класс, Рома сразу же заметил новое лицо. У Антона спросил, кто да как звать. А так особо не интересуется. После уроков вы смогли перекинуться парой слов и Пятифан посчитал тебя забавной. И неуклюжей. А поговорить вы смогли из-за того, что ты споткнулась о порог и навалилась на него. Благо не упала. Сначала мальчик был раздражён, но потом посмеялся с тебя. — Забавная девчонка. Может подружимся — пожал плечами Рома, закуривая сигарету.

Бяша

Второй, кто опоздал. Вообще неудивительно, он же везде с Ромкой. Мальчик молча тебя рассматривал и изучал. Пока ещё ни одного подкола в твою сторону. Хотя и не стал бы, ты же всё-таки девочка. — Я тоже хочу с ней подружиться, на — воодушевленно произносит юный гопник, наблюдая за другом. Заинтересовала ты мальчишек.

Полина Морозова

— А можешь ещё рассказать про Москву? — улыбается Полина, рассматривая тебя. Вторая, кто с тобой познакомился, как раз после разговора с Петровым. Девочке ты понравилась. Да и как только она узнала, что ты из Москвы, тут же принялась тебя расспрашивать о ней. Воодушевленно вздыхала, когда ты рассказывала о своей жизни в другом городе. — Она очень милая — хлопает в ладоши Морозова, лучезарно улыбнувшись — Лишь бы с Пятифаном не связывалась… — уже более мрачно дополнила Поля.

Катя Смирнова

— А ты знаешь, что… — тут же начала со сплетен Смирнова, улыбаясь — Да-да, это правда — усмехается она. Как и всегда, Катя решила привлечь твое внимание не особо хорошим способом. К удивлению, ее сплетне ты проверила, чему Смирнова была очень даже рада. Посчитала тебя слишком наивной, но не против пообщаться.

Семён Бабурин

Пожалуй, единственный, с кем тебе не удалось пересечься. Всё-таки он пропал буквально за два дня до твоего прихода. От ребят ты узнала про Семена, посчитав, что даже если он и хулиган, «пропажа» слишком жестоко. Ведь каждый человек заслуживает шанс измениться, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.