автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Такемичи Ханагаки и компания

Настройки текста
Примечания:

Спасительница

Фандом: Токийские Мстители Снова эти издевки и избиения. Звуки ломающихся костей пробирают до дрожи. Похоже в этот раз все складывается куда хуже. Эта гребаная компашка никак не успокоится и, кажется, каждый раз их избиения становятся только хуже и изощрёнее. Как же больно. В живот прилетает колено, изо рта вырывается болезней выдох со сгустком алой крови. Глаза непроизвольно закатываются, мозг хочет отключиться. Но нельзя терять сознание. Будет только хуже. Надо держаться дальше. Снова и снова. Несколько ударов осыпаются на спину и плечи, заставляя упасть на колени, словно приклониться перед этими подонками. Блондинистый юноша кое-как может поднять свои голубые глаза на парня, что криво ухмыляется, прикуривая очередную сигарету. Как же противно и мерзко. Но не из-за того, что тебе снова прилетает. Из-за собственной слабости. Несколько других парней валяется поодаль на асфальте, хватаясь кто за живот, а кто за голову. Много крови. Как вообще после такого можно будет подняться? Ответ очевиден — они ещё долго будут лежать, пытаясь найти в себе силы, чтобы дойти до дома. Сильный удар прямо в нос, заставляющий вырубиться. Как бы не хотелось признавать, но это был уже предел даже самого Такемичи. Такемичи Ханагаки — слабак, который боится дать отпор нескольким ребятам из «свастонов». По крайней мере, так они себя называют. Неудачник, который по случайности или же воле судьбы, переместился в чёртово прошлое, снова переживая эти ужасные дни своей подростковой жизни. Неужели все было настолько дерьмово? Ответ очевиден — да. — Эй, встать можешь? — незнакомый голос звучит откуда-то сверху. Едва ли открыв опухшие веки, юноша заглядывает перед собой размытый женский силуэт. Хината — первое что проносится в голове того, но, кажется, это не она — Тачибана? — хрипит Ханагаки, словно надеясь, что все же это не она. Он не хотел, чтобы девушка снова видела его таким разбитым. Только не опять. — Э? Кто? — по голосу можно понять, что незнакомка хмурится — Голову отшиб? — хмыкает та, похоже улыбаясь. Протянутая рука все, что может лучше разглядеть Такемичи. Он тянет свою, в ссадинах и синях, и ему помогают сесть прямо на пыльный асфальт. Голова жутко разболелась, из-за чего пришлось схватиться руками за нее, зарываясь пальцами в светлые волосы. Как же больно — Уу, не хило досталось — тянет девушка, плюхаясь рядом. Кто это? Он не видит — Хотя и твоим друзьям не лучше — силуэт указывает куда-то в сторону, где он видит такие же размытые пятна. Они все ещё без сознания. Черт — Как тебя зовут? — Такемичи… Ханагаки… — кое-как выдавил из себя он и зажмурился. А зачем представляться кому-то, кого ты даже не можешь увидеть? — А ты? — Т.И Т.Ф — радостно, даже слишком, отвечает девушка и поднимается — Слушай, Ханагаки — тянет, как мелодию — Если тебя снова будут избивать, то просто скажи мне. — Что? Это была их первая встреча. К сожалению парень так и не увидел ее. Сильно же в этот раз досталось. Но кажется ее голос он смог бы вспомнить с лёгкостью, даже через эту жуткую головную боль и гудение. Такой радостный и мелодичный. Странно, как девушка может быть такой позитивной, когда перед ней полуживой избитый парень? Да и не один, а несколько. Странная эта Т.И. В любом случае, ее слова никак не повлияли на весь этот ад. Все продолжилось. Снова и снова. Изо дня в день… — Давай, вставай — Киемаса хватает юношу за волосы, заставляя сесть на колени. Кровь льет из носа, пачкая ранее чистую белую рубашку. Как же больно — Язык проглотил? Я у тебя спрашиваю — резкий пинок прямо а живот, из-за чего Такими сгинается в две погибели, хватаясь за него — Захотел меня унизить перед этими сопляками и дать отпор, а? О чем он вообще? Ханагаки едва ли может понять, что ему говорит парень перед ним — Биту — как гром среди ясного неба прозвучало это слово. Одно, но приносящее столько боли, что, кажется, Такемичи готов потерять сознание прямо сейчас. — Киемаса, он же… — не успевает договорить другой соучастник, как парень агрессивно на него взглянул, одним взглядом говоря, что если не поторопится, то он его убьет — Н-несу! Удар обрушивается на спину. Кажется Такемичи почувствовал, как хрустнули все кости в его теле. Голова с новой силой загудела. — Блять, ты что, непробиваемый? — зло улыбается парень, уже замахиваясь для нового удара — Как скучно — женский голос прозвучал так спокойно. И Ханагаки тут же его узнал. Через силу и боль он приподнял голову, видя все тот же размытый силуэт. Но никаких сомнений точно нет — это она. — Э? А ты ещё кто? — хмурится один из парней, убирая руки в карманы и подходя к молодой особе. Она даже не смотрит на него. Пронзительные глаза устремлены только на лежащих мальчишек. Снова им досталось. Как вообще ещё живы? — Избивать тех, кто слабее вас — неожиданно она улыбается — Может найдете противника посильнее? — Чё вякнула? Резкий разворот вокруг своей оси и удар ногой прямо по виску. Парень валится на асфальт, сразу же потеряв сознание. Девушка выпрямляется, протяжно выдыхая — Вы такие скучные — хмыкает она, начиная разминать кулаки — Давайте развлечемся? Парни, ранее избивающие остальных, лежат на асфальте. Т.И лениво потягивается, разминает плечи и переводит глаза на остальных — Я же говорила, Ханагаки — хмыкает она — Если снова будут приставать, то просто позови. Почему мне приходится искать вас? — недовольно тянет, но не убирает улыбку — Как? — блондин не может поверить своим глазам. Разве такое возможно? Самая обычная на вид девушка, а раскидала всех за пару минут. — Мой отец преподает тхэквондо. Вам тоже следовало бы записаться в его секцию — посмеивается девушка, протягивая руку парню — Вставай, Ханагаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.