автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Первая встреча²

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Хантер х Хантер

Гон Фрикс

Знакомый остров, все те же люди. Приехать навестить свою бабушку было хорошей идеей. Да и в конце-концов, ты сможешь отдохнуть от всей этой городской суеты, в которой провела уже почти пять лет. Работая в обычном офисе, ты совсем никак не была связана с Хантерами, да и не прям уж ими интересовалась. Усевшись на краю обрыва, с которого было видно весь остров, ты мечтательно выдохнула. Отпуск пройдет на славу, в этом ты была уверена на все сто Медленно время близилось к вечеру. На горизонте солнце стало опускаться, призывая тебя всё-таки подняться со своего места и лениво потянуться. Сколько ты здесь просидела? Наверное бабушка уже начала переживать И все же, твой взгляд привлек юный мальчишка, что тоже пришел на обрыв. За спиной торчала удочка. Похоже один из рыбаков. Хотя, если присмотреться, лицо паренька показалось очень даже знакомым — Ой, прости. Не хотел мешать — подал голос первым Гон, виновато заводя руку за голову — О, нет. Ты мне не помешал. Я уже собиралась уходить… Я тебя вроде видела раньше? — сразу же предположила твоя персона, внимательно остмаривая его с ног до головы Гон похлопал глазами, после чего задумчиво промычал — Точно не знаю. — Мм, ладно. Я Т.И — приветливо улыбаешься, наклоняя голову в бок. На этом острове такие доброжелательные и светлые люди. Почему бы не познакомиться с ещё одним ребенком? — Гон Фрикс. Приятно познакомиться, Т.И! — паренёк протягивает руку, дабы пожать твою Ах вот оно что. Фрикс. Ты поняла, почему мальчишка показался знакомым. Ты знала его тётушку, правда покинув остров, уже давно ничего не ведала о том, что здесь происходит. Мило улыбнувшись, поживаешь ладонь юноши и мысленно отмечаешь, что кожа грубая. Возможно это связано с тем, что он много тренируется или рыбачит? — Мне тоже приятно познакомиться, Гон. Надеюсь, мы подружимся.

Аллука Золдик

Твой первый рабочий день в поместье Золдик. Быть нянечкой для кого-то, о ком не особо хорошие слухи — крайне страшно. Каждый в этом поместье предупреждает новую пришедшую «душу» о том, чтобы ты была осторожнее. И желательно, старалась лишний раз не отказывать молодому господину. Хотя, увидев эту кроху, твое сердце тут же растаяло. Такой милый ребенок. Как он вообще может кому-то причинить вред? — Привет, Аллука. С сегодняшнего дня я буду заботиться о тебе — сев на корточки, говоришь ты — Привет — наклоняет голову в бок тот, ярко улыбаясь — А как тебя зовут? — Т.И — моментально отвечаешь ты — У тебя красивое имя. Возьмёшь меня на руки? — попросился мальчик Ты не могла ему отказать. Хотя, по поводу его пола у тебя возник вопрос. Внешне его и не отличить от девочки. Тебя это не особо волновало, так что и подобные мысли быстро ушли на задний план. Даже если ему и нравится такое, то, что в этом плохого? Похоже родители поддерживают мальчугана в данном плане — И так, Аллука. Чем бы ты хотел заняться? — Можем порисовать! — весело заявил Золдик, разводя руки в стороны Что за чудный ребенок?

Киллуа Золдик

Семья Золдик в очередной раз ищет кого-нибудь в качестве временной прислуги. А точнее человека, что будет приглядывать за их третьим сыном. Мальчику вроде 9 лет или меньше, так что ты не думала, что у тебя возникнут какие-либо проблемы с этим. Поместье встречает не особо приятной атмосферой. Немного стало страшно, хотя ты сама не понимала, почему. И тебя буквально кинули на произвол судьбы, сказав, что Киллуа где-то на заднем дворе. Что ж, как-либо противиться ты не можешь. Бродя по лесу, ты все пыталась найти мальчика, чью внешность-то даже не знала. И к твоему счастью, ты обнаружила Золдика младшего на ветке дерева. Он висел вниз головой, покачиваясь из стороны в сторону. Ты до жути перепугались — Киллуа! О боже, вы же можете упасть! — подлетев к нему, ты стала думать, как снять ребенка, что, в целом-то, даже внимания на тебя не обратил, витая где-то в своих мыслях Пришлось лезть следом. Правда страх высоты никто не отменял. И уже оказавшись на толстой ветви, на которой и был мальчуган, ты застыла в испуге. Киллуа же, наконец заметив тебя, спокойно перевернулся, вставая — Аа, зачем ты сюда залезла? — Золдик убрал руки в карманы толстовки — Как слезать собираешься? У тебя на лице все написано — Н-но как же… Я должна приглядывать за в-вами — все тело дрожало от страха и ты вжалась в ствол дерева Киллуа закатил глаза, выдыхая — И ты собираешься приглядывать за мной… — пожав плечами, он подошёл ближе, протягивая тебе руку — Давай, помогу слезть Оказавшись на земле, ты смогла спокойно выдохнуть — Киллуа, пожалуйста, не делайте так больше! — Ничего не обещаю — хмыкнул мальчик, убирая руки за голову — Так, ты моя новая… Няня? — Т-точно. Меня зовут Т.И Т.Ф. Но можно просто по имени — Мое имя ты уже знаешь. Что ж, приятно познакомиться — хмыкнул мальчик, прикрывая свои яркие глаза Кажется ты ему понравилась

Неферпиту

Химер становится все больше и больше. А значит, что и людей медленно, но верно, поглощает ужас. Ты не была исключением. Каждый раз прогуливаясь по селу, в котором ты жила, мысленно молилась, лишь бы на вас не напали. Но похоже удача повернулась к тебе задом, раз химеры решили навестить и ваше тихое место Погибло много селян. Ты была готова попрощаться с жизнью, если бы не странная «девушка», что остановила одну из химер лишь жестом — Погоди, нам не стоит убивать их всех — весёлый голос прозвучал поблизости, из-за чего ты ещё больше съежилась Шаги приблизились к тебе и теперь ты могла рассмотреть того, кто решил пощадить тебя: химера с кошачьими ушками и хвостом. Она выглядела более безобидно, в отличае от других — Такая маленькая и совсем беззащитная — Неферпиту села перед тобой на одно колено, рассматривая — Ты одна? Где твои родители? Глупый вопрос, учитывая, что уже почти всех переубивали к чертовой матери. Ком застрял в горле, а сердце бешено колотилось в груди. Страшно. — Мм, понятно — не дождавшись твоего ответа, она выдыхает и поднимается, упирая руки в бока — Вот эту и ещё тех берите — указала она в сторону, где так же в страхе столпились люди Снова обратив на тебя внимание, ее левое ушко чуть дернулось — Не бойся, я тебя не покусаю — посмеялась химера — В любом случае, пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.