автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Взрослые игры (Tokyo Revengers)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Токийские мстители

Манджиро Сано

Что ж, если касаться данной темы, то этот паренёк ну максимально фанатеет по всяким «дразнилкам». В основном именно со своей стороны. Ему нравится твоя забавная реакция: смущение и даже возможно возмущение. При этом, если ты ярко возразишь, то он сразу же прекратит. Майки нравится показывать, что ты уже занята. Проявляет он это различными метками на твоей шее. Засосы или даже лёгкие следы от зубов очень прекрасно смотрятся (по мнению парнишки). Это лишь первое, что его прельщает в ваших необычных взаимоотношениях. Несмотря на то, что официально в отношениях вы не состоите, а скорее просто присматриваетесь пока друг к другу, Сано уже считает иначе. Поэтому останавливай его, когда считаешь, что он уже перегибает палку. А делает он это часто, уж поверь Юноша любит играючи поглаживать тебя по оголенным ногам (особенно, когда ты в юбке), проводя кончиками пальцев выше, иногда заходя под ткань. При этом он может сидеть с невозмутимым лицом, будто бы ничего и не происходит. Делает все скрытно, чтобы остальные ребята ничего не заметили. Хотя твое красное лицо выдает с потрохами. Так Эмма уже прознала про ваши интересные отношения, хотя никому об этом не рассказывает. В некоторые моменты, когда вы остаетесь наедине, Манджиро лезет с поцелуями. И чаще всего они перерастают уже в более страстные. Юноша валит тебя на диван или футон (что оказывается ближе), прижимая запястья к мягкой поверхности. После чего спускается поцелуями к шее, не забывая прикусывать мягкую девичью кожу. В такие моменты остановить его можно только своим громким голосом. Но снова же, если ты против, то он ничего не станет делать. Несмотря на «властный» характер перед своими пацанами, в отношениях с тобой он очень даже покладистый (на удивление, тут не обошлось без Эммы с ее советами). Пару раз вы практиковали оральные ласки. С двух сторон. Причем предложение поступило не от самого парня, а на удивление от тебя. Будучи двумя подростками, очень даже интересно попробовать что-то новое, что ранее не удавалось. К счастью, вы оба в первую очередь думаете головой, даже не смотря на собственное сильное возбуждение. Разум не мутнеет ни у него, ни у тебя. Так что вы здраво оцениваете ситуацию. По большей части Майки боится тебя спугнуть или как-либо навредить, так что прислушивается к любым твоим словам, лёгким выдохам и постанываниям. Возвращаясь к ласкам. Юноша с некоторой неловкостью опускается на колени перед тобой (в ваш первый опыт) и начинает целовать внутреннюю сторону бедер, с осторожностью пробираясь к ткани нижнего белья. В любой момент готов отпрянуть, поэтому действует медленно и даже немного растягивает момент. К тому же, черные глаза внимательно следят за быстро красннющем девичьем лицом. Стягивает трусы, проводит пальцами по уже намокшим складочкам, всё ещё изучает. Первый опыт, нужно получше все распробовать и понять, дабы запомнить ещё надолго. Прислушивается к твоим советам, осторожно вводит сначала указательный палец внутрь узкого влагалища. Сам слегка подрагивает, ведь до жути возбужден. Но все ещё не торопится. Припадает губами сначала к низу живота, целует, переходя ещё ниже. А после уже проводит языком по клитору, к удивлению, без лишних проблем находя его. Вам нравится подобное. Пусть вы все ещё и остаётесь близкими друзьями, но это ненадолго. Чем дальше вы заходите, тем больше хочется. Что неудивительно, в целом.

Коконой Хаджиме

Коко нравится слышать твои возмущения по поводу его действий. Не сказать, что он любит делать все на публику, но иногда и ему хочется немного поиграться. В некоторые моменты юноша неожиданно может притянуть тебя к себе, поцеловать, а потом сделать вид, что ничего не было. Это бывает настолько неожиданно, что ты иногда удивлённо выдыхаешь. Такая реакция очень нравится Хаджиме, чего в целом-то, он и не скрывает. Вы в отношениях не так уж долго, хотя все развивается не особо быстро, но вы уже дошли до стадии «изучения друг друга». И вам это нравится. В некоторые моменты ты обнимаешь его со спины, запуская руки под футболку и начинаешь водить пальцами по торсу, что-нибудь шепча на ухо Хаджиме. Его это смущает, хотя он продолжает усмехаться и что-нибудь говорить на этот счёт. С его же стороны бывают моменты, когда он может прижать тебя к стенке где-нибудь за углом, чтобы вас никто не видел. Парень начинает ласково водить руками по твоей талии, пробираясь, как и ты, под футболку. Водит пальцами по животу, низу, поднимаясь даже к ткани бюстгальтера, но останавливается, заставляя тебя чуть недовольно хмыкнуть. Его забавляет это. Вы только изучаете друг друга, хотя вскоре и это перерастет во что-то большее. Конечно, когда вы оба будете к этому готовы

Тайджю Шиба

Кто бы мог подумать, что настолько набожный человек может согласиться на нечто подобное. А точнее на приятный процесс. Конечно, секса у вас всё ещё не было, но ты поступила по умному, предложив ему нечто иное и столь же приятное. Ласки. Поначалу Шиба сопротивлялся, отказывался, но вскоре сдался. Ему и правда стало интересно, что из этого выйдет. Кстати, к ещё одному удивлению, до тебя у него не было партнёров. Так что вы были первыми друг у друга во всем Девушка сидит на коленях, с некоторой неловкостью водя языком по возбуждённому члену. Ранее ей никогда не приходилось этого делать, поэтому каждое свое действие приходится продумывать чуть ли не до мелочей. Хотя все же это не кажется таким уж тяжёлым. Единственное, что смущает, лицо твоего молодого человека — он напряжён. Но это не связано с твоей неумелостью. Боится что-нибудь не так сделать, хотя в целом от него ничего и не требуется. Пальцы сжимают твердую плоть, начиная водить то вверх, то вниз, вызывая из груди Тайджю тихий выдох. Это действительно приятно и он даже не собирается противоречить этому. К тому же, смысл отрицать, когда сам согласился на это. В некоторые моменты он всё-таки укладывает свою большую ладонь на твои волосы, слегка сжимая их, но старается не причинять вред. Несмотря на свой взрывной характер, Шиба в отношениях более мягок. Тебя это и не прям уж удивляет. В отношениях вы состоите уже около полугода. Удивительно, что между вами кроме подобных ласк ещё ничего не было. Хотя Тайджю и не торопится и тебе советует придерживаться этого же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.