ID работы: 9300531

Проверенный способ снятия стресса.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Отлично, начало получаться! У тебя здоровья почти не осталось, Кинг. Думаю, теперь я сильнее! — Сайтама с радостью жмёт на джойстик, предчувствуя желанную победу.       Сайтама был весь взволнован и не мог усидеть на месте, то и дело повторяя движения за персонажем, в то время как Кинг сидел, сложив ноги по-турецки, и размеренно нажимал кнопки. — Что... Пытаешься отбиваться? П-п-погоди, у-успокойся.       Кинг не произносит ни слова, лишь быстрее и быстрее давит на кнопки. «Ещё немного ударов до победы. Он же не может сейчас взять и всё перевер-…»       Мысль не успевает пронестись в голове Сайтамы, как её обрывает звук видеоигры: — КЕЙ О!       В комнате наступает звенящая тишина. — АААААААА!       Сайтама с силой прикладывается головой об пол. — Ну как? Я дал тебе надежду на победу. Ты смог повеселиться? «Проиграл. Я снова ему проиграл.» — Я не позволю тебе победить, но дам хотя бы это. Твои приёмы, Сайтама, слишком просты. «Я снова...» — Ты просто давишь на все кнопки. Могу вслепую победить. Счёт 81:0. «...ПРОИГРАЛ.» — Могу одолжить тебе консоль для тренировок.       Сайтама выпрямляется. Нервы берут верх и правый глаз в такт с уголком губ начинают подёргиваются. — А игры могут вызывать стресс.       На плечо Сайтамы опускается тяжёлая рука Кинга. — Однажды ты победишь и станешь лучше. Только приставку не сломай.       Раздражение Сайтамы от проигрыша витает в воздухе. — Эй, Сайтама. — Чось?       Кинг разворачивается к нему в пол оборота, уверенным движением сокращая расстояние между ними. Свободная рука ложится Сайтаме на затылок, а губы Кинга замирают около его уха. — А знаешь как можно снять стресс?       Голос у Кинга тяжёлый. Сайтама слышит, как начинает заводиться его мотор. — Э-эй, Кинг, мне кажется у тебя мотор барахлит. — Сайтама не делает попыток убрать руку Кинга с его затылка, лишь смотрит тому в глаза.       Миг! — и губы Кинга накрывают его губы.       Сайтама, сам не зная почему, замирает. В голове пусто, но чужой язык, по-хозяйски шарящий у него во рту, приводит его сознание в реальность.       Сайтама дёргается назад. — Что-то не так? — Кинг удивлённо хлопает ресницами, — Тебе неприятно? — К-Кинг, понимаешь, когда к тебе лезет целоваться мужик под 190 сантиметров это немного... жутко. — Ох, извини, — Кинг вернулся в прошлое положение, сосредоточенно пиля взглядом пол будто тот мог чем-то помочь, — Продолжим игру? — Не сегодня. Я Геносу урок обещал, — Сайтама почесал затылок, — да и скидка сегодня в овощном магазине. — Приставку возьмёшь для тренировок? — Агась.       От Кинга Сайтама ушёл в непонятном настроении. Вроде как метод снятия стресса, вроде действенный. Ну, по крайней мере, стресс от поражений у Сайтамы прошёл. Только осталось что-то иное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.