ID работы: 9300531

Проверенный способ снятия стресса.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Учитель! Вы пришли так рано. — Сайтама ещё не успел перешагнуть порог квартиры, как киборг уже встречал его на пороге. — Как прошёл ваш день? — О, Генос, вот возьми. — Сайтама отдал ему пакет с продуктами. — Подумай, что можно из этого приготовить. — Да, учитель!       Генос исчез на кухне, а Сайтама пошёл подключать приставку. — Учитель, исходя из имеющихся продуктов я могу сделать овощное рагу. Вас устроит? — Ага.

***

      Уже пол часа Сайтама сверлил игру взглядом и задумчиво гладил джойстик, которым обычно играл Кинг. Рисунки на кнопках джойстика были еле заметны, ведь играл Кинг всё свободное время.       Каждый день касался руками этого куска пластика. Может, даже покусывал выступающие части корпуса, думая над очередной тактикой боя против босса?..       Киборг заглянул в зал. — Учитель, ужин готов. — Генос скользнул взглядом по сгорбленной спине Сайтамы. — У вас всё хорошо?       Сайтама пару раз моргнул, убирая видение. — М? А, да, всё норм.       Отметив про себя изменения в поведении учителя, Генос решил промолчать. — Рагу готово. Пойдёмте ужинать. — Ага. Пошли.

***

      Прошло несколько дней с того момента, как Сайтама виделся с Кингом. Время не прошло зря: герой запомнил расположение кнопок и их значение, характеристики персонажей и их мощные комбинации ударов.       В этот раз он точно выиграет. Он просто не может проиграть.       Подходя к знакомому дому, Сайтама остановился, почувствовав нарастающее волнение. «За победой.»       Прибавив себе уверенности, лысый подошёл к дому и нажал на звонок. Казалось, что время течёт очень медленно, оставляя возможность вспомнить произошедшее раннее. «Занят что ли? Ладно, приду в другой раз.»       Кивнув этой мысли и решительно развернувшись на пятках, Сайтама влетел лицом в белую футболку. — Долго ждёшь? — Кинг снял кепку и убрал маску с лица. — Прости, я просто ходил в магазин. — О, Кинг. — Сайтама смотрел на него снизу-вверх. — Я это... — Сайтама указал пальцем на пакет, — ...приставку принёс. — Надеешься выиграть? — В этот раз я подготовился. — Ну что ж, — тихий щелчок замка оповестил их, что дверь открыта, — заходи.

***

      Пока Кинг исчез на кухне, расставляя продукты по полкам холодильника, Сайтама решил подключить приставку. Заглянув за телевизор, лысый тяжело вздохнул — проводов, розеток и разъёмов было слишком, нет, СЛИШКОМ много. У него то другой телевизор! «Этот, наверное, больших денег стоит. Ну да ладно, — Сайтама похрустел пальцами, — сейчас разберёмся.» «Красный провод к красному разъёму, жёлтый — к жёлтому, остальные... тоже нашли своё место. — Сайтама посмотрел на включающийся экран. — Вроде работает.» — Быстро ты.       Сайтама обернулся. Кинг стоял в проходе облокотившись плечом о стену и держал в руках две кружки, от которых шёл пар.       Кинг поймал вопросительный взгляд Сайтамы. — Горячий шоколад. Думаю, ты не против?       Прежде чем Сайтама успел ответить, Кинг уже отдал ему кружку.       Напиток приятно грел руки. Губы Сайтамы растянулись в лёгкой улыбке. — Спасибо. — Всегда пожалуйста.       Парень не знал, сколько времени они сидели в тишине. И он бы и дальше так сидел, только тишина эта давила Сайтаме на нервы. Воспоминания о прошлой встрече мельтешили в сознании, не давая сидеть спокойно, заставляя то и дело поглядывать в сторону Кинга.       Блондин же сидел совершенно спокойно, должно быть, размышляя о чём-то своём, иногда отпивая из кружки, проезжаясь по губам кончиком языка, собирая след от напитка. «Тёплые, мягкие, а сейчас, наверное, и сладкие от шоколада.»       Сайтама махнул головой, прогоняя такие мысли. Залпом допив горячий шоколад, поставил кружку около себя. — Кинг, давай уже играть. — А ты готов? — Конечно готов, я же тренировался. — Ну хорошо, вооружайся джойстиком.       Сайтама взял джойстик с потёртыми знаками. — Этим хочу. — Чёрт, мне непривычно будет играть не своим джойстиком.       В ответ на подкол Сайтама слегка смутился, но блондин больше ничего не сказал.       Кинг нажал на «старт».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.