ID работы: 9300531

Проверенный способ снятия стресса.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Блондин окинул Сайтаму серьёзным взглядом. — Нет. Не надо так. Не хочу, чтоб это было из-за моей победы. Хочу, чтоб ты сам желал, чтоб это было твоё желание.       Кинг опустил глаза в пол, в его взгляде промелькнула грусть. От этой картины у Сайтамы защемило в рёбрах. — Знаешь, Кинг...       Сайтама медленно придвинулся к нему. — ...мне кажется, что у тебя...       Сел напротив, поймав удивлённый взгляд. — ...стресс. — Последнее слово Сайтама прошептал Кингу на ухо. — То есть... — блондин с надеждой посмотрел на него, и душа Сайтамы затрепетала от одного этого взгляда, — ...ты не против? «Жарко.»       Сайтама очертил большим пальцем скулу Кинга и мягко коснулся своими губами его.       И это было ответом на вопрос.       Блондин углубил поцелуй, притянув того за талию и сажая к себе на колени для большего удобства, чувствуя, что в ответ его обнимают за шею.       Ощущая крепкую хватку на талии и чужой горячий язык, Сайтама не смог сдержать стон. Кинг слегка отстранился, проведя напоследок языком по чужой нижней губе, и взглянул на раскрасневшееся лицо Сайтамы. — Имя.       Сайтама поднял недоумевающий взгляд: — А? — Назови мне имя скульптора, что тебя создал.       Сайтама не знал, что ответить на это. Ему не говорили комплиментов очень давно, и эта фраза, произнесённая с такой нежностью, подняла у него в душе бурю эмоций. Кинг провёл руками по бокам Сайтамы, вызывая у последнего мелкую дрожь. — О чём это я. — Кинг коснулся щеки Сайтамы, неспособный отвести от него взгляда, — Ты не мог быть создан человеком. Я уверен, к твоему сотворению приложило руку нечто божественное. «Горячо.»       Сайтама не знал куда деться от этих ощущений. Не находя слов для ответа, он решил выложить свои несказанные фразы в поцелуй.       Кинг охотно ответил Сайтаме, забираясь руками под футболку и лаская требующее тепла тело. — Хочешь зайти дальше? — Хочу. Давай продолжим, Кинг.       Обняв Сайтаму, Кинг поднялся, направляясь в спальню. Блондин бережно положил парня на постель, будто тот — его самое дорогое сокровище.       Впрочем, так и было.       Снимая друг с друга одежду, шепча на ухо нежности, выцеловывая своё имя на чужом теле, отдавая все свои чувства друг другу они наслаждались каждым мигом будто последним. И обоюдное возбуждение подталкивало их к большему. — Ты был с мужчиной? — Только с женщинами.       Оторвавшись от поцелуев и потянувшись к прикроватной тумбочке, Кинг достал из верхнего ящика лубрикант. — Вот как. Я буду максимально осторожен.       Выдавив гель на ладонь и размазав по пальцам, блондин огладил внутреннюю сторону бедра, поднимаясь рукой выше, захватывая возбуждённую плоть в кольцо пальцев, отправляя её в горячий рот.       Кинг может поклясться жизнью, что не слышал ничего восхитительнее и прекраснее, чем стон, долетевший до его ушей.       Рука уже-не-друга опустилась на затылок блондина, прижимая к телу, задавая свой ритм. Мысль о том, что эта рука, сжимающая его волосы, одним взмахом посылает монстров на тот свет, болезненным возбуждением скопилась в паху.       Не прекращая работать ртом, Кинг ввёл в Сайтаму палец.       Сайтама дрогнул.       С мокрым звуком блондин выпустил член изо рта. — Постарайся расслабиться.       Дабы сбалансировать неприятные и приятные ощущения Кинг продолжил ласкать орган. Сайтама доверился, и блондин добавил второй, а затем и третий пальцы.       Когда любовник сам начал двигаться навстречу, парень вытащил пальцы. Сайтама бросил затуманенный похотью взгляд на Кинга, и хотел уже было возмутиться, но застыл с открытым ртом, когда его ноги закинули на чужую талию и что-то явно больше пальцев упёрлось ему в задний проход. — Ты в любой момент можешь остановить меня. — Я хочу этого. Давай займёмся любовью, Кинг.       Не ослышался? — Л-любовью?       Сайтама издал смешок. — Да, Кинг. Любовью.       Спустя пару секунд добавляя: — Я люблю тебя, Кинг. «Обжёгся.»       Казалось, сам мир решил встать на паузу, останавливая даже шум города за открытым окном.       Не ожидая пока Кинг отойдёт от шока, Сайтама притянул того к себе и поцеловал. Медленно, нежно, запоминая каждый миг этого действия, отпечатывая в памяти этот день, чтобы потом годика через два с дурацкой улыбкой помешивать сахар в чае и вспоминать начало их отношений.       Но об этом чуточку позже. А сейчас вернёмся в настоящее.       Кинг двинул бёдрами, медленно, давая привыкнуть к ощущениям. Вскоре блондин поменял угол проникновения, и Сайтаме ничего не оставалось, как, стоная от удовольствия, сжимать простыни, тянуть к себе светлые пряди волос, прижимать свои губы к чужим, и слышать, как Кинг снова и снова повторяет будто мантру: — ЛюблюЛюблюЛюблю.       Скрип кровати и стоны Сайтамы разносились на всю квартиру, если не на этаж. У обоих губы уже припухли от поцелуев, оба устали, но они не прекращали изучать друг друга глазами, руками, языком. Они наслаждались каждой секундой, проведённой вместе, здесь, в этой спальне, как наслаждались каждым днём, приходя в эту квартиру, играя в видеоигры. Но то, что происходило сейчас, было определённо лучше.

***

      Генос стоял на балконе, высматривая среди ночных улиц Сайтаму. Дабы развлечь себя киборг погрузился в очередной анализ поведения учителя. И результаты совсем его не радовали. Развёрнутые ответы показывали влечение к одному человеку. К тому самому человеку, к которому Сайтама ушёл ещё утром и до сих пор не вернулся.       Будь у Геноса сердце, оно б непременно трескалось только при одной мысли о том, что происходит между учителем и тем человеком. Но роботизированное тело избавило его от этих мучений, ведь киборг мог просто отключить блок, отвечающий за эмоции. Что он и делал каждый день, находясь рядом с учителем и не набираясь смелости сказать о своих чувствах.       Придя к выводу, что сегодня сенсей не вернётся, Генос зашёл в квартиру, тяжело ложась на футон Сайтамы. Раз он сегодня не придёт, так почему бы не поспать в его кровати? «Учитель выбрал себе самого сильного человека, что и правильно. Мне нужно больше тренироваться, чтоб стать ему равным.»       Генос невесело усмехнулся своим мыслям, закрыл глаза и мгновенно ушёл в спящий режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.