ID работы: 9300531

Проверенный способ снятия стресса.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Кстати, — Кинг посмотрел на Сайтаму, — сыграем на желание?       Сайтама поднял левую бровь. — Только при одном условии: ты играешь одним пальцем. — Хорошо. — Кинг хрустнул указательным пальцем правой кисти. — Мизинцем. На левой руке. — Сайтама смотрел на него с вызовом.       Кинг с минуту что-то обдумывал. — Ладно. Но у меня тоже условие.       Сайтама поднял заинтересованный взгляд. — Загадываем любые желания. — Договорились.       Они пожали руки и включили игру.

***

      Играть одним пальцем было неудобно, но Кинг держал всё под контролем. До некоторого момента.       Сайтама, повторяя за своим персонажем рывок вперёд, потерял равновесие. И он бы проехался лицом по полу, если б не реакция блондина. Тот, выпустив джойстик, поддался вперёд и схватил Сайтаму за талию, увлекая его за собой назад, прижимая к себе. Лысый же джойстик и не думал выпускать.       Спустя мгновение раздался звук видеоигры. — КЕЙ О! — ДААААААА!!! Я ВЫИГРАЛ!!! Я ВЫЫЫИГРААЛ! — Сайтама победоносно взвыл, подняв кулак вверх. — ТЫ ПРОИГРАЛ!       Пережив радость от долгожданной победы, до Сайтамы дошло, что сзади его крепко прижимают к себе, а сам он практически лежит на Кинге. Он повернул голову и оказался в опасной близости от лица блондина.       Глухой шум мотора Кинга донёсся до ушей. — Ну, загадывай тогда, — Кинг, пользуясь случаем, внимательно разглядывал лицо Сайтамы, без всякого стеснения прижимая того ещё ближе. «Тепло.»       От этой мысли лицо Сайтамы быстро приобрело томатный цвет. — П-подожди, Кинг! Я не могу думать в таком положении! Дай мне встать!       Кинг убрал руки с талии, проведя напоследок пальцами вдоль боков. Сайтаму пробила мелкая дрожь. Он моментально вскочил, пытаясь унять колотящееся сердце. — Утихомирь этот свой мотор! — Сайтама указал пальцем на грудь блондина. — Он напоминает мне поцелуй! — Чей? — Наш! — О, — губы Кинга растянулись в улыбке, — так вот почему ты сегодня весь не свой. — У меня есть на это причины! А вот о твоих я не знаю! Рассказывай! — Это твоё желание? — Сайтама кивнул, — Хорошо.       Блондин замолчал, обдумывая что-то.       Желая высказать Кингу всё, что он думает, Сайтама открыл рот. — Ты мне нравишься.       Сайтама закрыл рот. Сердце пропустило удар. — Почему? Вокруг много других людей, лучше и... — Сайтама провёл ладонью по лысине, — ...и красивей, чем я.       Кинг посмотрел на него и усмехнулся. — Но нравишься мне ты. Давай играть дальше.       Сайтаме оставалось лишь взять в руки джойстик и сесть рядом.       Так как мысли у Сайтамы путались, а Кинг не отвлекался от игры, неудивительно, что следующую победу одержал блондин.       Кинг пробежал взглядом по телу Сайтамы, задержавшись на шее. Лысый заметил это. Проведя рукой по шее отодвинул воротник футболки, предоставляя Кингу больший обзор. — Если хочешь, — он облизнул пересохшие от предчувствия губы, — можешь что-нибудь... сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.