ID работы: 930056

Восстановить Баланс. Книга Первая. В глубинах собора

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почти восемь тысячелетий заточения. Даже для вечного существа это довольно много. Он тоскует по свободе. Сегодня ему удалось сделать первый шаг. Он достаточно окреп для того, чтобы поработить волю и разум этого слишком любопытного человека и сделать его своим слугой. Первым. За ним последуют другие. А ещё ему необходимо обрести новое тело. Как не терпится снова почувствовать физическое тело! Он всё ближе к свободе.. *** Он чувствовал Его силу, Его пробуждение. Но он не может идти туда, потому что существует План. Ненавистный, кошмарный, совершенный и благословенный План, который он видел. Он не будет вмешиваться. Обречёт тысячи людей на гибель. Проклятый План! Единственный План. Жертвуя тысячами, спасающий сотни тысяч. Скоро придёт время реализации Плана.. *** Изменники, трусы, предатели, дезертиры, клятвопреступники! Все, до единого! Ненавидит. Как же он их всех ненавидит. И самая главная изменница – его подлая жена. Грязная шлюха! Продалась врагам, пыталась сговориться с ними, дрянь! Что она сделала с его сыном? Что?!! Надо казнить её немедленно, как говорил советник. Только он ему друг, один среди подлых предателей.. *** Он должен сделать это. Просто обязан! Иначе придёт конец. Он безумен, Его надо остановить! И если не получится договориться, он готов решить проблему радикальным способом. Он очень надеется, что ему удастся убедить Его. Но если нет – придётся Его убить.. *** Он был голоден. Он был зол. Страшно голоден и ужасно зол. Ему хотелось жрать. Он чувствал запах свежего мяса. Еле удержался от крика. Нельзя спугнуть. Пусть подойдут ближе. Надо ждать. Ещё немножко. Они уже здесь! - МЯСО!!! СВЕЖЕЕ МЯСО! – раздался дикий рык под сводами подземелий древнего собора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.