ID работы: 9300653

Звёздный котёнок

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сказание Звёздного племени

Настройки текста
-Все кто способен охотится самостоятельно подойдите к скале на общий совет!- раздался привычный боевой клич племени изящный от приятного голоса Синей Звезды. Конечно все сразу направились к скале, было не так много случаев когда предводительницу можно было увидеть в такой панике. -Что случилось Синяя Звезда!? - выпарил только прибежавший к скале Огнегрив. -Фух...ты на месте Огнегрив, мне предвиделось то что полностью чёрный кот с красными глазами и крыльями как у ястреба... - начала успокаиваться предводительница - ...командующий целой сворой диких и огнедышащих драконов, нападёт на наше племя - вскоре проговорила та. Как вдруг в лесу недалеко от лагеря послышался взрыв, и дикий рев готовый убить всё на своём пути. Племя приняло боевую позицию потому что этот звук наступал на их сторону. -Оно всё таки настоящее... - выдавила из себя Синяя Звезда.

***

Когда все приготовились, к ним в лагерь пожаловал весьма милый котик с описанием точь в точь как у Синей Звезды. За его спиной шёл дракон, полностью чёрный дракон породы приспособленной к пескам Песчаный призрак его жёлтые глаза сверкали ненавистью а лапы так и просились порвать каждого из этих котов, но на удивление после того как кот взмахнул хвостом дракон перестал светится ненавистью. -Здравствуйте Синяя Звезда, - начел кот распихивая всех крыльями и подходя к предводительнице - ваш сон, я сам в него наведался это было не предсказание я пришёл чтобы помочь спасти вам ваше племя, и да меня зовут Чёрный, остроумно не так ли? А это мой друг и верный помощник Фейхуа - кот махнул хвостом в сторону дракона. -Здравствуй, Чёрный - сказала предводительница - но тебе всего от силы 11 лун, если ты хочешь нам помогать сразись с Когтем без помощи своего дракона. -Без проблем, и да.. Мне 167 лет) Коготь сразу догадавшись что речь идёт о нём как под управлением бросился на Чёрного, его пасть раскрылась а когти мгновенно выпустились из лап. Чёрный похоже не очень торопился нападать а сел и начел инстинктивно вылизывать лапу. Когда Коготь был в 5 сантиметрах от кота, Чёрный тут же среагировал и в ту же секунду отскочил от того места где сидел, прыгнул на ближайший камень, Синяя Звезда смотрела на это с опаской и поэтому махнула хвостом в сторону Долгохвоста на что тот же сразу среагировал и напал на Чёрного со спины и очень ему очень трудно далось задеть его когтями. Чёрный тут же отскочил попутно отталкивая помощника задней лапой и одновременно нападая на Когтя. Когда всё племя видело лишь густой дым новичок в то же время уже стоял на двух покоренных котах и мотая хвостом разгоняя дым. -Ты прошёл... Новый оруженосец на это лишь мякнул и отскочил. Под утро Чёрный уже сидел на ветке дерева и вылизывался, услышав высказывания Чернобурки он соизволил повернуться. -ты что вообще не спишь!? - критиковала того та - по законам оруженосец должен спать!(ага ага конечно) -Я не верю остальным - Чёрный демонстративно слетел дерева - мне немного плевать на законы. -Да как ты смеешь такое говорить!? - грубым тоном зашипела королева. Чёрный сел обведя лапы хвостом и пристально смотря на Чернобурку, вскоре та упала заставив подбежать к ней Частокола. Но к тому времени оруженосцев уже скрылся в палатке оруженосцев... -Воу чувак! Да этаже круто! - кричал Быстролап - научи меня также! -Попридержи коней - равнодушно говорил кот - я посланник Звёздного Племени, у меня есть дар. А у тебя нет. - шикнул Чёрный. Когда Чёрный вышел из палатки перед ним встал грозный Частокол и фыркнул прямо ему в морду на что оруженосец лишь противно поморщился. -Ну и чем я заслужил ваш гнев? - спросил Чёрный. -А тем! - рыкнул Частокол - ты зачем на королеву напал? Как ты вообще оказался в Звёздном Племени! Тебя в Сумеречный Лес надо! -Уууууу, мне многие так говорят - Чёрный сверкнул шаринганом. Оруженосец бросил пофигический взгляд на воина и скрылся в зарослях папоротника, и вот он подошёл к Огнегриву со словами: -Огнегрив, можешь сделать одно одолжение? -Ладно, но только какое? -По законам оруженосец не может охотится самостоятельно, поэтому сходи со мной и можешь взять Крутобока - Чёрный развернулся и вышел из палатки воителей. Когда все собрались у входа в лагерь Огнегрив двинул маленький отряд из двух воителей и одного оруженосца, Крутобок нацелился и поймал нечего не подозревающего зяблика а Огнегрив одну крупную полёвку но в то время Чёрный взял себя в лапы и нацелившись на дятла прыгнул на него отталкиваясь задними лапами от дерева и хватая его за крыло он поморщился из за того что знал как это неприятно, и вот он спрыгнул но зацепив мышку краем своих глаз он тут же напал на неё и разодрал лапы, мышь мучительно умирала. Чёрный взял добычу и пошёл к лагерю. -Синяя Звезда - Огнегрив подошёл к предводительнице - можно я, Крутобок и Чёрный пойдём на ночную прогулку? -Ну если вы хотите показать новенькому территорию всех племён то да - ответила Синяя Звезда. И вот уже ночь, коты вышли и направились к житью Горелого, а вы как думали? -Здравствуйте, - начел Чёрный - Ячмень и Горелый. -Мы даже тебе их не представляли, откуда ты... - проговорил рыжий. -Посланник Звёздного Племени - напомнил оруженосец. Когда все уселись Огнегрив спросил у Чёрного как тот умер. -Это не долгая история - начел свой рассказ недо-Учиха - для начала, моя мать попала под машину... Она была милой тёмно-серой кошечкой у нее были нежно-голубые глаза а на груди белое пятно. Отец у двуногих он был окрасом точь в точь как Огнегрив, также у меня было 2 брата и 1 сестра, начну с сестры: она была небольшой серой кошкой у неё был чёрный хвост, правая лапа чёрная и такое же правое ухо и берёзовые глаза её имя было Маньячка. Полностью белый брат с голубыми глазами его имя было Белый и ещё один брат похожий на Ячменя тольно вместо белого серый а глаза точнее только один левый глаз жёлтый его тело полностью в шрамах а имя его Смертельный Дым. С этого момента началась моя история, я родился как вы поняли в большой семье, я рос а наша четвёрка называлась Рассвет, но через пять месяц меня загрызли собаки а что стало дальше с моими родственниками я не знаю. -Как трогательно - выдал из себя Крутобок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.