ID работы: 9300653

Звёздный котёнок

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча давних друзей

Настройки текста
      Когда троица возвращалась в лагерь она успела поймать ну как она, Чёрный успел поймать пару мышек и вот они уже шли с дичей в пастях. Когда они вошли к ним, главе отряда тобишь Огнегриву подошёл глашатай в плотную. Крутобок поморщился а у Чёрного глаза радостью засверкали потому что он был тем ещё шипером. Прошёл месяц -Крошка!? - сказал Чёрный. -Оу, Чёрный у меня новое имя.... - Бич мотнул хвостом в сторону Костяка. -Бич - начел чёрно-белый кот - его имя Бич. Чёрный увернулся от действий Костяка. -Так ты изменился... Бич бросил бесчувственный взгляд на крылатого. -Чёрный вот ты где! - к коту подбежал Коготь. -Я был связан... -Но у тебя были крылья. -Что мальчик делает когда он слаб?.. -Проигрывает. -Я всегда стралася улыбаться... -Ты должен найти своё место. Коготь смотрел на диалог котов, толи с улыбкой толи с жалостью. Бич спрыгнул с мусорки. -Ты жалкий демон. -я знаю... -Ты подобен мусору. -это я тоже знаю... -Твоя душа погрязла в грехах. -Прости меня... -Ты сбежал из Сумеречного Леса. -Прости меня, пожалуйста... Бич ударил воина по шее на что тот даже не начел сопротивляться. Чёрный отлетел в сторону. -I'm a bad friend... -Yes. Чёрный встал. Глаза кота дымились. -Мои чувство под наркозом... Воин напал на предводителя, он разодрал ему глотку. -Моё сердце в руинах. Чёрный разорвал ошейник, разодрал глотку. -Но неужели это случилось - Чёрны отпрыгнул, точнее отлетел. Все смотрели на юного воина. Коготь подтолкнул Чёрного и они пошли в лагерь, всю дорого коты молчали... -I killed my friend... -Заткнись. -Так что случилось? - спросила Синяя Звезда. -Он вырвался, мой внутренний "Я"... -Он опасен? -Если его повторно запечатать то нет, а так он может в любой момент вырваться... -Это рисково, Чёрный возьми Фейхуа и запечатай его. Чёрный уже собрался выходить но Синяя Звезда остановила его. -Чёрный, ты говорил рифмами... -А...Это манера Белого - Начел было Чёрный - именно его дух был запечатан во мне. Чёрный покинул палатку, когда он выходил из неё все смотрели на него как на маньяка. Мотнув хвостом в сторону Фейхуа кот прыгнул на дракона и они одновременно испарились в полу мраке ночного леса. Дракон летел над облаками, да они уже попали в маленький вымышленный мирок, мирок созданный Чёрным... -Я... Я думал это случится не скоро - сказал дракон. -Я тоже, Белый скоро точно вырвется... На коте уже появился шарф с логотипом Слизерин а на левой передней лапе повязка Акацуки Коноха. Чёрный спрыгнул и посмотрел на своих вымышленных друзей. Да Чёрный создал их... На него смотрела симпатичная рыжая кошечка, у неё был только левый глаз, голубой и короткий рыженький хвостик, Орбит. И был ещё один кот, он был полностью серый, обычный серый кот только светло серый, у него по несчастной генетике были красные глаза, Шарлот. -Белый вырвался? - спросила Орбит, как ни странно жестким, холодным голосом. -Да. -Господи какой ужас! - вырвалось у Шарлота, нет его голос был противоположностью голоса Орбит. Чёрный мотнул хвостом, он пошёл в сторону огромной скалы. По пути ему встретилась ещё одна кошка, белая кошка с красной правой передней лапой и таким же хвостом только у неё были полностью чёрные глаза, Шизанутая. -Ну что Блэки, Беляш вырвался? - съязвила кошка. -Отстать, Шизо. Кот пришёл к горе, там через час мук из его тела выкинули гостя. -Чёрный... - немощно прошептал Белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.