ID работы: 9300667

Save a little heart

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Уже в машине скорой мне не понравились разговоры медиков, а ещё количество уколов и капельниц, что они мне поставили, не внушали доверие. Когда мы доехали до больницы меня сразу же положили на каталку, не смотря на то, что я и сама вполне могла передвигаться, и отправили на УЗИ. Судя по первым диагнозам от фельдшеров со скорой, у меня подозревали то ли аппендицит, то ли гастрит, то ли беременность. Спасибо, что не рак! Шутила я, ведь я-Рожденная луной!!! Думала я до того момента, пока врач не опустила датчик УЗИ подозрительно низко, нанося холодный гель явно в области женских детородных органов. -Тест делали?- спросила женщина лет пятидесяти, не отрывая взгляд от экрана. -Какой тест?- серьезно не поняла я. -Девушка, ну вам же не 16 лет, на беременность конечно же.. Половой жизнью живете? -Аааа... Да.. То есть нет.. Не важно.. Я делала тест не так давно, даже два, оба были отрицательные!- мой шок нельзя было описать словами, мое сердце вращалось на все 360, руки дико тряслись.- А что там?.. -Понятно! Даже одна случайная половая связь может оставить за собой такой подарок.- улыбнулась она, а я в немом шоке смотрела на ее помаду цвета кислотной фуксии. -П-подарок?...Вы хотите сказать я беременна?- глаза предательски защипало. -Ну не шучу же, причем уже как недель пять-шесть!- еще немного она поводила своим прибором мне по животу и протерла его пеленкой, после начала писать что-то на бумажке.- На счет болей, это весьма опасно, объяснять и загружать диагнозами не буду, но тут снимок, рецепт, направление на анализы и инструкция по употреблению всех лекарств, купить сегодня же! Муж-то есть? -Есть..- я встала с кушетки и негнущимися руками взяла бумажки, двигаясь на выход. -Девушка, не забудьте встать на учет в женской консультации!-напоследок сказала врач. Я обессилено рухнула на сиденья у кабинета. Я думаю понятно, что в правдивость всего я не могла поверить. Ладно, то что я недовампир, у которого хотя бы идут месячные, черт, месячные! Только сейчас я поняла, что их не было в прошлом месяце, а я про это и знать забыла.. Но забеременеть от вампира, это просто бред.. Бред ли? Видимо нет. Но это сейчас было не самым главным, я в принципе не понимала, что мне делать дальше. Я без всяких мыслей минут 10 смотрела в листок с диагнозом и на снимок УЗИ. Потом позвонил Макс и я сказала номер кабинета, у которого нахожусь. -Мия! Ты меня до смерти напугала, что случилось??!-парень сразу кинулся на соседнее сидение и сжал мои трясущиеся пальцы.-Тааааак.. Взгляд Макса неизбежно упал на черно-белое фото маленькой точки в круглом доме из моей матки. -Ты умеешь удивлять!-он нервно хихикнул и уставился в мои глаза.- Не могу поверить, что твой вампирчик не уследил за тобой! И кто этот счастливчик? Его слова привели меня в ярость и я, роняя слезы на пол, вскочила с места и гневно размахивала руками. -Ты за кого меня принимаешь?! Я не изменяла Виктору никогда в жизни!!! Это его ребёнок, я не знаю как, но я докажу это! И Вик мне поможет, я уверена! Я уже было собралась круто развернуться и двинуться на выход, но крепкая рука больно сжала мое плечо и развернула обратно. -Так уж прям никогда? Я просто спросил, ни одного упрека еще не выдал в твой адрес!- притянул меня к себе Макс. -Тот поцелуй столетней давности ничего не значит, и ты это знаешь! Ты думаешь что умнее всех и я ничего не понимаю??! Знаешь что? Да пошел ты, так и знала, что не надо было тебе звонить, выбора не было..- вырвавшись из хватки я кинулась к выходу, на ходу вытирая свои слёзы и сопли. Только уже у самого выхода Макс догнал меня и кое-как заключил в крепкие объятия, которые так мне были нужны. Я расплакалась, уткнувшись носом в крепкую грудь и простояли мы так весьма долго. Макс отвез меня до дома, я пресекала все его попытки заговорить в дороге, так как хотела побыть наедине со своими мыслями. -Эй.- вывел меня из очередного транса оборотень.- Ты как? Уже приехали. -Да, спасибо, уже лучше..- хотя мое состояние и то, как я залипла в густоту ночи через лобовое стекло, явно показывали обратное. -Может я зайду?- с явной надеждой в голосе произнес друг. -Прости.. Прости, но я хочу побыть одна сейчас. Ты мне очень помог, правда. Спасибо тебе.- я подарила ему мягкую улыбку. В машине повисло тяжелое молчание размером с минуту. -Мия... Знай, чтобы не случилось я всегда с тобой.-оборотень положил руку поверх моей. Я кивнула ему и покинула автомобиль. По пути до входа я не оборачивалась, но рев мотора послышался только после того, как за мной захлопнулась дверь. Наконец я могла в полной мере дать выход всем своим эмоциям, и скинув обувь, я упала лицом в диван, крича так громко, что наверное это мог услышать мой муж на другом конце света. Спустя два часа истерика почти сошла на нет, и я наконец начала здраво обдумывать ситуацию. Данная разгрузка была мне и правда необходима. После продолжительной борьбы с подсознанием я наконец осознала, что я разбиралась и не с таким, а то что происходит сейчас-это настоящее счастье. Теперь я сидела расплывшись в широкой улыбке, поглаживая свой живот и уже представляла, как Вик нянчится с нашим малышом. Ох, Вик... Как же он примет эту новость. Однозначно, узнает он об этом не по телефону, а только когда вернется, надеюсь это произойдёт уже скоро. Мои чудесные размышления прервала глухая боль в животе и я вспомнила, что забыла про лекарства. Оформив заказ в онлайн-аптеке, я взяла в руки мобильный и долго крутила его в руках. Какой-то неожиданный порыв заставил меня набрать номер Виктора, но я тут же сбросила вызов. Но, по всей видимости, гудок все же успел пройти, потому что через минуту мне поступил ответный звонок. -Мия?-обеспокоенный бархат лег вуалью на мои уши. После короткого молчания я наконец проглотила комок из слез и максимально спокойным голосом, на сколько это было возможно, ответила. -Привет, родной... Очевидно, что обман не удался и Виктор распознал неладное. -Ангел, что случилось? Ты дома? Время позднее.. -Нет-нет, все хорошо,честно, я дома и мне просто не спится, я очень соскучилась и решила набрать, но побоялась, что помешаю. -Ты ведь знаешь, что ты никогда не можешь мне помешать, я отложу любые дела ради того, чтобы услышать от тебя хоть слово.-он ненадолго замолчал и вампирским слухом я уловила тихий вздох.- Прости, что я не рядом. -Вик, я ведь все понимаю, я жду тебя.- улыбнулась я в трубку и надеюсь, что он это понял. -Я волнуюсь, может прозвучит странно, но мне кажется, что что-то не так. Еще некоторое время я убеждала любовь всей своей жизни, что со мной все в порядке и в итоге ему пришлось согласиться, хотя не думаю, что он поверил. После мы еще немного поговорили о работе, потом больше ни о чем, пришлось попрощаться, так как Виктор настаивал, чтобы я поскорее ложилась спать. Собственно так я и сделала, дождавшись заказа и приняв необходимые лекарства, я заснула прямо на диване, рассматривая фото УЗИ и спала необыкновенно для последнего времени сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.