ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста

You'll never know the psychopath sitting next to you You'll never know the murderer sitting next to you You'll think, how'd I get here sitting next to you? But after all I've said, please don't forget All my friends are heathens, take it slow

***

—Да брось, накладывать грим не так уж и сложно — кричала мне в трубку кучерявая девушка. —Блин, может все-таки я попрошу кого-то другого — я разложила все что купила перед собой и пыталась побороть страх того что я все испорчу. —Просто сделай это!!! —Грим мне нужен не слишком страшный, я решила что лучше не буду пугать детишек в Инстаграмме. —Эти детишки будут хлеще тебя, сама от них будешь убегать — посмеялась она. —Тоже верно, когда во круг тебя много героев из культовых фильмов, которых будто от ксерокопировали сложно не впасть в панику —А я в этом году буду клоуном, хоть это и старая тема со времен «ОНО», но мне она нравится больше всего. -Ну у тебя ведь здорово выходят гримы, не то что у меняя… -Я тоже думала что это сложно, но потом меня как понесло — вздохнула она. — Ладно, мне нужно бежать, я обещала помочь Энтони. —Ой, кстати как он? Выздоровел? —Да, все отлично, спасибо. —Ну давай, пока. Счастливого Хэллоуина —Целуюююю, счастливого Я сбросила видео вызов принялась за свой костюм. Совсем скоро дети начнут колядки. Вообще мы думали с командой по приколу походить по домам с возгласом «Сладость или Гадость?!», но решили что это будет слишком глупо и нас поймут за придурков, нежели за нормальных людей. Хотя я и Кейти ещё собирали сладости два года назад, но решили бросить эту традицию ссылаясь на то что мы уже стары до этого. Так что в этом году мы только принимаем гостей, но сами не идем куда-либо.Хотя некоторые охотно хотели походить по домам, но на собрании приняли решение открыток ворота для всех фанатов, ровно до поддонного времени Я завиваю последнюю прядь своих волос и думаю что на этом мой образ готов, беру шляпу и цепляю ее где-то с боку, время уже почти шесть, пять вечера. Думаю из мен вышла симпатичная ведьма. Без длинного скрюченного носа и бородавок, конечно же. Колядовать дети начинают где-то около 6, так что самое время идти радовать самый маленький, а может Не толкьо маленьких фанатов. Я спускаюсь вниз, стараясь не потерять равновесие, потому что платье было максимально не удобное. -Шикарно выглядишь, Салем? — поприветсвовал меня Брайс сидящий в гостиной. -Может и не из Салемского шабаша, но ведьма. И ты, эммм, Гомес… Гомес Аддамс — мне пришлось поднапрячь свои извилины, чтобы вспомнить главного героя этого мультфильма, он положительно кивнул на мое предположение. — А вот и Мортиша Аддамс — в комнату зашла, нееет вернее заплыла, я бы сказала девушка от которой и не осталось блондинки Эдди. -Я думала ты будешь Рапунцель, а ты Флином ну или Юджином, как его там — сказала я. -Планировали, но все поменялось в последний момент — Девушка села рядом с парнем.Вау, а они похожи на мультяшных персонажей. -Ясно — я услышала первый звонок дверь и следом топот, и выбежавших ребят из нашего «съемочного зала». Какой разнобой костюмов: тут и вампиры и зомби, фея, и Фреди Крюгер, и единорог, что кстати очень неожиданно от Райли. Мы вроде команда, но все очень разные. Даже по выбору костюмов это видно. Ещё один звонок. —Ребята пришли — первым к двери побежал Ноен, он явно был взбудоражен этой идеей больше всех. Я последний раз поправила свою шляпку и пошла во двор вместе с ребятами. Сегодня мы аниматоры. За весь день не произошло ничего сверхъестественного, если не считать драку двух девочек за место на фото возле Джоша. Что на самом деле было очень смешно и мило, но в тоже время очень странно. В любом случае все целы и Джош в том числе. Хотя он был весьма смущён этим происшествием, в целом из-за подколов со стороны Брайса, но это ведь Брайс. А в остальном светлое время суток прошло непринужденно, хоть и в легком трепете от грядущей ночи всех Святых. Маленькая девочка, она пришла вместе со своей старшей сестрой, которая слишком увлечена автографами, чтобы уследить за младшей, девочка была в прелестном костюме маленькой принцессы, рассказывала мне о своем костюме И подарках, которые ей подарили.Я улыбалась, потому что невольно вспоминала Огги в этот день, и улыбка стала шире, когда на талию легли знакомые руки. —Рассказы про кукол интереснее, чем мои? — шепнул он на ухо. —Ты даже не представляешь какие драмы происходят в семье Барби и Кена. Как и обещали наши ворота вновь закрылись ровно в 8 вечера. И мы все пошли готовится к вечеринке, на это у нас было чуть меньше двух часов и заранее приготовленный задний двор. Я достала свой не до костюм. Это красная кофта на одно плечо, черная лакированная юбка, ботфорты и крылья с рогами. Не буду лукавить, я пыталась сделать все чтобы выглядеть по нормальному на фото, а не так чтобы я потом смеялась через года. Из грима я хотела сделать одну часть своего лица, как будто я «обгорела?», собственно сама не знаю что хочу, но я взяла первую баночку «основа под грим» и решила перейти к решительным действиям.Вдох выдох и понеслась.

***

Авани была права. Это не так уж и сложно как могло бы быть. Так что я закрыла все баночки и пошла вниз к ребятам, посмотреть как они там. На улице уже играла музыка и горели фонари. Атмосферно вышло, однако -Ну как все идёт? — спросила я у подпирающего стенку Ноена -Официанты приехали, фонтан с выпивкой заправлен, фуршеты накрыты, столы готовы, дэнс пол тоже. -Вау, как подробно. — я пошла на задний двор посмотреть что там. По этой площади носилась Райли и гоняла всех официантов. Со своими указаниями. Я если честно даже не знаю кто приглашён, так как списки лежали на Брайсе и Пэйтоне. И сколько вообще будет людей, я просто в танке. Однако первая волна уже пришла я увидела человек 10 идущих вместе с Мишель, они все блогеры, которые знакомы всем, я так думаю. Тут были и Брент, Зои Сагг и ее брат, Бетани Мота, Ариэль Мартин, Лорен. Я была их очень рада видеть, ведь ранаьше я смотрела их видео и буквально выросла на них. Главное вести себя как адекватная… —Всем привет! — подошла я к компании людей. Они хором поприветствовало меня. —Так напитки там, если что-то нужно обращайтесь — Мишель куда-то убежала. —Ты ведь Элисон, очень приятно познакомиться — светловолосая девушка пожала мне руку — Я Лорен —Взаимно, Лорен. —Как тебе в Лос-Анджелесе? —Не много не привычно, но в целом все супер. —Мне в плане погоды было тяжело подстроиться — она взяла один бокал со спиртным. —Слушай, я понимаю что вот так вот в лоб, но я бы хотела снять с тобой видео…коллаборация, как тебе такая идея? — спросила Лея. В принципе это было бы не плохо во всех планах. Я всегда хотела с ней пообщаться, плюс нашей деятельности на пользу —Я всегда за, добавишь меня в снэпе и там договоримся. —Супер — девочки ушли. А я заметила что людей становится все больше и больше. Тут и актеры, визажисты, певцы, как оказалось ребята позвони не одних блогеров, да ТикТокеров. Задний двор заполнялся гостями, словно раздуваясь при этом, увеличиваясь в размере. —Вот ты где, я тебя потерял — ко мне подошёл Пэйтон с тем парнем, с которым я виделась на презентации альбома. —О, Элисон, привет. —Привет, Джейден. — парень мило улыбнулся, но долго с нами не задержался, так как он пошел искать свою спутницу. Боясь что с ней что-то произойдёт, на самом деле это очень мило. Хоть я и не приветствую такое покровительство. —Надеюсь пройдёт без происшествий — к нам подошла Райли, которую ели как отпустили с какой-то не знакомой мне компании. —Не каркай, зануда. Просто наслаждайся вечером — сказал Пэй и потянул меня куда то в Глубь толпы.

***

Тусовка, если ее можно так назвать, была в самом разгаре.Алкоголь развеселил гостей, все хохотали, наверняка и сами не понимая, над чем именно, музыка сливалась с голосами. Красивые костюмы сверкали в свете гирлянд и тыкв, отражались в хрустальных бокалах. —Напиток? — ко мне в который раз уже подошёл официант в маске чумного доктора. Он протянул мне стакан, я не задумавшись Вновь взяла его. —Классная маска. — вырвалось у меня. —Смотрю На тебя и вспоминаю «Инферно» —Благодарю, «Инферно» отличная книга — он ушёл дальше в толпу людей. Это был уже не первый мой стакан со спиртным и наверное мне пора бы остановится, но я не могу. Я просто веселюсь так будто это последний день моей жизни. Я уже вижу озабочены взгляд подруги, которая последние 10 минут прожигается меня взглядом через плечо какой-то девушки с которой она познакомилась. —Эли, ты пила? — она Бьет меня этим вопросом сразу как только приближается. —Да, чуть чуть — сказала я и залила В себя последние глотки с бокала. —Чуть-чуть это сколько? — схмурилась она. —Пять — меня никогда так не манило к алкоголю, Этот был будто волшебный его хотелось пить ещё и ещё.Музыка заиграла громче, мне стало веселее.Все в глазах плыло, но это не мешало мне танцевать.Да и мне кажется уже все ребята были такими.Я смотрю вернее нет, я не вижу Райли, но это точно ее силуэт. Она была в костюме Ангела, а в руках у неё тот же бокал, что и у меня. —Что ты хоть пила — она вырывает пустой стакан и принюхивается — это что ром? —Не знаююю!!! — кричу я, все мой разум максимально покидает мое тело. Я просто продолжаю своё веселье —Пошли — она хватает меняла руку. —Пусти, Дилану вон своему так приказывай. —Скажи мне сколько лет Дилану и сколько тебе?! —Кейти, ну ты и зануда, лучше выпей со мной. —Зачем ты столько выпила? —Чтобы забыть обо всем и это невероятно классно. — я снова заметила ходячую чуму — опа, я туда. —Неа, ты в свою комнату — подруга схватила меня За обе руки и повела к дому. Дальше все как в тумане, ничего не помню. Как я оказалась в своей комнате, как ушли все эти люди. Ничего не помню…

***

Время около 3:00 a.m все гости ушли. Официанты так же покинули дом, все что осталось в доме. Это десяток подростков в черт пойми каком состоянии и все с бокалами. Из всех были в адеквате только двое: Джош и Кейти. Так что на эту пару плечей лёг груз того как вывести всех гостей, да ещё и растащить друзей по комнатам. —Как же ужасно — брезгливо сказала Кейти —Добро пожаловать во взрослый мир, тут две стороны или ты как они, или ты тот самый трезвый водитель. —Хорошо хоть уложили их. —От девочек я не ожидал —Эли, никогда не пила так — отрицательно помогала головой девушка. — Что же вы за алкоголь такой купили? —Да все как обычно… —Что-то не похоже. —А может они обкурились? —Сигареты? — схмурилась Кейти —Травка! На таких вечеринках часто толкают траву, но ладно парни, но у девочек должны быть мозги. —Дааа, они бы не стали что-то принимать. Ладно я спать, голова кипит. —Спокойной ночи! —Тебе тоже

***

В доме «Team House» точно такая же «семья», как и любая другая. Ее члены тоже подвержены страхам и фобиям. 5:07 a.m Страх. Что вы о нем знаете, пока не столкнётесь к ним лицом к лицу. А что если Хэллоуин и есть те самые ворота в мир страха, твоего страха…того которого ты избегал все эти годы и прятал его глубже в себя. Наверное этот страх решил вырваться наружу, вместе со всеми твоими грехами В нашей команды доме распахнулась первая пара глаз, и далеко не по своему желанию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.