ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Fears!

Настройки текста
Хэллоуин День страха Страх. Мы все не понаслышке знаем что это такое. Кто-то боится клоунов или высоты, кто-то не закрыть кредит или не забить решающий гол на матче. Кого-то устраивает существующий порядок вещей, кто-то вынужден жить дальше, мирно сосуществовать со своими фобиями, а кому-то приходится очень и очень несладко проходить каждый день через свои страхи. Но всех их объединяет знание — знание, что единственный способ побороть свои страхи — встретиться с ними лицом к лицу. Счастливого Хэллоуина, детки Ребята из команды — точно такая же семья, как и любая другая. Ее члены тоже подвержены страхам и фобиям. Первой кто проснулся или же вышел из своей «комы», была пепельная блондинка, до сих пор лежащая в своем костюме ангелочка, но так ли он ей подходил, как казалось всем? Девушка бросила быстрый взгляд на прикроватный будильник. Четверть шестого.Девушка переборов себя мгновенно проскочила в ванную комнату. Ей хотелось как можно быстрее избавиться от всего макияжа и снять костюм насквозь пропахший алкоголем и табаком. Вода зашумела, резво струясь из крана, наполняя белоснежную ванную кристальной прозрачностью. Девушка замерла на месте, услышав тихую, казалось, игравшую где-то в ее сознании, музыку. Девушка направилась в коридор, оставив горячую воду и дальше образовывать пар в воздухе. Подумав что вечеринка вероятно еще продолжается… Что-то приглушенно скрипело где-то наверху. Музыка стихла. Девушка нерешительно поднялась на третий эта, опасаясь того что там могут быть нетрезвые, уснувшие приглашенные или воры… Но и на третьем этаже все было тихо, теперь же шум был выше, немного выше… Девушка смело поднялась на чердак. Заиграла мелодия.На пустом месте, на полу огромного и пыльного чердака пристроился проигрыватель винила. Райли приблизилась к старинному устройству. -Это еще что за шутки? — нахмурилась она, понимая что в доме не живет не один человек любящий винтаж, не один кто бы смог притащить это в дом. — Так если это чей-либо пранк, то просто скажи об этом. Потому что мне не смешно!!! — сказала девушка пытаясь сделать свой голос как можно более уверенным. Еще не много постояв и покрутившись во круг себя, дабы убедиться что тут пусто и никого нет.Но решив что ее сознание играет с ней в злые шутки, он пошла обратно к себе. Обдумывая не стоит ли зайти к кому-нибудь из ребят и обсудить это… Придя в свою комнату, девушка сразу же пошла в ванную дабы закончить свои процедуры, но не успела она и шагу ступить на кафель, как тут же плюхнулась на пол.Вся плитка была залита алой густой кровью. Кровь лилась на пол, напоминая водопад, кран продолжал наполнять ванную. От страха и неожиданности девушка вскрикнула, не каждый день ты обнаруживаешь такое у себя в ванной… Райли тупо глядела на свои окровавленные ладони. Она попыталась подняться, но ноги не слушались. Носки елозили по вязкой крови, кафель стал похож на каток. — Ребятааа! — выкрикнула та. Уцепившись за ванную, девушка все же поднялась. Кровь продолжала переливаться через края раковины, невыносимый запах железа вызывал рвотные позывы. Но сколько Райли не пыталась закручивать кран — бестолку. Словно он вышла из-под контроля и теперь живет своей жизнью. Вся ванная походила на фильм ужасов, как та сцена из «ОНО 2». Кровь была повсюду. Девушка лихорадочно пыталась заткнуть кран тканью, но и это не помогало.Все было бестолку. Стараясь держать равновесие, девушка буквально доехала до выхода, ринувшись к двери. — Ребята! — еще раз выкрикнула та. Тишина. Лишь звуки льющейся крови из ванной. Она одна. Но, как это обычно происходит в фильмах ужасов, входная дверь была заперта. Девушка старалась ее выломать, била кулаки в дверь, кричала, но это не помогло. Девушка услышала шаги за своей за спиной и нечеловеческий хрип… Райли — остаться не прощённой… Райли начинала плакать, кажется вот вот ее накроет истерикой. Жуткие женские всхлипывания не прекращались. Кровь начала распространяться и в спальню, медленно заполняя все видимое пространство. Она звала на помощь еще и еще раз, но бесполезно: она была одна. Волосы слиплись от крови, девушка убирала пряди за уши. На свои руки было страшно смотреть — словно только что произошло убийство. -Райли… — мужской шепот. Но у девушки не хватало сил обернуться, не хватало смелости. — Золотце…-Остолбенение как рукой сняло, лишь один человек на этой гребаной планете называл ее так. Она медленно, словно в замедленной съемке повернулась назад… -Папа? — неуверенно произнесла она, стоя на пороге и вглядываясь в темноту.Она видела силует. -Золотце, зачем ты это сделала…-девушку парализовало, снова. Дыхание участилось. В голове куча мыслей и воспоминание того злосчастного дня, два года назад… -Я…я-дыхание стало прерывистым, сердцебиение быстрым… Из темноты вышел мужчина лет 40, весь в ссадинах, крови и открытых переломах. ОТ одного этого зрелища у девушки мутнело в глазах… -Зачем дорогая, я ведь просил тебя…-мужчина приблизился к девушке и положил ей руку на щеку, за одну секунду от израненного мужчины не осталось и следа, перед ней стоял ее отец, такой же каким она его помнит. -Я не хотела, прости…-промолвила девушка, прижавшись к стене, как к спасательному кругу -Тыы виновата…ты убила меня! -провопил мужчина ужасным голосом и скривив свое лицо, подобно маске «Крик». От испугу девушка зажмурила глаза, считая что если она их откроет то все будет как прежде, но открыв глаза она обнаружила себя на водительском сидении, а на пассажирском сидит ее отце. Поворот головой -О нет… Выйди из машины, папа быстрее выходим! -паниковала девушка.Пыталась открыть дверь, но ничего она заперта, как бы она не пыталась вывернуть рули на другую дорогу и это не помогало, все что вокруг ей не подчиняется, все идет по сценарию… -Милая ты чего, вон уже зеленый, поехали «Нет…нет…нет», но тело ее не слушалось… секунда две три вот они уже на том же перекрестке, что и тогда 25 августа, 2018 года «Ну же Райли остановись, мать твою!!! Давай!!!», но тело не слушается, она лишь снова наступает на те же грабли, не пропустив фуру мчущуюся на всех порах на том же перекрестке… Открыв глаза снова она видит лишь умирающего отца, и плачет на разрыв. Райли казалось, что ее сердце сейчас разорвется, как тонкая натянутая нить, так легко, без особых усилий. Однако, когда сил плакать уже не оставалось, призрак испарился, вместе с кровью на полу, а дверь в ванную с силой захлопнулась. Девушка медленно сползла по стенке и выпала из реальности, потеряв сознание…

***

Эта особа попала второй под руку этому ужасу. Ее страх — страх повторения прошлых ошибок, еще одного предательства парня, очередного скандала, разбитого сердца. Она боялась, что он такой же, как и ее предыдущий избранник, что он сломает ее, добьет как фарфоровую куклу.Боялась что он ее разлюбит и она останется одна, снова… Эддисон: страх предательства Распахнув свою чудесные глазки, блондинка не обнаружила своего парня на другой стороне кровати, да и постель была холодной. «Значит его давно уже нет» пронеслось в ее голове. -Брайс, где ты?! — крикнула девушка куда-то в пустоту.Она не знала точно в комнате он или же за ее пределами.Но предчувствие у нее было плохое.Она аккуратно вышла из комнаты, поправляя свою ночную рубашку.Пройдя к главной лестнице, но не успев спуститься. Она уже могла увидеть происходящее в гостиной.Она увидела его… Он смеялся и обнимал… но не ее. Девушка, блондинка, миловидная, с пышными формами, была прижата к нему, хихикала.Брайс целовал ее за ухом, что-то шептал. -Брайс… —  тихо позвала его Эдди, но ответа не было. Юноша лишь отстранился от девушки и теперь Эддисон видела в этой девушке их общую знакомую — Дейзи, бросив быстрый взгляд на Эддисон, и улыбнувшись, он вернулся к прерванному занятию. У Эддисон скрутило живот. Дыхание перехватило. Сделав вдох, она почувствовала слезы. Глаза намокли, губы задрожали. —Только не ты — прошептала она, как бы ей не хотелось сейчас кинуть что-то тяжелее прямо в эту мило воркующую парочку, она не в силах. Единственное что она сейчас чувствует это горечь обиды и слёзы. Ее сломали… Сломал тот кто обещал починить ее… И вновь она стала подобно разбитой и ненужной кукле…сидящей в углу комнаты и вытекающей свои слёзы…

***

Ноен конечно не боялся призраков. Никогда. Ни в детстве, ни после. Не призраков, не зомби, не страшненьких девочек из колодцев, не прочей нечисти из страшилок. Его наоборот, влекло все это. Люди сторонятся всего непонятного и необъяснимого, как сторонились и его, поэтому он пыталась найти поддержку в таких же чуждых миру вещах, как и он сама. Он явно был неформал и очень отличался от других детей, а в будущем и подростков. Не только своим стилем, дело даже не в этом. Дело в его характере. Ноен — очень неоднозначная личность. Под личиной затюканного и мрачного ботаника, скрывается по-настоящему отличный парень. Но многие люди бояться чего-то необычного, поэтому люди боялись Ноена, считая что он вероятней всего или относится к ЛГБТ сообществу или же к каким-либо сектантам. Так всегда с обществом, кто-то живет в 21 веке, а кто-то все ещё в 18 веке. Но он не жаловался, его вполне устраивало то что у него есть его друзья, которые знают его, любят и ценят. И ему совершенно плевать на чужое мнение, по крайней мере он пытался это демонстрировать. Но, несмотря на его бесстрашие перед всеми фильмами ужасов, у него, как и у каждого человека, были свои фобии. Ноен: страх быть не принятым Ноен как всегда был в приподнятом настроении и собирался пойти к ребятам, рассказать как же все-таки классно прошла вечеринка. Однако Дойдя до середины гостиной, когда между ним и его друзьями осталось чуть меньше пяти метров. Он врезался в «силовое поле». —Что за? — он начал прощупывает эту невидимую стену, теперь эта стенка оказалась куполом во круг парня. Он загнан в клетку. —Ребята! —Ноен начал бить кулаками по куполу. И тут компания начинают рукоплескать. Они насмешливо кричат «Браво!», свистят и хохочут. — Какого черта? —Ты правда думала что станешь среди нас? —Урод —Гей —Единственное кто может составить тебе компанию твои дурацкие книжки —Вот бы ты сдох Ноену вовсе не нравятся эти слова. Этот тон.Ему даже разбираться в проблеме не хочется, ведь эти слова это полное отражение того что говорили ему в школе. Писали в записках или в шкафчике, кричали в след и так далее. Но Назад ходу тоже нет, слева также стена, сперва, впереди и сзади.Все закрыто полностью,Он просто застрял. У тебя нет выхода.Он окружён. Ноен: клаустрофобия Дышать становится трудно, парень понял что возгласы друзей это далеко не самая главная сейчас проблема. Он в замкнутом пространстве.В том что он пытается избегать по Максимуму. Его тело сковывает ужас, и разум уносится в воспоминания: Однажды, будучи маленьким ребёнком, родители оставили его с новой няней, которая явно была невменяемая и заперла 6-летнего мальчика в подсобке, где он провел всю ночь, не сомкнув глаз. С тех пор парень не может переносить закрытые пространства, жёсткая травма детства. А все по жестокости какой-то там женщины… В одну секунду погас свет, ничего не видно, все его тело охватывает жар, он снова не может дышать, не может глотать. Ему нужно выбраться из пространства 2×2, иначе ему кажется что он вот вот умрет. От нехватки воздуха или панической атаки. Может парень накручивал себя в тот момент, но он был готов поклясться что пространство становилось ещё меньше и меньше…с каждой секундой его зажимали. Последний глубокий вдох и дальше он будто провалился в пропасть…

***

Брайс Холл, казалось бы сильный, смешной и казалось что его нельзя сломать. Но у всех есть Что-то своё. То о чем говорить в слух страшно, а может и стыдно… Парень привстает с кровати, но обнаруживает себя далеко не в своей комнате, рядом нет не мило сопящей блондинки ,не привычной ему обстановке… Но он помнит эти стены, это точно!. Такое не забыть, не выкинуть из памяти.Не стереть. Но проблема далеко не в этих стенах , а в том что живет за ними , в соседней комнате. И оно долго себя ждать не заставило. Дверь приоткрывается Темная фигура движется перед ним, крадется по краю комнаты, ждет следующего шага Парня, ждёт пока парень встанет или же сделать хоть что-то. Но он не может сделать нечего , его накрыли флэшбэки и далекоооо не самые приятные. Кто это? Кто обитает в кошмарах храброго и сильного Брайса? Появляется худой высокий человек с коротко обрезанными волосами. Он держит руки за спиной. —Кори, — шепчет парень. Брайс его самый большой страх — Кори Майер Кори — бывший отчим Брайса, прожил он с ним не долго, нервов и криков ушло на него намного больше. Даже несмотря на то что он жил с ними лишь год, свой отпечаток оставил, как и на матери Брайса, так и на нем самом. Прошло уже 8 лет, но он ещё помнит, все помнит: его крик, свирепые глаза, крики и всхлипы мамы. А ведь был таким приятным мужчиной, который смог втереться в доверие всем и всему. Каждый верил его и принял с объятиями. Может мы и не знаем, а он был последователем Теда Банди, он ведь тоже был прилежным семьянином, хоть и убивал по ночам , пока говорил своей жене что учиться на новую профессию. Никогда не знаешь какой человек на самом деле. Притворяться можно кем угодно и когда угодно. Никто не даёт тебе гарантии что человек которого ты знаешь не первый год не станет популярным среди копов и следователей... —Так ты вырастишь настоящим мужчиной — быть может он и прав, ведь только из-за обиды на Кори И страха за мать, наш герой стал тем, кем стал. — я обещаю! Мужчина медленно идёт к парню, который чудом стал тем десятилетним мальчик, хоть он и сам пока об этом не знает. Кори вторгается в круг света исходящего из окна, в единственное освещенное пространство, в руках он держит все ту же плетку и все с тем же Каменным выражением лица, что и восемь лет назад. По спине парня ползет холодок. Брайс словно примерз к месту. Обмяк. Вот Кори замахивается, перекидывает плетку за плечо, готовясь ударить.Но парень отступает, вскидывая руки, чтобы защитить лицо. Кори готовится ко второму удару Снова закидывая плётку за спину. Однако услышав знакомый голос. Голос матери, Брайса охватила злость, злость на Кори за все то что он делал, нет не с самим Брайсом, с его матерью. За все то зло что он причинил этой счастливой семье. Он выглядит разъяренным, а не испуганным. И он снова — он, не маленький мальчик. А парень, готовый дать отпор обидчикам. Парень ловко выбивает рукоятку плетки из рук мужчины, Кори явно не ожидал такого, поэтому он был удивлён. В тоже время Брайс повалил его на пол, а сам взгромоздился над ним.Он наносит удар за ударом, мстя за все и всех. Будем честны, это доставляло ему это особое удовольствие...сейчас, прямо сейчас он ведёт борьбу со своим самым ужасным кошмаром. Это помогло побороть свой страх и страх за свою семью. Может тогда он и не мог дать отпор, но теперь он смог отыграться, хоть как-то, хоть где-то. Брайс поднял свои руки и Довольно ухмыльнулся Увидев кровь этого подонка на своих руках.

***

Элисон всегда старалась быть независимой и сильной. Стойкой, ведь этому ее учили. Не быть размазней. И для неё это стало как правило. Всей ее жизни: быть сильной, стойкой, самодостаточной девушкой.Которая не будет зависит не от кого. Но и за этой бетонной стенкой скрывалось нечто страшное, то чего боится каждый. Хочет он этого или нет, но с этим страхом люди живут всю свою осознанную жизнь. Открыв глаза девушка обнаружила себя в машине возле своего дома, дома в Сиэтле. —Сколько время? — девушка потянулась к телефону 4:07 p.m Пора домой, она взяла рюкзак из машины, на которой отец разрешил ей сегодня поездить. Закрыв машину, девушка уверенно зашагала в сторону родного дома. Сама не понимая, что не должна бы здесь находиться, чисто теоретически. Пройдя к входной двери она заметила что она открыта. Но закатив глаза, она зашла домой крикнув: —Мааам, Огги снова дверь за собой не закрыл!!! — девушка закрыла дверь за собой и кинула сумку где-то под вешалку с куртками. —Мааам? — повторила девушка, затем нахмурившими прошла в кухню — пусто, гостиная — пусто. Элисон взяла телефон и начала звонить на контакт мамы. Но телефон зазвонил где-то в пределах дома.Теперь ей уже стало страшно. Девушка выкинула свой телефон на стол и побежала искать родителей и младшего брата по первому этажу дома. —Это не смешно!!! Выходите!!! «да что это такое» пронеслось в голове девушки. В голову лезли сотни, нет тысячи мыслей.Элисон никогда не боялась чего-то больше, чем подобного расклада. Оббежав весь первый этаж и подвал, она ринулась наверх. Но стоило ей преодолеть последние ступеньки, как она явно жалела о том что сюда пришла. Шок. Это то что она испытала увидев красные брызги на стене. Теперь уже была настоящая паника. Она ускорила свой темп и побежала дальше. «Чья это кровь? И что тут происходит??!» —Мааам! Пааа! — девушка открыла дверь в свою комнату и моментально отпрянула к противоположений стене, очень резко ударяясь об нее, она чувствовала что не может сделать вдох или закричать от ужаса. Не может заплакать, она ничего не может. Ее будто парализовало, единственное ощущение — это то что ее всю трясёт, ком в горле и кажется темнеет в глазах. Дух перехватило, в солнечном сплетении ощущалась дикая боль. Элисон: страх потери и столкновение со смертью А все потому что, напротив двери, прямо сейчас, напротив неё, на стене висела ее мама. С ее тела потихоньку капала кровь, глаза закрыты, она вся бледная. Ее мама, ее родная душа сейчас просто висит на против неё, подобно тушке в мясном отделе. Собравшись с силами, девушка все же смогла издать душераздирающий крик, крик о помощи. Хотя кого ей просить?она ведь одна. Она кричала, плакала и постоянно приговаривала «этого не может быть, это просто кошмар игра разума». Но даже эти слова не могли не успокоить. Единственная кто бы сейчас ей помог и есть причина этого срыва. Казалось что такое зрелище может быть только в самых, САМЫХ ужасных кошмарах, но это и есть ее кошмар, кошмар наяву. Прошло уже минуты две, Элисон сидела, как немой зритель, плача, но не ощущая этого, она сидела напротив просто свернувшись в комочек, не в силах сделать что-либо ещё. Неспешно поднявшись, девушка аккуратно вошла в комнату, но зря. Нужно было бежать, бежать как можно дальше, звонить в 911. Ведь теперь она поняла, что ее комната усыпана трупами, тут были все те кто близкие друзья с команды, а на других стенах, так же как и на той что она заметила первой, висели ее отец и брат. Теперь паника накрыла девушку уже с головой, как одеяло. Голос в голове приказывал не смотреть, уйти, убежать, быстрее звонить куда-то куда обычно звонят в таких ситуациях, бежать к соседям в конце концов… Но тело не слушалось. Девушка просто упала по середины комнаты. Эмоции кипели в крови, все смешивалось, разум застилала темная пелена… Девушка почувствовала жжение в груди за которым последовала странная слабость, будто какая-то ее часть, покинула тело —Этого не может быть, это лишь кошмар, кошмар. Это все не правда, это кошмар. Кошмар. Кошмар. — шептала девушка себе поднос, закрывая глаза и хватаясь за голову. —…ты уверенна…—отозвался от куда-то голос, он повторял это раз за разом. —Ты осталась одна, посмотри — повторил голос — ты потеряла всех. ВСЕХ. Новая волна истерики, но это уже отключила ее. Она просто потеряла сознание, в последний раз закрыв глаза, она готова поклясться что ее брат висевший на стене открыл глаза и подмигнул ей Но этого уже никто не узнаёт…

***

Парень открыл глаза обнаружив себя в белом кабинете.Сам не понимая как он тут оказался, какой сейчас день недели , год , месяц. А может он умер и поэтому тут все такого нереально чистое и белое , что в глазах слепит. Перед ним стоит врач и разглядывает результаты МРТ анализа. По одному его виду можно было сделать вывод что ничего хорошего ждать не стоит. Врачи всегда такие , говорят , что все хорошо , что шансы есть , что Медина очень высокоразвита. НО НЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ , по одному их виду видно , что они все это делают из-за долбанной ЖАЛОСТИ, жалости. Кому она нужна ?! Люди хотят жить , а не быть жалкими и получать жалость. —Извините , но вероятно наши ожидания оправдались. Мне очень жаль...— все в этот миг у парня рушиться весь мир , все его планы. Вся его жизнь просто треснула и разрушилась подобно стеклу, падая прямо в пропасть. Он сглотнул и просто вышел , нет вернее выбежал из кабинета , хлопая дверью. Он не боялся за себя , нет , ему совершенно плевать , поверьте. Он боялся за всех родных и близких , как они это воспримут. Никто ведь ещё ничего не знал. Он знал свою семью и знал что они воспримут это слишком близко. Не исключено что он боялся смерти ,но больше он боялся за свою маму, ведь она всегда говорила , что если с ним что-то случиться она уйдёт следом. На данный момент его самый сильных страх был это услышать это долбанное заключение врача!

***

«У людей так много страхов, но на самом деле ничего страшного не случается, кроме как в их воображении или фантазиях. И если ты провоцируешь их, то страх начинает оживать и они начинают думать.» —  Тилль Линдеманн немецкий вокалист, автор текстов песен 1963
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.